Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМОРОДКИ встретились! ФОТКИ

Машерочка (мамМаша)
Или дендрарий, или пруд.

Ага-ага, лучше пруд. ;)

Марина_К
Да-да я ЗА Визовский пруд! Там и воздух чище, и природа лучше

Если на ВИЗ е - то и мы подойдем. В центр в середине дня нехочется(

Так... кто за пруд:
Марина-мандарина (Марина_К),
Begemot_ik,
Лия;

МегаТанчику и Машерочке (мамМаше) по барабану.

А день??? Завтра будет жароубийство. ЧЕТВЕРГ?

Мне день без разницы
Кстати, может на 11,00 перенесем. Все таки 14,00 - это самая солнечная активность..Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 14:32

Нам день бисразницы.

А мне натахино здоровье дороже. Я за четверг. У самой два года назад был тепловой удар - врагу такого не пожелаю. %)

Я за Четверг, авось мы поправимся или хотя б определися, с чем наша темп-ра связана, могет с зубами. Пруд - не совсем поняла, где это? не в центре ведь?%) ПО времени, мне кажется к 14.00 могет быть и не пик жары, вроде ведь в 12 пик активности?
Короче вот так мы пока настроены.
А еще нам в среду воду привозят и надо сидеть ждать ее вечером. Даж если днем идти, буду нервничать , вдруг ее раньше привезут..

девочки, я до виза с коляской не поеду...
да и в жару тоже. Алиске плохо в жару, бум дома сидеть за шторками...
как-нибудь в другой раз встретимся...

Begemot_ik
может на 11,00 перенесем

МаЗая
к 14.00 могет быть и не пик жары, вроде ведь в 12 пик активности?

Не рекомендуют находиться на солнце с 12.00 до 15.00.

НЮТ*

Твое предложение?

Вощим, подумала я тут... хорошо подумала... Погода шепчет: "Собирайтесь в дендрарии в четверг". Там гораздо больше деревьев, поэтому тень и прохлада в меру природных сил обеспечена. На ВИЗе, как мне помнится, из скудной растительности одни тополя, так что, помимо того, что поджаримся на солнце, еще рискуем утонуть в пуху.
Фотки с дендропарковской встречи ю-мам можно посмотреть и впечатлиться здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Машерочка (мамМаша)
Не рекомендуют находиться на солнце с 12.00 до 15.00

Ну до трех , значит до трех:), не помню я верхнюю границу). В дендрарии конечно не плохо, и четверг лучше среды однозначно:)

Я могу кого-нить забрать, мы живем на Фурманова-Чапаева

voevodina

А нас с Чкалова возьмёшь?;)

Русалочка
А нас с Чкалова возьмёшь?

Так может в парке Чкалова? Тож ниче место. А? :)

Марина-мандарина (Марина_К)
Так может в парке Чкалова? Тож ниче место. А?

Я была бы только рада.:)Парк у нас хороший,спрятаться есть где.Есть летнее кафе,тока незнаю чё там продают.

Да-да я там гуляла когда беременная была- здорово, кафешек рядом много. А для мелких можно покрывало под деревом бросить - пускай ползают.

Да-да я там гуляла когда беременная была- здорово, кафешек рядом много. А для мелких можно покрывало под деревом бросить - пускай ползают.

У меня географический кретинизЬм. Где есть парк Чкалова?:)%)

Это на Юго-Западе. Перекресток Бардина-Чкалова, в 2х остановках от ТЦ КИТ.

МаЗая
Где есть парк Чкалова?

На бардина-чкалова, рядом с экспоцентром

Это на Юго-Западе. Перекресток Бардина-Чкалова, в 2х остановках от ТЦ КИТ.

уууууууууууууууууууууууууууу... Ясно...%)

МаЗая, с Сортировки на 43 автобусе без пересадки
Вот так всегда... Пока гуляла, уже всё на 25 раз передумали. Я остаюсь при своём - приду в любое место в любое время :) Главное, сомневающиеся, определитесь уже :)

МегаТанчик
МаЗая, с Сортировки на 43 автобусе без пересадки

Так ведь скока это ехать то, с ума сойдешь%).
Мне кажется, нужно место, чтобы туда всем было удобно добраться. Наверное ЮЗ - не тот район, куда удобно всем добираться, ну мине так кажется.
Сама еще не знаю, придем ли точно, а выбираю)
Наверное Дендрарий все же самое оптимальное, если на ВИЗе все так не очень...

Ну, все, и на завтра, и на послезавтра обещают грозы. :( Уралвеб... И они уже поменяли инфу о температуре: завтра 25 градусов. Я уже не знаю, как быть. :( Назначить что ли час Ч - всем с утра в договорный день выходить в и-нет и экстренно решать - едем-не едем?

Ну давайте так и попробуем, завтра в 10 утра смотрим на небо и договариваемся или не договариваемся?!??!
А то ща нарешаем, а с утра дождь зарядит......

А давайте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы