Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМОРОДКИ встретились! ФОТКИ

Фотографии начинаются с 9 страницы (у кого настроен показ 12 сообщений на стр.). Или ищите сообщения за 28 (и далее) июня - фотоотчет там. :)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 18:58

Я буду, если на пруду визовском:))

А не на пруду? ;)

Машерочка (мамМаша)

Подумаю еще. Если не на пруду, то в слинге придется ехать. Да и жалко детя в центр тащить, так воздух в середине дня так себе, движение же оживленное.

Лия
жалко детя в центр тащить, так воздух в середине дня так себе, движение же оживленное.

резонно. :(
Впрочем,

Машерочка (мамМаша)
место пока обсуждается

А я тут придумала планы на будущее. Вот мы, например, каждый НГ ездили раньше с друзьями куда-нть на базу, в санаторй отдохнуть.
Друзья пока все бездетные, с ними уже неинтересно, т.е. скорее им нас не понять.
Может, познакомиться всем зимомамам и на НГ поехуть куда-нть отдхнуть? Деткам уже годик будет почти. Да и можно друг дружке помогать, опять же темы для разговоров общие. Как идея?

Лия
Как идея?

Надо эту мысль подумать! Ну, т.е. не конкретно с 31 на 1, а, может, на Рождество, старый Новый год и т.д. Так?

Машерочка (мамМаша)

Ну да, как решим, как соберемся. Можно ведь ненадолго сгонять.
Мы вот компанией всегда ездили с 31-го до 2-го. Вторго днем возвращались, а впечатлений, как будто 2 недели там пробыли!:)

Да-да я ЗА Визовский пруд! Там и воздух чище, и природа лучше. ;)

Мне НГ идея очень нравится!!!

*** не... ну че такое, как ночь, так общение преть!!!

Itana
не... ну че такое, как ночь, так общение преть!!!

Моя деть предыдущие 2 ночи в 3 часа засыпала и сегодня обещала так же... %)

Девочки! Я - за, но у меня у старшенького день рожденья, 10 лет исполняется. очень хочу воочую познакомиться, но видимо не судьба. :(

Всем привет!
Мы с Васькой тоже приедем.

Ну что, с местом встречи определились?

тут Визовских половина, сейчас быстренько за пруд проголосуют :)
Хотя лично мне всё равно, где. Лишь бы без пересадок доехать можно было. Ой, туплю. Если Leowin на машине, так поди нас с собой возьмёт ;)

Ну да, по-моему пруд- хорошее место.

В общем так: кто до вечера тут не отметится, отправлю письма в личку :)

А вы видели прогноз назавтра? +32-34!!!
Пруд. Если жара, куда прятаться? Там есть какие-нибудь навесы? Если дождь, тот же вопрос: куда прятаться?

На четверг обещают +23-25. Может...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 12:39

Хорошо бы хорошее летнее кафе ещё.:)

Девочки, может парк маяковского?

Ой, я за ЦПКиО тож бы подписалась!!!

Чет Виз меня пугает своей незнакомостью и добираться туда с Эльмаша, честно признаться, на общественном тр-те меня не прикалывает. Хотя, понятно, что большинству там удобней....
И берег... - солнцепек после 2 часов добирания, а потом обратно столько же.... Одна б я махнула, а вот с мелкой....
Мням.... Может я чет в этом варианте не догоняю?!??!?

Кстати, да, прогноз на четверг более щадящий. Может перенесем на четверг на то же время?!??!

Itana
Может перенесем на четверг на то же время

Склоняюсь к тому же. :) Кто за?

А вот ЦПКиО - беее. Щас найду страшную темку про это. :shock:
Вот:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=50789Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 13:30

Визовцы, как на пруду с укрытием на случай дождя/палящего солнца?

А мож все-таки на пруду, там под дерево спрячемся, а? :P

Машерочка (мамМаша)
А вот ЦПКиО - беее. Щас найду страшную темку про это.
Вот:

это же каким придурком надо быть, чтобы напасть на компанию из 10 мамочек! кто ж на такое-то решится?! Думаю вместе нам придурки не страшны!

Не-е-е, в ЦПКиО я пас. Нафиг, нафиг. Или дендрарий, или пруд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы