Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

По причине огромности топа и небольшого количества времени усе не осилила, просто отмечусь.
Нам через неделю 6 месяцев!! Дарина активно пытается болтать, называет кота "кысь" (хе-хе... вот оно - ПЕРВОЕ СЛОВО ) %) Если держать за руки, то запросто пересекает комнату на своих двоих))) ну про то, что мы сидим, я уже вроде писала.) Уменя бооольшая просьба к организаторам встречь зимомам. Если особо не затруднит, то скидывайте мне в личку место и время тус? А то у меня по форумам шастать есть время тока ночью и то не много

Лия

ой, я тут читала топик чей-то после кесарево 6 мес) муж подкрался)
подумала может кто из наших
но раз мы после кесарева то ттт
а так мне живот надо убирать, а то все знакомые заколебали с вопросом про второго...

Лия
Девочки! Еще никто вторым не забеременел?

Ой, чет смеешься "не к добру" :D Надо мной муж все издевается: глядя на мои укладывания в 2 часа ночи, спрашивает, не передумала ли я когда-нибудь второго родить.

Begemot_ik
называет кота "кысь" (хе-хе... вот оно - ПЕРВОЕ СЛОВО )

видать, кот - авторитет! :D

Leowin
щас водные прорезыватели есть, их охлаждать нужно,

мы такие не жуем- не нравится, что холодный. Ох чую ночка у меня будет "веселая", сейчас вот опять уложила- на сколько не знаю, но надеюсь до утра.

Машерочка (мамМаша)
Ой, чет смеешься "не к добру" :D

ДА что-то меня напугали про садики, что у нас на ВИЗе фиг получишь путевку.
Я вот уже думаю, может родить второго, когда можно станет, пишут же что и через 7 мес. после кесарева забеременела одна и родила. И вот я думаю, родить второго, посидеть с ними дома, может ситуевина с садиками измениться к лучшему к тому времени. А там уже спокойно за работу.

а ты не видела у нас тут на визе гоняет девченка, недалеко от меня живет в хрущевке, у неё первый деть на коляске и пуз огромный (ни как мой от жира)
кароче недавно видела как она беременная тараканит свою коляску и поняла, что лучше хотя б года 4 разницы...
хотя муж мой мне говорит, нафиг ты будешь худеть напрягаиться, давай мы те второго сделаем, родишь и худей))0

Лия
может родить второго, когда можно станет, пишут же что и через 7 мес. после кесарева забеременела одна и родила

Ну вообще - то рекомендуют второго как минимум через 2 года после первого зачинать (и по физиологии мамы хорошо, и по психологии первого малыша). :)
а по поводу

Лия
может ситуевина с садиками измениться к лучшему к тому времени.

Сады то строить надо... если и изменится, то года через 4 как минимум))

Вчера вернулись наконец домой от бабушки нам 28июня исполнилось 5 м. и мы уже научились сидеть и встовать на ножки с поддержкой у бортика. С мотрела сейчас фотки всех лялек всетак выросли, такие клевые :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 00:21

А вот сидим

Гризликова
первый деть на коляске и пуз огромный (ни как мой от жира)
кароче недавно видела как она беременная тараканит свою коляску и поняла, что лучше хотя б года 4 разницы...

Хорошее слово "тараканит":)))
Видела ее. Черненькая такая, с хвостом? И пузо, как мяч привязанный?:)

ога)

Привет девчонки!!! Давно не писала тут, хочется поделится.
У Лени любимое занятие- мячик катать по квартире (очень похоже на то, как котята развлекаются :)) А еще Машинку любит возить по полу. Встаем везде (даже опираясь на стену), потом опускаем руки и падаем бревнышком (ловлю, а он хохочет). Ползаем быстро-быстро, иногда догнать не могу, а вот садится сами не умеем. Говорим: "Мдя...", "Га!!!!"
На улице не спим- громко там, а Леонид любит в тишине отдыхать.
А сегодня весь день плачем: сопли, температура 37,5, десны набухшие, не спит, животик бурлит. Жалко лялю!!! А помочь не знаю как... не пойму из-за чего такое состояние. Врач сказала, что зубы... скорее всего...

Хех, звезда моя сегодня с утра пораньше меня разбудила:( У нас опять виток "спанья с мамой". Спит с вечера нормально, а когда мы ложимся спать, просыпается, кормится и фиг ее вытуришь обратно в кроватку. :)) Еще и ноги на меня складывает:))

Elina Встаем везде (даже опираясь на стену)

Что-то уже все встают, а мы еще нет:(

Ну вот нам уже полгода! Юбилей!!!!! А старшей 3 августа 16 лет - тоже юбилей, ураааааааааааааа!!!!!!!!1

Марыся

Точно-точно! :) Поздравляем большого человечка!!!

Марыся
Ну вот нам уже полгода! Юбилей!!!!! А старшей 3 августа 16 лет - тоже юбилей, ураааааааааааааа!!!!!!!!1

:pozdr3:
ничего себе, я думала у моих деток большая разница в возрасте, а оказывается...

Машерочка (мамМаша)

Ой спасибо большое!!! Я сегодня в таком отличном настроении с утра, вот хочу купить тортик и сок с мороженным, чтобы вечером всей семьей малыша поздравить (конечно я его уже с утра целую и с рук не отпускаю, даже сейчас)!!!

Марыся Ну вот нам уже полгода! Юбилей!!!!! А старшей 3 августа 16 лет - тоже юбилей, ураааааааааааааа!!!!!!!!1

Наталюндель в честь победы Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады-2014 сегодня получил порцию цветной капусты. Реакция? Фотки красноречивее описаний :D

поздравляю всех именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы сегодня уже 2/3 банки съели брокколи. так быстро и аккуатно. я в восторге!!!!!!!! тьфу-тьфу...

а еще я вчера с подружкой ходила в латино-клуб гавана. так натанцевалась, аж ноги дрожжали. еле поднялась по лестнице в подъезде :D

НЮТ*
а еще я вчера с подружкой ходила в латино-клуб гавана. так натанцевалась, аж ноги дрожжали. еле поднялась по лестнице в подъезде

Энто где такой?

Машерочка (мамМаша) Фотки красноречивее описаний

прикол :D

НЮТ* а мы сегодня уже 2/3 банки съели брокколи. так быстро и аккуатно. я в восторге!!!!!!!! тьфу-тьфу...

а еще я вчера с подружкой ходила в латино-клуб гавана. так натанцевалась, аж ноги дрожжали. еле поднялась по лестнице в подъезде

в банке вкуснее? я сама делаю ... так без особого энтузиазма...
завидую, тож хочу на танцы .. с лялей кто остался?

Всех именинников поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Сегодня на прогулке кошмар какой-то произошёл!!! Попали мы под дождь, я Катьку в коляску, сама в руки зонтик взяла. Она у меня не спала и начала переворачиваться в коляске и вылазить из неё... В итоге я вся промокла и перенервничала :( Вот и не знаю как я дальше буду с ней гулять, если она из коляски постоянно выбраться пытается!!!

Марыся Энто где такой?

на Мамина-Сибиряка, 36

vitali в банке вкуснее? я сама делаю ... так без особого энтузиазма...
завидую, тож хочу на танцы .. с лялей кто остался?

я не пробовала сама делать. но баночное хорошо кушает (ТОП-ТОП)...
а с лялей муж остался))))) он мне давно обещал выход в свет)))) но он и так часто с ней сидит, очень хорошо с лялей управляется))

Деффочки я уже писала, что нам сегодня 6 месяцев. Сейчас в очередной раз заглянула лялю в рот...... А там, плюс к 4 зубам внизу + 3 ЗУБА ВВЕРХУ!!!! Мегатанчик , там нас ну это в табличку внеси данные пожал-та. Чтойто как то я даже не знаю??????????? Это как понимать то? В 6 месяцев и 7 зубьев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы