Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

Марыся
А там, плюс к 4 зубам внизу + 3 ЗУБА ВВЕРХУ!!!!

Вот ничего себе вы зубастые!!!

Марыся Деффочки я уже писала, что нам сегодня 6 месяцев. Сейчас в очередной раз заглянула лялю в рот...... А там, плюс к 4 зубам внизу + 3 ЗУБА ВВЕРХУ!!!! Мегатанчик , там нас ну это в табличку внеси данные пожал-та. Чтойто как то я даже не знаю??????????? Это как понимать то? В 6 месяцев и 7 зубьев?

прикольно!

Марыся
Ну вот нам уже полгода! Юбилей!!!!! А старшей 3 августа 16 лет - тоже юбилей, ураааааааааааааа!!!!!!!!1

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3:

Машерочка (мамМаша)
Наталюндель в честь победы Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады-2014 сегодня получил порцию цветной капусты. Реакция? Фотки красноречивее описаний :D

А нашей Ульке нравится капуста, с первого раза она ее полюбила.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 20:44

Ой, девочки! :megashock: :megashock: :megashock: :megashock:
Только что, вот прямо сейчас, Ульяшка подавилась яблоком. Сижу на полу с ноутбуком, а она у меня за спиной на одеяле ползает. Вдруг смотрю, засипела, а в руке яблоко. Я ее быстро перевернула вниз головой на живот и между лопаток постучала. У нее несколько кусков яблока изо рта выпало. Потом еще я постучала, еще кусок из горла выпал. Жуть! Я так напугалась!!!! Она нешутейно так подавилась.
Все, зубы появились, кусать может, а жевать нет пока. Видимо, не буду пока ей яблоко больше давать.

Марыся плюс к 4 зубам внизу + 3 ЗУБА ВВЕРХУ

Классно! Зубастики!:)

Чего-то у меня сегодня дочура совершено не в настроении. Спала до 16:00 и вот только сейчас я её уложила, даже и не знаю, что стряслось... Вела себя более менее, терпимо. К 20:00 начала тереть глазёнки, а заснуть совсем не могла, только сейчас уложила.

А у меня дочь прямо таки переходит на "ясельный " режим. Спит с 10 до 11 а потом с 2х до 3,30 где то))) Растет дочь)

len@4ka

А у нас наоборот, на час раньше сегодня уснула очень быстро (ттт).

Лия
А у нас наоборот, на час раньше сегодня уснула очень быстро (ттт).

Главное, чтобы не проснулась раньше, моя так обычно и делает, если ложится рано!

len@4ka

А нам завтра и надо раньше встать.

Лия
А нам завтра и надо раньше встать.

Ну тогда, вам точно повезло :)

УРА!!!Я снова с вами!!!
Защитилась на 4 сегодня!!
Ещё,Дюха у меня наконец то начал переворачиваться,только этим сейчас и занимается. :D
И зубик лезет первый.:)
Вот,сколько у нас новостей.:)

Begemot_ik
Ну вообще - то рекомендуют второго как минимум через 2 года после первого зачинать (и по физиологии мамы хорошо, и по психологии первого малыша).

Через 3.;) Не раньше.Раньше тяжело и маме,и ребёнку.А в 3 начинается процесс отхождения от мамы.

Русалочка

Поздравляю!!!
А мы до сих пор не спим- хохочем чего-то, а вчера вообще до 2-х ночи не зазыпал, потом папа съездил в аптеку купил калгель- уснули, сегодня не плачем- мажем.

Марина-мандарина (Марина_К)
купил калгель- уснули, сегодня не плачем- мажем.

Я сейчас на ночь всегда дёсна мажу.

И я мажу, у ребенка настроение совсем другое стало. :)

Русалочка Защитилась на 4 сегодня!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лия Она нешутейно так подавилась.

Ой, вы бедненькие, будте осторожны .... вот так представила - страшно стало

Марыся В 6 месяцев и 7 зубьев?

Зубастики какие - прикольно)

Русалочка

Молодец!!!!! Поздравляю!!!!! Честно ругала

Русалочка

Поздравляем!

Русалочка
Ещё,Дюха у меня наконец то начал переворачиваться,только этим сейчас и занимается.

Поздравляем!

Vitali
Молодец!!!!! Поздравляю!!!!! Честно ругала

Спасибо,верю.:)

НЮТ*

Марина-мандарина (Марина_К)

Марыся

Спасибо девочки большое! :rose: До сих пор не могу поверить.:)

Урря!!!!!! Оля, поздравляю!!! Это ж такая гора с плеч! :dance2: :love: :meet:
Теперь можем собираться расширенным зи-мамским составом ;)

Моя мадама сегодня тоже яблоком подавилась. :( Схватила ребенка, перевернула, похлопала - выпало. Больше не дам. Или дам целое, чтобы откусить не сподобилась.

А еще я чуть соседа не затопила (мож и затопила, но он еще не прибегал и не матерился) - наливала Наташке ванну, ну, и чуть опоздала. Прибегаю - вода через край. Навскидку, литров 3-5 вылилось, но малоприятно все равно. Вот что значит быть женой хронически командировочного - все наперекосяк. Эх, мало мне рук, еще бы парочку в самый раз. :)

Русалочка УРА!!!Я снова с вами!!!
Ещё,Дюха у меня наконец то начал переворачиваться,только этим сейчас и занимается. :D
И зубик лезет первый.:)
Вот,сколько у нас новостей.:)

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машерочка (мамМаша)
Моя мадама сегодня тоже яблоком подавилась. :( Схватила ребенка, перевернула, похлопала - выпало. Больше не дам. Или дам целое, чтобы откусить не сподобилась.

Мы с тобой сегодня подруги по несчастью:) Сочувствую.

Машерочка (мамМаша) А еще я чуть соседа не затопила (мож и затопила, но он еще не прибегал и не матерился) - наливала Наташке ванну, ну, и чуть опоздала. Прибегаю - вода через край. Навскидку, литров 3-5 вылилось, но малоприятно все равно. Вот что значит быть женой хронически командировочного - все наперекосяк. Эх, мало мне рук, еще бы парочку в самый раз. :)

Да уж одной тяжело без мужа. У нас один-то раз уезжал, я еле дождалась, хотя мама с тетей приезжали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы