Тема закрыта

Причина: 0

Конверт-комбинезон. Такое бывает?

+

+

есси шить будешь, то обрати внимание на молнию на ножках - она ОДНА! но как бы двусторонняя и с одной стороны и с другой разъемы есть, а собачки в середине сходятся..
чот ща подумала, есть такие в магазах-то?
на куртке у меня такая.. с двумя собачками, но сверху нету разъема-то.. %)

ХимичкА
Если ножками, то кнопки используются для прикрепления тапок-бахил.

а если конвертом, то я внутрь подгибала и застегивала внизу конверт шоп герметично было

ХимичкА
У конвертов некоторых есть такие дырочки между ножек

ну и в нашем случае есси молнии в конвертном состоянии не до конца (гыгы в прямом и переносном смысле, правда не знаю как про девачек сказать:D ) застегнуть, то тож дырка для ремня получицца, тока мне не оч понятно как в эту дырочку мона продеть ремничный набалдашник и еще там тряпочка вокруг замка большая.. вощим комбезом удобнее возить в кресле, а в коляске удобнее и теплее в конверте мне каццаСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 02:21

SONька
чот ща подумала, есть такие в магазах-то?

ну с двумя бегунками есть.. ток не въеду про такую ты гришь или нет.. скорее всего нет - те растегиваются к середине, а надо шоб застегивалась.. но думаю не проблема и две сделать если чо..
Фотки загрузились. Ну ты, мать, негий фотографии))) Спасибо, усе понятненько)))

SONька

Какая ляпота. Где такое дают? :)

Что- то я пока не въезжаю, что ребенку моему надо. Первая зимняя была- это летняя, чего на осень- зиму покупать-шить пока не представляю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы