Тема закрыта

Причина: 0

Ляли и мамы август 2006

fish-ka

Лена, как отметили? Покажи фотографии именинника! :)

Tak

Спасибо, Танечка!!!!

Tak
А как доча себя вела в церкви?

вела вобщем нормально, я честно говоря, думала будет хуже...ей все надо было там бегать, а ее на руках держали, вот она и нервничала, а так то все прошло замечательно!!!!!!
:) :) :)

Девчата, поздравляем всех-всех именнинников:Поздравляем Матвеюшку с Днем рождения!( мама Лена fish-ka), Семена(Мама Лена Winga) Мы тут окна дома меняли, уезжали к бабушке - без компа сидели, аж скучновато стало.

MoroZzka

Таня, Дашутка- просто прелесть!!! Мы тоже собираемся свою покрестить ,проблема встала только с крестными - что-то вокруг сплошь некрещеные друзья. А вы молодцы!! Где крестили и много было кроме вас народу?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 00:38

девочки, привет! давно не писала ничего, Улечка заболела. краснухой :( сейчас, ттт, на поправку пошла.
всех именинников поздравляю с прошедшими днями рождениями, Дашу и маму Таню MoroZzka с крещением! мы свою в 4 месяца покрестили, половину проспала, половину просто так пролежала, по сторонам глазея.
про горшок: на нем мы долго и прилежно сидим, но писать не желаем. писает рядом на пол, а потом долго эту лужу растирает руками, пока мама не видит. в комнате выбрала уголок и в него ходит как в туалет и там свои мокрые дела делает.
про игрушки: любит игрушки, с которыми можно сложные действия совершать. сейчас у нас это набор разноцветных пластмассовых стаканчиков, их можно вкладывать друг в друга или ставить как пирамидку, если перевернуть. и логический шар- в нем отверстия разных форм-круг квадрат овал звезда многоугольники всякие и фигурки к нему тех же форм, внутрь засовывать. ну и простая пирамидка. а, еще музыкальные, любит кнопки нажимать.

Олененооок
присоединяемся!! с годовастием вас!!!!!

Tak
одня у нас именинница маленькая принцесса Милада!(milada15 мама Наталья) Поздравляем!

Огромное спасибо, только вчера с дачи вернулись.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 12:53

А это наш день рождения

И ещё

Олененооок

Meow

спасибо вам, девочки, за поздравления!!! :)

Олененооок
Где крестили и много было кроме вас народу?

мы крестили на Вознесенской горке, церковь напротив "храма на крови", мы были одни, я вроде решила чтобы нас покрестили индивидуально и ничуть не пожалела об этом!!!!! :)
А так ваащеееее....народу очень много крестится!!! и если со всеми в общем потоке-то и фоткать вроде нельзя!!! :(

А этот торт я сама пекла (хвастаюсь)

milada15

От всей души поздравляю вас и вашего ангелочка с первым Днем Рождения!!!! Радуйте друг друга, девчоночки!!!! И будьте всегда здоровы!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:
Тортик суууууууууууупеееер!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

MoroZzka

Спасибочки

MoroZzka
мы вчера покрестились....

А мы в месяц крестили.

Meow

Оля, рады что вернулась, Ульяночке скорейшего выздоровления! Если будет время и возможность, то выложи фотографию логического шара, уж больно он меня заинтересовал. :)

milada15

Наташа торт просто шикарный! Молодец! Для такой принцессы действительно стоило постараться! :clap:На фотографии Милада, так внимательно тортик рассматривает. Наверное он ей очень понравился :) А отмечали Наташа вы на даче?

И нас тоже поздравьте, 23 августа моемуАрсению годик исполнился.Бегает,говорит кых (киса),па-па-па,даешь расческу начинает причесываться,что то показываешь как делать надо - повторяет,с горшком пока никак,и титю любит пососать,хочу отлучать но не знаю как,засыпает только с грудью.

Kirisha

Ура! Нас стало больше. Ириночка поздравляем Арсения с Днем рождения! Да вам причесывать действительно есть что, даже кудряшки имеются :) Такой мальчишечка серьезный :)

Спасибо за поздравления,рожала в 27-ом,живем возле ЖД вокзала,чего то как то не встречала еще никого кто бы жил рядышком со мной,погулять то и не скем,а мальчишка и правда серьезный,не в пример старшему,старший хохотушка,а Сеня лишний раз и не улыбнется.

Kirisha

У нас похожая ситуация, старший очень веселый и подвижный, а младший гораздо серьезнее. Я иногда от старшего больше устаю :) А на счет прогулки может и найдется кто рядом живет, мы бы с вами погуляли, но в другом городе живем :)

MoroZzka
я вроде решила чтобы нас покрестили индивидуально и ничуть не пожалела об этом!!!!!

я тоже об этом думаю

milada15
milada15

Тортик -СУПЕР!!!

Meow
сейчас у нас это набор разноцветных пластмассовых стаканчиков, их можно вкладывать друг в друга или ставить как пирамидку, если перевернуть.

мы это тоже с удовольствием юзаем, а вот

Meow
логический шар- в

не впечатлил пока

Kirisha
Kirisha

Поздравляем с годовастием!!! Кстати, мы живем очень даже рядом - на Восточной-Челюскинцев, может, как-нибудь погуляем вместе? А то мы тоже все больше по гостям гоняем для общения и на ю- мамские тусы. В парке пионеров нашего возраста деток постоянных не гуляет, может конечно по времени не совпадаем- режим у всех свой. Ирина, если что -пиши в личку, договоримся где и когда встретимся

Meow
Улечка заболела. краснухой сейчас, ттт, на поправку пошла.

выздоравливайте поскорее!!! :rose:

Кстати, уже поздравляем маму Олесю(OleSynia) и Матвейку с днем варенья!!! Растите здоровыми, умненькими на радость всем :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 29-08-2007 в 01:25

Олесенька поздравляем тебя с именинником! Желаем Матвеюшке расти здоровеньким, умненьким, сладким мальчиком! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Tak
А отмечали Наташа вы на даче?

Да.

Kirisha
И нас тоже поздравьте, 23 августа моемуАрсению годик исполнился

ПОЗДРАВЛЯЕМ :pozdr: :pozdr: :pozdr3:

Tak
Олесенька поздравляем тебя с именинником! Желаем Матвеюшке расти здоровеньким, умненьким, сладким мальчиком!

• много :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Всем спасибки за поздравления!!!!!!!!Сей час отчитаюсь чего мы достигли......
1)писить мы ходим на унитаз(когда посадишь)мы сидушку детскую купили.Он на унитаз лучше ходит,аму интереснее,чем на горшок.А горшок только ночью.
2)Залазеем и также резво слазеем с дивана,кресла... :P
3)Зубов у нас 6
4)Гурмааааааааааан,ем только то,что вкусно!!!!!!!
5)пьём ч/зтрубочку сок и молоко(сам держит коробку)
6)ложкой есть не желаем........руками удобнее :D
7)ах,да мы очень любвиобильны!!!!!!!Все девочки наши.....

всех именинников с праздником!
Тань, выкладываю фотку

Meow

Оля такой шар интересный, мне очень понравился, буду искать в магазинах, спасибо. У Ульяночки такой цвет волос красивый :) Как ваше здоровье?

OleSynia

С нами девочками поделитесь? :D

Meow

какие у вас волосы роскошные....длинные....

Tak
такой шар интересный

а я когда покупала памперсы там такая черепаха была(примотана скотчем как подарок), и вот у нее панцирь как этот шар, тоже с фигуркам.... :)

OleSynia

Поздравляю Вас с таким замечательным днем!!! Днем рождения вашего сынишки!!!!! Малышу расти здоровым и крепким, а мамочке терпения, радости и только приятных забот и хлопот!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Tak
У Ульяночки такой цвет волос красивый

MoroZzka
какие у вас волосы роскошные....длинные....

спасибо, приятнаааа :) :) :) я когда беременная ходила, особенно в третьем триместре, у меня ТАКАЯ изжога была.. ни прилечь, ни нагнуться- сразу начиналась. попью воды- изжога, о еде вообще молчу, на ренни и молоке сидела. а мама все приговаривала: это волосики растут у ребенка, вот и изжога. а я в это особо не верила и отмахивалась. зато когда волосатая, я бы даже сказала волосатейшая дочь родилась, вспомнила, что мама говорила.. а насчет рыжих волос я частенько от бабок слышу: смотрите, ребенка покрасили, беспредееел! бугога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы