Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

Я до родов там не лежала, рожала сама, потом отходила на 3-м (номер палаты не помню, первая дверь от процедурной, где шовики обрабатывали).

Ага, безнадежно. Надо встречаться))) будем заново "знакомиться".

DanyLOVE Я до родов там не лежала, рожала сама, потом отходила на 3-м (номер палаты не помню, первая дверь от процедурной, где шовики обрабатывали).

А почему на третьем? Наверно в столовой виделись!

DanyLOVE

Посмотри, может вспомнишь
www.u-mama.ru/attach/54/aa/54aa7356595563553b84b5dc8a0ce358.jpg

МегаТанчик "Ох, прислала мне Машерочка фотки со встречи, сейчас и-нет отрубится"

....хм....а ведь еще я отправила от всей души...
Сдается мне, девочки, уменьшать их придется.
Пишите (И Таня, и Оля), все-таки, сколько у вас свободного места в ящике, ограничение по объему - какое?!?!?

А мы сегодня первый раз засунули ногу в рот, наконец-то!!!

Чет все никак не доберусь до топика по нормальному - лето :)))

Begemot_ik "Прочитала название.. в голове возникла мысль о втором дете " : ))))) А есть слинги на двх детишкоф?!??!

Стыдно...но нет Как-то там все в тумане было))))) Как-нить на общем сборе свидимся - разберемся.

DanyLOVE

Да ничего, вспомнимся)

я уже отписалась в аську мазае, но мы похоже сели сами, но мы на пузе у мамы лежали потом откинулись, но руками опирались, с почти прямой спиной, это считается?
а ещё деть полюбил бананы, вчера на прогулки ему давала, с воплем требовал и тянул руки, сёдня с утра на спапой в блендере на молоке сделала, а ему размяла с моим молоком съел пару ложек, дальше я забрала
буду наверное в кашу бананы добавлять, а то она у нас не пошла)

МегаТанчик
Лёнька уснул в 9.30, надеюсь, до утра

Ох, накаркала... В 12 ночи, пока родители смеялись без правил, деть грохнулся с кровати :( Почти не плакал, глаза не открыл. Полчаса пыталась уложить спать дальше - всё метался по кровати, стонал, не открывая глаз. Потом проснулся - счастливый и довольный жизнью... Короче, только к двум ночи вроде как уснули...

1. Новая игрушка. Курица+яичница :)
  2. Кошка - лучшая игрушка - мягая, пушистая, тёплая, живая!

Димочка, улыбку :)

Павлуша Irinka! Поздравляемс 5 мес!!!

а как поздрявлять тех у кого 31, завтра сразу 1-е наступает?

Гризликова
есть джинсовые шорты и слинг салатный?

Есть есть :)
Меня тут посетила мысль - а не заказать ли себе май тай слинг (гибрид май слинга и слинга с кольцами.. лучше не объясню, смотреть надо )))

А у НАС УЖЕ 4 зуба!?? (нижние) %) %) %), а полгода нам только 5 июля.

Марыся
А у НАС УЖЕ 4 зуба!??

Класс!!! а у нас еще неть зубиковь, а нам завтре пол годаСообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 20:41

m@mK@
а как поздрявлять тех у кого 31, завтра сразу 1-е наступает?

Думаю, и сегодня, и завтра :)
Тогда поздравляю сегодняшнего именинника Павлушу и завтрашних Катюшу lena4k'и и Максима Леника :)

Марыся
А у НАС УЖЕ 4 зуба!??

Вношу в табличку :)

МегаТанчик
поздравляю сегодняшнего именинника Павлушу и завтрашних Катюшу lena4k'и и Максима Леника

Ага-ага! :)
Таня, спасибо, что наш адын зуб записала! ;) Мы его растим с любовью... холим и лелеем... и истерим %)

МегаТанчик
Вношу в табличку

Танюша, спасибо.

Сегодня гуляли, папа наш достал КПК и Никитику конечно же стало интересно.

А ещё сегодня мы пытались ползать, но закончилось это легушачьим прыжком :D

Гризликова мы похоже сели сами

здорово!

Гризликова а ещё деть полюбил бананы

Мой тоже, дала попробывать, так он стал хныкать, когда забирала, пришлось ему размять

Юлёнок
А ещё сегодня мы пытались ползать, но закончилось это легушачьим прыжком

Классная фота!

m@mK@ Павлуша Irinka! Поздравляемс 5 мес!!!

Марыся А у НАС УЖЕ 4 зуба!?? (нижние) , а полгода нам только 5 июля.

А нам 6,5 и нет зубиков

МегаТанчик Тогда поздравляю сегодняшнего именинника Павлушу и завтрашних Катюшу lena4k'и и Максима Леника

Юлёнок

А мы с вами тезки))
Понравилась фотка "По дороге с облаками" - классная идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы