Тема закрыта

Причина: 0

Ляли и мамы август 2006

meow

ПОЗДРАВЛЯЮ маочку Ольгу и доченьку Ульяночку!!!!!! Всего вам хорошего, милого, доброго, светлого, светящегося, прыгающего и чудесного!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки поделитесь пожалуйста, чем вы заинтерисовывайте своих малышей, во что они у вас любят играть?Нам подарили собачку-качалку, так теперь мы с нее не слазим :) Даже научились говорить собачка, правда получаетс бася.А еще у нас любимое занятие засовывать карандаш в пластиковую бытылку, а потом его от туда доставать :)

Tak
чем вы заинтерисовывайте своих малышей

а нам подарили музыкальный велик, очень любит подходить и жать на кнопочку где идет звук "би би", уже научилась сама залазить в него, а так у нас интересы-это провода, зарядники, клава, мышка и духовка))) :) :) Своими игрушками играет крайне редко....

MoroZzka

Мы тоже своими игрушками совсем не играем :) Молодцы! научились сами залазить на велосипед, а мы не умеем на качалку сами забираться, она высокая для нас видимо.Клавиатуру тоже любим, причем мою, а ту что специально ему даем нам не интересна :)

Tak

MoroZzka

девочки, спасибо большое! именинница уже задула( с маминой и папиной помощью, естественно) свою первую свечку на тортике, погуляла в парке, поиграла подарками, сняла с себя бантики и платье, тепеть бегает в праздничных трусах
:)

Meow

Оля, Ульяночка просто прелесть! А какие у вас волосы шикарные!!!!!!!!!! У нас до сих пор на голове пушок :) А тортик сама стряпала или заказывали? А то мне пришлось самой стряпать, т к на заказ специально для деток у нас не делают, а мне очень хотелось чтобы именинник торта поел.

поздравляем всех-всех именинников - 4 дня без интернета сидели- так что извиняемся за опаздание!
Ксюшеньку( Kolosok мама Катя), Ивана (17082006,Мама Юля), Тимура (para1 мама Лена) , Егора (~killy~ мама Ольга) , Ульяночка( мама Ольга Meow).Девочки, пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми на радость вам и всем вашим близким!! :pozdr3: :pozdr3:

Tak
Клавиатуру тоже любим, причем мою

и мы тоже, а также телефон(и мой и папин, да и брата тоже не плох - тот не дает только). А еще третий день усердно пытается одеваться - на голову исключительно головные уборы- свои и мамины, майки и кофточки никак не поддаются -руки в рукава не попадают, злится, но помогать не дает. Любит играть со своей обувью. Очень любим разные коробочки- все подряд складывает туда. понравился подаренный конструктор и научились наконец-то катать каталки! Сегодня особенно удачно оделись мамины трусы на голову(жаль, что не сфоткали -сами-то от души посмеялись). :D старательно тянем ложку в рот, жаль доносим не много.
Оля, а какая у тебя Ульяночка чудо-волосатик, а мы почти безволосые пока Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 20:19

а мы не решились тортик кушать -испекли шарлотку, доча ела на Ура!а это мы в парке

и еще

Tak
чем вы заинтерисовывайте своих малышей

Свои игрушки видимо нам надоели, новыми играем от силы дня 2-3, я купила цветные рожки, высыпала их в коробоку и достала вторую пустую, показала как рожки перекладывать из одной коробочки в другую, этого занятия правда нам минут на 5 хватило, теперь дочка сразу их в рот и только хруст стоит!!! пожует, выплюнет и новую в рот кладет :)

Олененооок

Лена, представила наряд Дашулькин :D Молодец! Вот кто нас еще так насмешит? Лена, а какой конструктор,напиши пожалуйста.

K@tusha

Слушай, Катюш, а ты интересно придумала с рожками. Надо тоже попробовать, спасибо за подсказку

мы купили "Колобок" из 17 деталей, в маленькие детали(одинарные)встроены погремушки. сначала Дарья только разбирала то, что мы строим, а сейчас с удовольствием и интересом пытается составлять свои фигурки. Как-нибудь сфоткаем с конструктором и покажу

K@tusha
этого занятия правда нам минут на 5 хватило, теперь дочка сразу их в рот и только хруст стоит!!! пожует, выплюнет и новую в рот кладет

аналогично поступаем.
сегодня прикупили восковые карандаши для малышей, пойдем,пожалуй порисуем. пальчиковые краски дочу не слишком увлекли, попробуем карандаши

Олененооок

Надо посмотреть у нас в магазине. Если будет возможность сфотографировать, то покажи Лена конструктор, ладно? А то мы один Матвею купили, но он его не заинтересовал.

Tak
А тортик сама стряпала или заказывали?

тоже хотела, чтобы Улечка поела торт, поэтому сама делала из детского творожка, печенья и фруктов.
возвращаю фотку

Игрушками Улю вообще сложно заинтересовать-минут 5-10 от силы играет. Зато с телефонами, пультом, посудой играет подооолгу. Тоже полюбила одевать все на голову- всякие майки, полотенца... Макароны старательно складывает в бутылку, когда надоедает-раскидывает по всей кухне.
Что-то я после празднования плёхо соображаю, завтра закончу %)

Meow

Телефоны тоже у нас слабость, мы у мамы уже чехол догрызаем :D

Олененооок

Лена, посмотрела фотографии Дашули, вы такие светленькие, а в кого? Или как мы в самих себя :) Я все ждала девочку и хотела чтобы она была темненькая с карими глазками( вся в папу), а родился голубоглазый блондин :D Хотя у нас у обоих волосы не светлые.

А мы мелки купили.......и теперь с удовольствием рисуем на улице)))))))))))

Tak
Tak

как ни странно - мы в папу с мамой.
папа у нас сейчас жгучий брюнет с, а до 5 лет был блондином с карими глазами, а я потемнела где-то после 20...вот такие в нашей жизни метаморфозы
:D :D

OleSynia
А мы мелки купили.

хорошая идея Олеся, чего-то я не подумала раньше...

девочки, у вас детки сколько раз в день спят и как долго? что-то мне кажется моя маловато спит, хочется сравнить с ровесниками.

MoroZzka

meow

Tak

Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! толькь сегодня заглянула на форум! И Вам и Вашим деткам желаю всего-всего!!!! Пора переходить в новый раздел :)

Meow

мы спим два раза, а по времени примерно по 1,5 часа. Правда бывает всего на минут 30 заснет, а бывает на 2,5 часа, но чаще по 1,5.

OleSynia

Завтра тоже за мелками пойду, попробуем порисовать.

Олененооок

Tak

только я забыла сказать,что мы не только рисуем мелками,но и ...............кушаемм их)))))))))))))))))

OleSynia

я Олеся как раз хотела об этом спросить :D

А мы теперь восковые карандаши кушаем!!!!
Пора переходить на мелки!
Спим чаще один раз в день полтора-два часа, но иногда два сна в среднем где-то по часу-полтора!
Написано со слов Оленеооонка Михой Большим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы