Тема закрыта

Причина: 0

Конверт-комбинезон. Такое бывает?

Вот кажется мне, что где-то я видела такую конструкцию, что хошь застегиваешь штанами, а хочешь конвертом.. В магазинах ничо подобного нету.. Видела в инет-магазе, но какое-то убожество..

у в Колыбельке были, на рынке Уралмашевском
приезжай )))

есть такое, мы в нашей банане покупали
надо просто искать))

по магазинам города - полно, неоднократно натыкалась на них в дирижабле :)

Все, понил.. даж не знаю какой смайл поставить)))))
А чо они правда такие дорогие, в инете вроде по 4 тыщщи были..

есть-есть! и очень даже симпотные...:) в "Ваш малыш" видела...

LadybirD
банане

аха...

Астра Приморская
в инете вроде по 4 тыщщи были..

ну как и все на свете бывают разные) ты видать супер фирму какую-та видела
кстати это зимний или демисезонный?
у нас в городе одно время фирмы fairy tales (вроде так) таких комбезов полно было - порядка тыщи стоили зимние
наш из бананы демисезонный рублей 600, российский

а у нас такой был, пуховый...мне очень понравился: легкий, теплый, удобный...и стоил 1800 в "Ваш малыш"

LadybirD
кстати это зимний или демисезонный?

а хз)))) мине ваще летний надо)))))) и осенний и зимний)))))))))))) не пойму - народ напокупает конвертов, а в автокресле-то как детев возит??

adelisha

руки впечатлили))))) а ваще не пойму как в таких молнии идут? а то мот сшить? седня одеяло-трансформер сшила, уж шибко я люблю верхнюю одежду шить))))

Астра Приморская
народ напокупает конвертов, а в автокресле-то как детев возит??

в конверте - не возит наверное %)

Астра Приморская
как в таких молнии идут?

с внутреней стороны бедер, на всю длину ноги молния

так сшить, конеш :)
если летний вариант, так я бы вообще его полностью в плоский блин раскрывающимся шила (у нас и был такой) - такие детский велюровые комбезики бывают, у которых кнопочки от шеи до конца штанин - ты его на пеленальнике раскладываешь, сверху лялю кладешь и кнопки застегиваешь
а так-то у нас в трансформере было 2 молнии посередине (от шеи до колен), а между ножками - еще 2 молнии разъемных, которые зацеплялись или сами с собой (штанины) или по 2 половинки от каждой (конверт), внизу на кнопки все застегивалось

Я б сшила, но у меня с пространственным мышлением труба((
то исть на каждую ногу по раздельной молнии.. так? а если конвертом, то они между собой застегнутся? ой, ну не могу придеставить.. и рисовать не умею(((

Астра Приморская
а если конвертом, то они между собой застегнутся

а если конвертом то как бы спереди и сзади полуается застегивается
плюс по низу на кнопочках

художник из меня хреновый, нарисовала, как у нас трансформер был
где стрелочка между ножек, там замочки застегнутых молний находятся

Ань! Я ведь поняла! супер!!! Точняк сошью:) 3 штука:D

LadybirD
плюс по низу на кнопочках

гиде еще кнопочки не поняла:)

щас дорисую :D

жду:) кароч, завтра сяду на свежую голову посмотрю картинки комбезов хотя б обычных и пойму его у них с ногами:)

вот
причем у нас кнопки были сделаны так, что сначала низ штанинок как бы подворачивался внутрь и потом уже передняя и задняя части состегивались кнопками. понятно написала?

Есть специальные конверты были в Вашем Малыше с дырочкой для автокресла(под ремни безопасности) в интернете где -то тоже видела если найду то ссылку скину

У НАС ЗИМНИЙ БЫЛ фирмы арктиклайн, очень клевый))))

Астра Приморская
не пойму - народ напокупает конвертов, а в автокресле-то как детев возит??

У конвертов некоторых есть такие дырочки между ножек, многие мамы думают, что это проверять полный ли памперс))) В эти дырочки протягивается ремень автокресла)))

у нас такой был, есть еще даже.. причем он типа демисезонный, а внутри к нему на пуговки можна овчинку пристегнуть и зимний получается.. я ващще в восторге, что его купила р-р 80 купила, откатались в конверте, застегнули комбезом, потом зимнюю подстежку отстегнули, еще покатались, и терь на осень-зиму нам еще он нормальный буит.. тока ужо с ботинками-сапожками.. вот такая я экономная, как выяснилось %)
могу сфотать подробно есси надаСообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 00:16

Ань, примерно поняла:)
Про дырочки тож поняла.. как грица, бум искать))))
Ларис, сфоткай, если не трудно для чела без воображения)))
Ну реально я тут в магазах спрашивала - нету такого((( Или мот не сезон?

Астра Приморская

Ань воть фотка такого комбеза... По низу идут кнопки, посередине молния внизу (ее плохо видно). Она застегивается или ножками или конвертом. Если ножками, то кнопки используются для прикрепления тапок-бахил.

ХимичкА

Спасибо))) Ноги чет выросли сильно тока))))))

сфотала вродь подробно, есси чо непанятна пиши-сфотаю еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы