Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

len@4ka
В коляске сейчас просто ужас, не лежит просто так, ни с игрухами... Постоянно пытается выбраться от туда (научилась ползать называется!!!), Вот так и едешь-одной рукой коляску везёшь, а другой ребенка

такая же история

А мой и сейчас спать отказывается.Уже 3 часа укладываю.Болтает себе,ползает....Ух..

Вопрос немножко не про жару с какого возраста лялю подушечку выдать?

Русалочка

Желаю побыстрей уложить
а я мужа в Тагил отправила, сынку уложила .... в инете сижу, музыку слушаю - здорово, никто не мешает!

Может, поспит подольше утром)))))

Русалочка
.Уже 3 часа укладываю.Болтает себе,ползает....Ух..

Моя сегодня как миленькая уснула, только поесть дали и все... :) Просто сегодня гостей много наприходило, столько к ней внимания, она видимо переутомилась сильно, вот и без капризов спать легла :)

DanyLOVE
с какого возраста лялю подушечку выдать?

А зачем?Я вот сама от ни х отказалась,перестала шея болеть.:)

vitali

Спасибо,покакали,пошли опять укладываться.

Русалочка DanyLOVE
с какого возраста лялю подушечку выдать?
А зачем?Я вот сама от ни х отказалась,перестала шея болеть.

я тоже считаю, что пока не надо об этом задумывваться

DanyLOVE
Может, поспит подольше утром)))))

У нас это редко проходит, вечно как часы, по расписанию встает, только есл раньше.... Бывают конечно счастливые деньки, когда удаётся подольше поспать, но таааак редко

len@4ka

Аналогично, журавлик

vitali
Аналогично, журавлик

А самое обидное, что я сова... Вот она сейчас спит, а мне совсем не хочется, а вставать приходится вместе(((... Может в будущем она переменит свой режим, хотя до ночи с ней тоже водится как-то не очень, у меня хоть сейчас какое-то время только на себя еть!

У меня есть секретик, только тссс (не очень это, наверное, педагогично): я ляля утром к себе беру и дремлю дальше, он мною поиграет-поиграет, вздохнет, поест титю и уснет.

len@4ka

Вот и получается либо время на себя и на мужа и не высыпаться либо совпадение режимов
у нас первое

DanyLOVE

DanyLOVE

я тож этим грешу ... Никита такой активный утром, веселый, а мамка его усыпляет

DanyLOVE
поест титю и уснет.

Вот... когда я титей кормила, также было, а сейчас с этими бутылками никак не проходит такой номер, к сожалению... :( Это наверное ещё одно из приемуществ ГВ

vitali
у нас первое

У нас тоже :)

len@4ka
Я постоянно свою так качаю, ей очень нравится!!!

Ага, мы так успокаиваемся, когда плакать начинаем :)
Ох, прислала мне Машерочка фотки со встречи, сейчас и-нет отрубится :) Все деньги угрохала. Но ведь есть, на что!
А мы сейчас пошли гулять в 9 часов, Лёнька уснул в 9.30, надеюсь, до утра :)

Мы начали пытаться вставать, все сшибает головой. Предлагаю заказать нам партию касочек для малышей с логотипом ЗимоМам))) Кто-нить уже встает? И как помочь карапузу осилить земное притяжение? :vava:

DanyLOVE

У Ма3аи ляль встает, а мой нет

DanyLOVE
Кто-нить уже встает? И как помочь карапузу осилить земное притяжение?

Моя пытается встать, но пока так еще неумело, на коленочки получается, а на ножки нет... Подползёт к чему-нибудь, ухватится рученками и привстает чуток, так сдорово!!! :) Жаль фотик временно отсутствует, а то бы сфоткала)))

Vitali, Вы нас на день всего старше! Где рожались?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 23:19

DanyLOVE

в 40-м, а вы

уже увидела))
давайте вспоминаться)

я в паталогии лежала, потом кесарово, нва 3-м, а вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы