Тема закрыта

Причина: 0

Весенята, может встретимся? Встретились + фото

я думаю фруктики..только я одеяло не возьму а то я на общ.транспорте

ЗвезДочка
только я одеяло не возьму

я возьму :) я на машине.

я тоже какую-нибудь постилушку возьму

Джезва
а фонтан там легко найти?

Практически напротив Гринвича через 8 марта главный вход в дендрик. от главноо входа видно фонтан. но он там единственный, так что потеряться сложно

С кого фотоаппарат? :)

Я беру...
Но большой профессиональный с ляликом не потащу. Беру Nicon-овскую "мыльницу", она довольно приличная, на дневном свету нормально можно пофоткать.
Пледик тож беру, он большой, но тонкий, если будет мокрая трава - будем стоя, как кони в степи :)

Я возьму клеенку под пледики, она по размерам ничего так, но я давно ее не разворачивала, сейчас поищу

Нашла :) 130*150 см... может еще что найду :)

А до встречи кто-нибудь собирается в Гринвич, чтобы что-нибудь прикупить пожевать или все из дома понесут? Спрашиваю на всякий случай, т.к. я пойду туда за покупками

Одночасовая готовность! Всем выдвигаться на позиции :D

Блин, а у меня машина не заводится после вчерашней грозы сломалась :( я вообще в шоке :(
Придется нам осваивать трамвай :)
Хотя в такую жару боюсь мы там просто сваримся...

Можно поймать машину, я так и перемещаюсь :) Останавливаются, как правило, водители, у которых есть дети. Настроены очень доброжелательно и частенько денег не берут :)
Мы можем опаздать немножко, прокопались :( Щас докрашусь и выбегаю

А мы заболели ждем врача. Весело вам погулять!

Я сбежала пораньше, муж уезжает на выходные, хотелось побыть с ним пару часиков перед отъездом :)
Устроились мы хорошо, на пеньке была скатерть-самобранка с кучей фруктов и блинами. Вокруг летали крокодилы, именуемые комарами, и пытались есть наших малышей. Если б не комары, все было великолепно, общались, ели, фоткались. Всех под деревья дождик загнал, а мы с дочей, постепенно намокая, в это время шуровали до дому. Катюшка прикрывалась ручкой от капель, но дошли хорошо :) Сейчас лежит под мобилем, а я сюда на пару минут :)

Да, все было хорошо, если бы не дождь...
В следующий раз надо сразу в кафушку идти, чтоб не мокнуть :)

Либо уж в солнечную погодку выбираться :) Но кафушка, да, кафушка удобно :) Хотя недавно в Гринвиче Катюшка капризила, впечатлений много, запахов мноо, хочется спать, а не получается...

Марина, привет! Я тебя уже не застала:)
погуляли хорошо, надо еще как-нибудь! и правда можно сразу в кафе:)

Погуляли хорошо, только дождик держал в напряжении.
Поэтому и фоток мало

1. Кормежка: ЗвезДочка, Kristy, Sumasbrodka
  2. Kristy, DimantaMama, Sumasbrodka, ЗвезДочка, Джезва
  1. Kristy, DimantaMama, Sumasbrodka, ЗвезДочка, Джезва, Даринка
  2. А это нас с Алиской за сменой памперса застукали + кусочек Галюнчика

девочки вы долго еще сидели? У меня так ноги устали..

нее, совсем недолго:)

Даринка

а я думала ты Карина :D

гыы... :) бывает, я привыкла!
весело было во времена пейджеров, когда сообщения от меня приходили с правильной подписью в лучшем случае одно из 5 :)

От меня еще фотка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы