Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМОРОДКИ встретились! ФОТКИ

Мы в это время спим..((

Спасибо за пригашение!Но унас папа" зверь"пешком нас никуда не отпускает(креме МЕГИ)благо рядом живем.А сам весь день на работе пропадает.

Как жаль, что мы не сможем:-(! далековато нам ехать, машины своей нет, а так бы хотелось с вами встретится...

Xroma-Soma
Мы в это время спим..((

Спать и на прогулке можно ;)

МегаТанчик
Спать и на прогулке можно

Мы так и планируем. :)

Так может тогда на выходные перенести?Раз многих папа привезёт,опять же машин и пробок поменьше.
Что думаете?

А чего бы не два раза? Кто сможет - завтра и в выходной, кого папа привезет - только в выходной.

Русалочка
машин и пробок поменьше.

в середине дня-то нормально на дорогах, вроде

Граждане! Возник вопрос - как будем самоузнаватся при условии опоздания??? Мы можем опаздать, так что ежели увидете тетку с дитем в слинге (синем или салатовом лоскуте) припозднившуюся на 30-40 мин знайте - это я :D

Begemot_ik

:D ОК!

Begemot_ik
ежели увидете тетку с дитем в слинге (синем или салатовом лоскуте) припозднившуюся на 30-40 мин знайте - это я

А ежели увидишь теток с одинаковыми двумя синими и одной зеленой прогулками (это я, МегаТанчик и МаЗая), впрочем, МегаЛёнчик МегаТанчика может быть в слинге ;) - смело кидайся наперерез!
(вот так ненавязчиво я апнула тему в надежде, что к зимомамам присоединится кто-нибудь еще)

Машерочка (мамМаша)

Спасибо за приглашение! Мы правда тоже в это время спим %) , но все таки попробуем приехать. Я так понимаю, что если припозднимся, то нам искать мамочек с дитями в слингах? ;)

Мы собираемся, ползаем по одеялку и пукаем, мама завтракает у компа, думает чего надеть на дитятю.

Хорошо - не жарко!
У нас туман!!! Видна только близкая перспектива, дальняя вся белым бела!!
Похоже, что шортики берем с собой, а надеваем штанцы.
Больше всего волнуюсь за метро почему-то :)))

До встречи!

И у нас - готовность номер один! :) Не ожидала, конечно, такой подлянки от погоды, но все равно соберемся!

Лeся
если припозднимся, то нам искать мамочек с дитями в слингах?

и в колясках, да вообще мимо толпы (надеюсь) не пройдешь! :D

Меня, к сожаления не будет, далековато ;) , да и на неделе не выберусь.

Begemot_ik

Ну уж поди не забыли мы с тобой, как кто выглядит, узнаемся всенепременно!

Sirene

Чего-то я до тебя дозвониться вчера не смогла. На будущее - пусть тебя Серёга с утреца ко мне завозит, вечером забирает. У меня коляски две, погуляем без проблем :)

Мы стараемся приехать(но не на 100%), и не надолго, т.к. нам в больницу к хирургу в 14. Где памятник?

за Дворцом молодежи. Если что - жду звонка: 8-922-20-45-290, найдемся.

Мы не придем, нам как раз сегодня надо кучу дел сделать. Но ндеюсь встреча эта не последняя, на следующую оч. постараемся придти. :(

ага записала
а ребенка во что одеваете?

домашний комбез + трикотажный уличный (на всяк пожарный)
Марина-мандарина:
Жаль, ну, ладно, до следующей встречи. :)

девченки мы тоже не приедм, мы тока в 12-30 кушаем прикорм, потмо до 14-00 тусим и тока в 14-00 на улку

1. Егор в прострации
  2. МегаТанчик у колясок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы