Тема закрыта

Причина: 0

Ляли и мамы август 2006

Олененооок

Написано со слов Оленеооонка Михой Большим!

Привет, привет! Давно ты к нам не заглядывал.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 22:25

дочу уложила,теперь сама пишу :D Таня, он тоже привет передает!заглядывает действительно редко, а пишет еще реже-"некогда,устаю...."Конструктор сфоткали, но как оказалось шнур у папы нашего на работе. Завтра принесет-выложим фотографию

K@tusha
Когда в новый раздел переходим?

Я думаю 31(уже всем годик исполнится и никому не обидно) поздравим папу нашего и всех-всех деток - и в следующий раздел

Олененооок

А когда у вас у папы день рождение?

31-го 35 стукнет

А у нас завтра папа именинник. Мы специально планировали Матвея в один месяц с папой, так оно и вышло. Теперь дома у нас два льва :)

Tak

поздравляем вашего папу

OleSynia

Спасибочки Олеся, я ему передам!

Tak
А у нас завтра папа именинник. Мы специально планировали Матвея в один месяц с папой, так оно и вышло. Теперь дома у нас два льва

поздравляем папу!! Мы тоже специально планировали, но Дашуня у нас -лев, а папа- дева! :meet:

Лена, спасибо за поздравление! У нас кроме двух львов еще и двое весов( я и наш старший сын) Вот семейка :D

Tak
Привет, привет! Давно ты к нам не заглядывал.

ПРиятно черт возьми когда о тебе так долго помнят! Большое спасибо!!

Tak
У нас кроме двух львов еще и двое весов( я и наш старший сын) Вот семейка

а у нас по "животному" гороскопу(по годам рождения то бишь)- тоже та еще семейка: две собаки(мы с дочей), крыса и обезьяна :D

Сегодня у нас именинник Григорий( Светлячек мама Света) Поздравляем! Расти и радуй своих родителей!

Олененооок

Лена, а у нас по годам еще смешнее- 3 собаки и я тигр :D

Миха большой

Всегда рады! Заходи почаще :)

Tak
Сегодня у нас именинник Григорий( Светлячек мама Света) Поздравляем! Расти и радуй своих родителей!

присоединяемся к поздравлению!

Светлячёк

Присоединяемси к поздравлениям!
Растите здоровыми, крепкими, послушными!!!!!

Девочки всем привет! Решила похвастаться! Я сегодня сдала экзамены и поступила в институт. Вот!

Tak

Молодец! Я все никак не соберусь :(

Tak[/cit]
от всей души поздравляем!! Молодчина!! Так держать!!!
:clap: :clap:

Оля и Лена спасибо за поздравления! Оля, вся жизнь впереди, еще поступишь :) Девочки у нас Матвейка научился брата называть, ходит по квартире, показывает на Максима и с широкой улыбкой на лице говорит МАКСЯ. И не понятно, кто больше этому рад, Максим или Матвей :D А вчера вообще выдал:Максим пошел на улицу, открыл дверь, а там соседка стоит, он ей: " Здравствуйте", она тоже ему:"Здравствуй" и тут Матвей бежит к двери, выглядывает и говорит: " Дасьте" :D Такой повторюша стал.

Tak
Мы специально планировали Матвея в один месяц с папой, так оно и вышло. Теперь дома у нас два льва

вот совпадение то:) мы нашего младшего тоже, как и папу, девой планировали - так и получилось: 26-го годик Матвейке отмечает, а 29-го 30 лет у нашего папы:)

Tak
Такой повторюша стал.

молодец! взрослеет...

fish-ka

Я смотрю у нас 3 Матвея в августе :) Урожайный был однако месяц :D

Tak

Танюша,поздравляюм тебу.........успехов в учебном году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

выкладываю обещанные фото конструктораСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:07

Поздравляем карапузов и их мамочек!!!
Арина (мама Nataka)
Анна (мама КатяТ)
Анна (мама МАдаМа)
Николай (мама KuzMa)

Будьте здоровы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы