Тема закрыта

Причина: 0

А вы с малышами ездите в транспорте?

дама в зеленом платье
читала, много думала... те, кто не ездят на общественном транспорте - все с машинами? или просто дома сидят? или на такси ездят? просто у меня вот в голове не укладывается, как это не пользоваться совсем общественным транспортом.

ездила с месяца лялькиного, ибо надо было в больничку таскаться. Когда муж мог - забирал, ежли силы оставались - пешком ходила, но это путь "туда", обратно, чаще приходилось на автобусе.
Часто в маршрутках платила за 2 места и занимала их, ибо и сумку поставить было куда, да и рядом с малявой никто не садился.

Ездим каждый день туда и обратно почти с 2-х лет, т.к. садик в другом районе, а машины нет, да и раньше до садика ездили мес. с 2 лялиных, но не так часто.

Мы еще ни разу не ездили на транспорте. Либо на машине на своей, либо пешком. Меня болше всего смущает вопрос затаскивания и вытаснивания коляски из трамвая. Ну и деть у меня неспокойный, сидеть на месте не может. Как вы с этим всем справляетесь?

Kaprizulka
вопрос затаскивания и вытаснивания коляски из трамвая

я с коляской в транспорте ездила 2 раза и 1 раз со мной была сестра. Тяжело. А вообще люди охотно помогают, если не тупить и активно просить, тогда нормально. Тут скоре вопрос габаритов.

я никогда б не сунулась с коляской в общественный транспорт в час пик. когда полусвободный транспорт - ездили, продумывая маршрут, чтобы было удобно зайти-выйти. если час-пик-или пешком, или без коляски. иначе-я считаю, это плохо и себе, и ребенку, и окружающим. все на работу спешат, а тут ваша коляска-куча людей не смогла из-за нее войти в автобус, кто-то стукнулся об нее, кто-то колготки порвал.

Только в метро, когда в филармонию гоняли.. 1-2 раза.
Я думаю, если выхода другого нет, то придется ездить

Всем спасибо за высказанное мнение, видимо намажемся мазью и поедем в трамвайчике отвозить старшего в садик :)

Nаtаlie_Sunny
или муж возит(машина одна), или дома сидим, или такси

Ибо на фик надо такое сомнительное удовольствие маленькому дитю.

я в шоке, честно)))))))

Lapka
я в шоке, честно)))))))

думаете вам тут прямо все честно понапишут что -ли если есть необходимость и другого варианта, наверное каждый из нас поедет с малышом в транспорте, конечно не в часы ПИК................................

бабушка
не в часы ПИК

А во сколько у нас часы пик? Наверное как раз когда мне надо ребетенка забирать из садика, да?

бабушка
каждый из нас поедет с малышом в транспорте, конечно не в часы ПИК................................

просто те кому машиной и шофером похвастаться никак ниче не написали) ну как всегда постеслялись написать, что это дурость пугаться автобусов)

DimantaMama
забирать из садика, да?

и везти тоже...
да

намана ездим в общественном транспорте с детства.... ни разу не болели.... у самих машины нет... а дед не всегда может отвзти-привзти....

Lapka
просто те кому машиной и шофером похвастаться никак ниче не написали)

Как не написали? Написали, ничего стеснительного не вижу, ну не может муж посередь дня сбежать с работы, чтоб на с смелким куда-то отвезти, нормально - едем на автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы