Тема закрыта

Причина: 0

А вы с малышами ездите в транспорте?

Вот возникла дилемма: или с двумя детьми тащиться целый час пешком или прокатиться с ними в трамвае. Спрашиваю, потому что со старшим я до 2-х лет, даже больше, вообще транспорт стороной обходила, типа толпа, зараза и т.п., а тут младшему 2 мес. всего...

Мы ездили, а куда деваться ежели на другой конец города надо а машины нет? И нормально.

в основном в общественном транспорте с лялей и езжу, машины нет. и с первой с 1,5 месяцев, и со второй. сейчас ттт не гриппозный период, нормально. если есть выбор - ехать не в часы пик.

Погода очень хорошая, прогуляйтесь. Но ежли тяжело, тогда велкам в трамвай. Я со старшим как раз с месяца до двух лет туда сюда ездила. Нету там никакой заразы.Вы же лизать маленькому поручни не дадите :D

С двумя - целый час, это хуже, чем быстро на трамвае, просто садитесь в неполный трамвай и всё

DimantaMama
вообще транспорт стороной обходила, типа толпа, зараза и т.п.,

ниразу еще не ездила, как с 2мя - не представляю

Ездили и ездим. А как иначе?

дама в зеленом платье

А как с двумя ездить? саршего посадить на сиденье, а самой стоять? на колени со слингом-то не посадить, а один не знаю поедет или нет, в смысле не на коленках у меня

я пока одна с двумя не ездила, но вот когда с мужем ездили, то ляля у меня в слинге, старшая у меня же на коленях или на моем же сидении рядом сбоку (а муж просто рядом стоял). но у меня девочки не крупные, так что можно обеих на коленях держать.

сложнее всего мне кажется высадка-посадка, но помогут, думаю, я когда со старшей ездила с коляской, мне обычно норовили помочь.

у нас возникла как-то необходимость съездить в магазин - так блин ангиной после заболели, только вылечились, поехали снова (надеясь, что транспорт ни при чем) - с ларингитом свалились. Так что сейчас я этот транспорт стороной обхожу.. Но это у нас иммунитет такой не ахти какой.. Если у Вас проблем сильных не было, и случай, что вот очень обязательный - тогда может и стоит поехать. Но все-таки имейте в виду, что

DimantaMama
типа толпа, зараза и т.п.,

Езжу, но не с двумя?

Сама не вожу, поэтому пока мужа нет дома езжу на метро оооочень часто, могу позволить себе такси, но ребенок в машине чаще всего ореть(( а в метро ттт ангелочек.
Езжу днем, всегда свободно и есть местечко где присесть, единственное, даже в жару кофтяйку нужно одеть на ребенка - холодно там.

ездили, а как еще то?

я с такой мелочью на транспорте нет, а в магазы на машине ездили, т.е. тож общественные места. Помажьте нос оксолинкой и дайте анаферона и афлубина если боитесь:)

А у меня ребенок один раз попробовал прокатиться с бабушкой на трамвайчике, так всю дорогу в истерике бился и к выходу рвался, с тех пор больше не пробуем.

читала, много думала... те, кто не ездят на общественном транспорте - все с машинами? или просто дома сидят? или на такси ездят? просто у меня вот в голове не укладывается, как это не пользоваться совсем общественным транспортом. :)

по поводу болезней - ну вот тогда в магазины и медучреждения тоже не ходить? и до какого возраста так? просто мы сколько не ездили - ни разу ттт не было связи транспорта и болезней.

в три недели я ее привезла на работу и на встречу умамок)

мы на машине каиаемся институт каждый день, пока сессия, так у мменя душа не на месте, что лялю укачивает, и газами дышит ...

дама в зеленом платье
те, кто не ездят на общественном транспорте - все с машинами? или просто дома сидят? или на такси ездят?

когда со своей машиной не получалось - либо пешком (если не совсем уж на другой конец города переться, а так - с ЖБИ до центра пешком - легко), либо такси (если оч далеко или очень срочно надо). с общественным транспортом у меня ребенок только ближе к 3 годам познакомился %)
правда, дите одно всего, как это можно с двумя - плохо себе представляю

дама в зеленом платье
те, кто не ездят на общественном транспорте - все с машинами? или просто дома сидят? или на такси ездят?

угу, или муж возит(машина одна), или дома сидим, или такси

дама в зеленом платье
те, кто не ездят на общественном транспорте - все с машинами?

обычно я всегда пешком, расстояние - не проблема, хожу из одного конца города в другой, но с двумя - не знаю как

Ездила, езжу и буду ездить!
Пока у нас папа машинку до ума доведет ....
Дома (во дворе) что ли безвылазно сидеть? народ кстати отзывчивый, всегда с коляской помогают, правда просить иногда приходится но никто не отказался ни разу
Кстати у подруг мужья с машинами, но подруги тоже с детьми таскаются по гостям и по бабушкам.
Мажьте лялику нос оксолинкой и вперед!

Я ездила и езжу на общественном транспорте и с одним ребенком и с двумя, если нет другого выхода: не всегда папа может свозить на машине, не всегда есть деньги на такси и т.д. Ничего особо страшного в этом не вижу. Вот в маршрутки с детьми я не сажусь, а в другой транспорт - спокойно. Ни разу мы не заболели после этих поездок (ТТТ).

Первый раз в 2 месяца поехали посудомойку заказывать на трамвайчике 5 остановок. Деть спит - красота! Всю дорогу дрых, пару раз подсмотрел тока куда это его везут :)

дама в зеленом платье
как это не пользоваться совсем общественным транспортом

с ребенком (2.2) еще ни разу не ездили на общ. транспорте, если не далеко то на коляске, пока машины не было или муж или такси, даже одного уговорили постоянно нас возить по надобности. Счас тока на своей машине.......Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 23:03

Предпочитаю маршрутки. Но и в трамвае-автобусе для мамы с дитём завсегда место находят. Особенно смешно в 19 трамвае, полном пенсионеров :) Обязательно какая-нибудь старушка встаёт и нам место уступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы