Тема закрыта

Причина: 0

Весенята, может встретимся? Встретились + фото

давайте уже посчитаемся предварительно (эээх, люблю я всех "посчитать" :D )
1) Kristy
2) Галюнчик
3) DimantaMama
4) kitkat
5) Нюша_н
6) ЗвезДочка
7) Kitty81
8) Оля-я

Галюнчик
а у нас папа и не понял что ты кормишь

Даа, папы! :) Мой как-то не поверил, что ребенок в памперсе (Катюшка лежала на нашей кровати в комбезике хбшном, облегающем! очертания памперса было видно, клеенки под ней не было). Стала бы я ее на кровать класть просто так :D

Девочки, а почему в 15.00, предлагаю пораньше в 12,13, ну хотя бы в 14 часов, а то че-то как-то до трех часов ждать... и мне потом надо будет убежать пораньше сына из садика забирать. Я кстати Сумасбродку уговорила прийти!

Можно и раньше. Только решать надо до пятницы, чтобы неразберихи не было. Кто в 12-13 могёт? :)

я :D

давайте в 14-00

а че у тебя дела какие-то до двух?

неа..спим :)

ну давайте по раньше в 13-00)) кто за?

Можно и в 13-00 +-трамвайная остановка (все будет зависеть от того, когда Деть захочет кушать)

А мы просто так соберемся или еще какой-нибудь пикничек устроим?

а где точно?

У фонтана. Тащим с собой еду и покрывала. Не забыть про клеенки, дождики постоянно, траву подмочит. Можно еще пледы, если на земле и покрывале прохладно будет. Посидим, поболтаем, поедим, детенков можно в середину положить, самим по краям рассесться.

Ну или просто можно погулять, если пледы и клеенки неудобно тащить :)

Пятница, 22 июня, в 13.00 встреча весенят у фонтана в дендрике у цирка

Угу или не угу?

Девочки, мы тоже хотим в вашу теплую компанию! :)
можно к вам присоедениться?

Конечно! Обязательно ждем!

Kristy
Угу или не угу?

Угугу!!!

Джезва
можно к вам присоедениться

Конечно можно, даже нужно!!!

Я вот подумала, а что из еды брать?
Что бы такого взять, что кормящим мамочкам можно? :)

Нас тоже посчитайте, пожалуйста! Надеюсь, не проспим...

А еду - может, чисто символически?? Фруктики, сыр?? Думаю, кастрюлю гречки никто не потащит

девочки нам завтра в 5ч на электрофорез :(...не знаю ехать или нет...еще на улице жара такая, я полчаса в слинге прошлась до больнички, чуть не умерла от жары ..как ехать?((((

Это что за слинг у Вас такой?? :)
Мы вчера с 3 до 7.30 гуляли в слинге, на работу ко мне за денежкой, в Ваш малыш, в зоомагазин, в Золотое яблоко, кормились в кофейне :) Ничего, живые :) В машинах душновато, а на улице всяко не хуже чем дома.

у меня гармония - шарф..в нем жарко, жалею что не лоскут у меня...вот и не знаю как ехать

ЗвезДочка
...не знаю ехать или нет...

ехать, конечно! Завтра обещают похолоднее погодку.
А когда в слинге жарко, я Катюшку вытаскиваю и на руках несу. Пока не тяжелые, почему бы и нет. Особенно если учесть, что дома мы их тоже на руках таскаем и не по часу. А на руках интересно, все-все видно, знай рассматривай да слюни пускай :)

а фонтан там легко найти?
я ни разу в этом парке не была...

о, в 13ч. это хорошо, только не знаю что с собой принести, какую такую еду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы