Тема закрыта

Причина: 0

Ляли и мамы август 2006

Tak

Угу и я поздравлю!!! А куда, если не секрет? Сама недавно закончила енту учебу, обращайтесь поможем - чем сможем!!!

OleSynia

Олененооок

Лена спасибо, что не забыла про меня :) Судя по тому, как Дашулька с ним заинтересованно играет, надо Матвею его тоже купить. Может он ему понравится. А доча у тебя просто лапочка :)

НатаМаЛе

Буду рада за помощь.А поступила я в Восточно-Европейский Университет на психолога. Наташа, я ты что заканчивала?

Tak
доча у тебя просто лапочка

хоть бы Матвеем похвасталась?...

Tak
Восточно-Европейский Университет

это где у нас такой и какая у них специализация по психологии?

Олененооок

Сам университет находится в Ижевске, а преподаватели к нам в город будут ездить обучать. Специальност-психолог, преподаватель психологии. Лена а на счет фотографии, я не знаю как сюда выкладывать, точнее ее уменьшать надо?

Tak
преподаватели к нам в город будут ездить обучать.

это хорошо.

Tak
психолог, социальный? педагог-психолог? медицинский?

Tak
ее уменьшать надо?

да, с помощью фотошопа, "весить" должна не более 150кбСообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 14:27

Олененооок

Лена на счет психолога, то педагог-психолог, а на счет фотографии пока не получается :( но буду пробовать. У нас сегодня Матвейка показал пальцем на свои сандали и выдал Адали :D

Сейчас попробую вставить фотографию, надеюсь получится :)

Tak
педагог-психолог

В принципе, работа интересная потом, но к сожалению мало оплачиваемая....

Tak
выдал Адали

Умничка какой, а какой лапочка!! ттт на васСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 00:45

Олененооок

Спасибо за комплимент! Мама с папой старались :D А на счет оплаты психолога ты права, но я если чесно иду учиться по желанию. Всегда мечтала выучиться на психолога. Возможно и работать останусь по своей специальности, а это просто для души :)

Сегодня у нас именинница маленькая принцесса Милада!(milada15 мама Наталья) Поздравляем! :pozdr3: :pozdr:

Tak
а это просто для души

уважаю втройне! великое дело сделать что-то себе для души, кстати,навыки и знания в жизни не лишние

Tak
Сегодня у нас именинница маленькая принцесса Милада!(milada15 мама Наталья) Поздравляем!

присоединяемся!! с годовастием вас!!!!! :pozdr3: :pozdr:

Олененооок

Спасибо :) Лена и все девочки, как у вас обстоят дела с горшком? Я все никак не соберусь, мне кажется что еще рано. Садимся на него только после сна и все. Есть те у кого ребенок уже осознанно просится?

не просится, садимся, честно сидим, затем встаем - и все также честно в штаны :meet: :D

Tak
не кажется что еще рано.

:dada:

Олененооок

У меня с Максимкой вообще проблем не было, у него мочевой пузырь крепкий был, он с 5 месяцев сухим спал и рано на горшок стал ходить. А Матвей, как река :D Если памперс не одеть на ночь, утром уплывет.И днем похожая история.Я один раз попробовала памперс не одеть, думала высчитаю( наивная мама). ВСЕ! Ковер пришел в негодность, потом неделю сушили и стирали :D

а еще поздравляем Jenise и Дианочку, чего- то они с предыдущего топа сюда не перешли, но все равно :pozdr3:

Tak
У меня с Максимкой вообще проблем не было

у меня с Мишанькой тоже, с четырех месяцев кряхтел перед тем как, только успевай мама ловить в горшок

Tak
А Матвей, как река Если памперс не одеть на ночь, утром уплывет.И днем похожая история.Я один раз попробовала памперс не одеть, думала высчитаю( наивная мама). ВСЕ! Ковер пришел в негодность, потом неделю сушили и стирали

и у нас Дарья также. причем, у меня такое чувство. что пока она в памперсе -писяет реже чем без оного, да и какает тоже. неделю назад ставила очередной эксперимент - с 8 утра до 16-00 восемь замоченных и три закаканных штанов %) такое чувство, что она испытывает дискомфорт от ощущений и каждый раз не до концаСообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:22

Олененооок

Ну я смотрю Дашуня от нас не отстает :D У меня иногда муж смеется над Матвеем, говорит:"Надо памперс поменять, а то он плохо равновесие стал держать" :D И действительно проходит два часа в памперсе и все, не поднять. :D

[cit]Tak

:D

Поздравляем Семена(Мама Лена Winga)c первым Днем Рождения!!! Расти Семен славненьким мальчиком! :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2007 в 17:50

Олененооок

нам на д/р подарили такой же конструктор!!!!!!!! а вот наш первый праздник!

а еще мы вчера покрестились....

Поздравляем Матвеюшку с Днем рождения!( мама Лена fish-ka) расти крепким и здоровым мальчиком. :pozdr: :pozdr3:

MoroZzka

Танюша, доча просто красавица и мама тоже! Молодцы что покрестили Дашеньку. Я тоже хотела Матвея крестить, но у нас папа против. Объясняет это тем, что ребенок сам должен сделать свой выбор. А как доча себя вела в церкви?

Присоединяюсь!!!

Tak
Поздравляем Матвеюшку с Днем рождения!( мама Лена fish-ka) расти крепким и здоровым мальчиком.

А ефё послуфным умным крепышом!!!

Tak
Поздравляем Матвеюшку с Днем рождения!( мама Лена fish-ka)

спасибо огромное!
уффф, только счаз детей спатьуложили - только-только праздник закончился:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы