Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

маЗая
Поздравляю всех прошедших именинников и сегодняшних: Наташку (мама Машерочка), Дарину (мама Begemot_ik), Маргаритку (мама Marita)!!!

:pozdr3:

Жанна

Привет новичкам :)

Гризликова

Я тоже купила поильник, зато забыла в Макдональдсе бутылочку :( теперь придётся покупать, а та-то халявная из ЗАГСа была

Sirene
Дала тут сыну в первый раз яблоко пообсасывать

А мы вчера курагу мусолили - зашибись, яблоко и сушка ни в какое сравнение не идут

Sirene
А я кружку не даю нафиг,

Она пластмассовая :)

Машерочка (мамМаша)
Танюша, запротоколируй, пожалста.

Обязательно.
Натусю и Дарину поздравляю с полугодовастием!!! Мамочки, поцелуйте девушек за нас с Лёней ;)
Маргаритке - пятачок!

Ага! Нам сегодня ровно 6 месяцев!!! :dance2:
Наташке так же привет)))
Попробовали первый раз банан. ниче . вроде понравилось)

Begemot_ik

привет-привет ровесникам! Первый "юбилей" прям! :P

У кого-нибудь малыши заговорили? Если да, то что говорят?

Девочки, всем привет, давно не было возможности подольше в инете посидеть и тут отметиться, да и щас некада...Не могу осились топ, скажите плиз, мамульки питимесяцных и 5,5 кому, вы уже прикармливаете? Я купила 2 баночки цветной капусты натриция и сижу в раздумьях, дать завтра или нет....
А Марина уже маме с папой есть вообще спокойно не даёт, отбирает любую еду из рук, в тарелки-кружки лезёт....прям тянется....
Мы уже садимся сами в коляске. Вторую ночь спим без памперсов))Это для нас достижение, так-то мы постоянно в них были))В жару на улице попивает из поильника водичку (правда больше балуется и выливает, но самаа, я не заставляю). Когда просыпаемся долго сопим и болтаем беспрестанно "ба, па, бва, пфа, да")))

Поздравляем Еву Xroma-Somину с 7-ю месяцами !!!

Ух ты, скока пропустила!!!!

Поздравляииим именинников!!!!
Ура!!!!

А Наталью Викторовну так особенно!!! Жалаим ей вкусной капусты!!!
Кстати, мордочки по-прежнему строим или попривыкли к местной пище?!???!

Юлёнок

Юлёнок

Itana
А Наталью Викторовну так особенно!!! Жалаим ей вкусной капусты!!!
Кстати, мордочки по-прежнему строим или попривыкли к местной пище?!???!

Как только первый раз показываю ложку с капустой, смотрит на меня взглядом Кота-в-сапогах из "Шрека", по-партизански сжав губки. Но потом с шутками-прибаутками, песнями и плясками (в мамином, есс-но, исполнении) Натаха начинает расчухивать капустку. На втором заходе отбирает ложку и ест сама, уже без особых эмоций (мама, только успевай зачерпывать зелененькую жижу).

Не выдержала я, не дождалась ответов, дала-таки детю капусту. Даже не ожидала...Ей ооочень понравилось, она бы явно съела больше, чем я дала, слопала чайную ложку с удовольствием)))Потом отобрала ложку у меня и ещё её облизывала)))

Юлёнок

Мило :D

3aika_87
Не выдержала я, не дождалась ответов, дала-таки детю капусту

а мы решили стойко держаться до полугода...

маЗая

неужто и нас такое ждёт...

Леночка, это, конечно, песня!!!! Ржем всей семьей

Машерочка (мамМаша)
мама, только успевай зачерпывать зелененькую жижу

)))))))))))))

маЗая
Вот такой у нас поросенок

Прикрепленные файлы:

IMG6114.jpg (71.2 Kb

зато вкусно и вокруг все раскрасил))))

МегаТанчик
а мы решили стойко держаться до полугода...

Ага, первые граммы прикорма дадите строго после 8.00(или во скока там точно?) 22-го июля.... ;)
я вот сегодня гречневую кашку дала попробовать- еле ложку отобрала) будто ребенок на баланде все эти месяцы сидел, изголодался, еды нормальной не едал...
А еще ребенок тут у меня рукой в кружку из под ряженки залез - весь умазался, меня умазал, руки канеч облизал потом, но довооооольный прям страсть какой) - пытался пить как мама, я тока успевала следить чтоб он кружкой не повредился и меня не прибил заодно....

маЗая

Я смотрю мы не одни такие: голые кушаем, а потом сразу в душ! прям как двойник наш :P

Да-да и мы такие же.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 12:41

Да кстати добавьте наши новые параметры, вчера были у врача рост 70,5 см, вес 9460 гр. Вот такие мы уже большие. А еще у нас 2 зуба.
Лешка начал вставать сначала на колени, а затем на мостик, вот так.

Как же я давно не была в инете. Жили в деревне-спасались от жары. заглянула в табличку, ура мы не самые маленькие Кстати были у врача: вес 8900 гр., рост 66 см, можно изменить плиз. Столько событий произошло в наше отсутствие, голова кругом идет. Какие детки большие стали. ттт Верно говорят чужие дети быстро растут. Мне кажется Костик почти не меняется, а свекровь говорит, что даже очень. Жаль не попала на встречу. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мы вот только начали переворачиваться, с трудом.

Именинников: Яночку (Злодейка) с полугодовастиком и Сонечку (Ленуськина) с пятимесячьем ПОЗДРАВЛЯЮ

Присоединяюсь! :pozdr: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы