Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

Поздравляю именинников!

Лия
Детка стала такая вредная - не выпускает меня из своего поля зрения, еще и желательно, чтобы вообще я рядом сидела, чтобы она меня трогать могла. Просто беда! Никуда не выйти, в туалет хожу под ее вопли.

Аналогично

Лия
Девочки! Еще никто вторым не забеременел?

Гризликова
все знакомые заколебали с вопросом про второго...

Begemot_ik
называет кота "кысь"

Клёво!!!

Машерочка (мамМаша)
Моя мадама сегодня тоже яблоком подавилась

Просто какой-то "подавительный" день, мы тоже вчера отмуслякали кусок, даже без зубов

Машерочка (мамМаша)
Вот что значит быть женой хронически командировочного

Ага-ага, только к нам мама приезжает в его отсутствие, ну и вообще, сестра моя всегда с нами :)
Всех запоздало поздравляю, все изменения в табличку вношу :)

мы тоже кусмок яблока отмуксляколи. но я успела вынуть его из рта, уф испугалась
у меня деть стал такой любитель пить из кружок, я уже давала чуточку своего чая (я без сахара пью, правда там лимон был)
потмо еле отобрала кружку, вцепляется как клещ
у нас ещё на стенке около зеркала висел телефон. Макс его оч. любил, потом я его сняла
и каждый раз, когда проходим мимо зеркала с Максом, Максик окидывает стенку в поисках телефона, куда типа дели...
умница) а вот сидеть ещё не сидит толком, и ползает тока на пузе, может из-за наших суставов
кароче нам наверное ещё 1 курс массажа придется делать

Гризликова
а вот сидеть ещё не сидит толком, и ползает тока на пузе, может из-за наших суставов
кароче нам наверное ещё 1 курс массажа придется делать

Моя тоже сидеть толком не умеет, только на коленках нормально, зато встает только так. Вчера её усыпила, через 20 минут слышу-пищит, подбегаю, а она стоит, шатается держась за перегородки от кроватки. Дак после этого она в такой восторг пришла, что уснула вновь только через час.
На счет массажа: нам сказала невропатолог, чтобы мы провели 3 курс в 7 месяцев (обычный, профилактический).

Делюсь радостью - наконец-то начала лечить зубы. Вчера 1 вылечила. Совсем не больно, хоть и пульпит:)
У нас вчера в ДР (6 мес.) вообще был богатый событиями день.
Мы от зубного пришли, я поставила на плиту кипятить пустышки, включила таймер на 10 мин. Пошли с Улькой поспать, у меня еще отходняк после зубного. Проснулась я от дыма. Оказалось, таймер я поставила не на ту конфорку и соски не отключились. На дне ковшика от сосок остались 2 пятна, вся кв. в дыму и жутко воняет. Удача, что мы с Улькой не угорели и не отравились дымом. Потом кв. весь день проветривали.
А еще нам вчера на 6 мес. подарили поильник с разными крышками и брендер "Мульти Квик", который рекламируют. Вот такими подарками мы разжились:))

Поздравляем Ромку именинника !!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Отчитываюсь за неделю:
купили с ека-мамской комиссионки детские весы. Весим 7600 :)
Съездили к маме, я искупалась в Шарташе, Лёня искупался в большой чистой ванне :) (фото 1)
Наши любимые игрушки: 1 - шуршащий пакет (фото 2)

Любимая игрушка номер 2 - кружка

Ещё из кружки пьём зашибенно :)
Любимая игрушка номер 3 - что-нибудь бумажное. Рвём и жуём в полёте :)

Грызём всё, что попадётся на пути

Апгрейд коляски продолжила (вроде всё, больше нечего апгрейдить :))
Сегодня ездили в сад, помочили ножки в местной "лужице"

Посидели на свежескошенной травке,
пофилософствовали в тени яблони

"Изверги, выпустите меня отсюда"
Познакомились с соседской девчушкой

Всё так насыщенно прошло. Вы уже ползаете ???

Так мы практически с рождения так или иначе ползаем. Массаж спины сделать - полный косяк, сейчас встал на четвереньки - вообще ахтунг, на месте не удержишь. Сегодня хоть спокойно "скамеечкой" постоял, а то всё время начинает уползать-упрыгивать...

Нас тоже добавьте в список, пожалуйста. Ника, 27 декабря 2006г. 52 см, 3190 гр.

а мы купили стул для кормления, новые поильники и игруху
в меге никого
браслеты откомаров появятся после 16 июля в маверкее

Можно фото стульчика ??? Тоже хотим купить, но никак не можем определиться.

купили чикко, в последний момент взяли клеенчатую модель, я кажись ступила, счас пеленку хб подкладываю сидеть, а то неудобно
фото попозже выложу)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2007 в 08:50

[user]
Лия
Детка стала такая вредная - не выпускает меня из своего поля зрения, еще и желательно, чтобы вообще я рядом сидела, чтобы она меня трогать могла. Просто беда! Никуда не выйти, в туалет хожу под ее вопли.

Ой да...ну прям ваще надо постоянно с мамой быть и играть с мамой оказывается интереснее.

Дала тут сыну в первый раз яблоко пообсасывать - еле забрала, с таким аппетитом на него парень накинулся)

МегаТанчик: прикольные фотки)))))))))) А я кружку не даю нафиг, мы долбим всем сподряд обо все сподряд, пару раз я не увернулась - получила по зубам. Кстати у меня племяш сестре зуб выбил кружкой, когда ему 7 мес было(( Так что я с кружкой осторожничаю.

Поздравляю всех прошедших именинников и сегодняшних: Наташку (мама Машерочка), Дарину (мама Begemot_ik), Маргаритку (мама Marita)!!!

маЗая Поздравляю всех прошедших именинников и сегодняшних: Наташку (мама Машерочка), Дарину (мама Begemot_ik), Маргаритку (мама Marita)!!!

Ах, пасиба, пасиба!! :P
У нас вылез второй зуб! Прямо сегодня! :P Танюша, запротоколируй, пожалста. (П.С. апгрейд коляски - супер!)
А вчера Девица Викторовна подтянулась на папиных руках... и села. Востоооооргу было у обоих!!!!! :D

маЗая Поздравляю всех прошедших именинников и сегодняшних: Наташку (мама Машерочка), Дарину (мама Begemot_ik), Маргаритку (мама Marita)!!!

растите здоровенькими!!!!!!!

мы уже по целой банке пюрехи овощной едим... научились делать ежиков (нос морщит и пыхтит смешно), целыми днями так развлекается...
в выходные на дачу ездили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы