Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

Марыся, есть народная прмета: если у малыша рано зубы лезут, скоро в семье еще лялька появится)))) :dada:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 22:33

DanyLOVE Марыся, есть народная прмета: если у малыша рано зубы лезут, скоро в семье еще лялька появится))))

:D класс! А рано - это до какого возраста?

DanyLOVE
скоро в семье еще лялька появится))))

Щас ещё ваши зубы запишу. 2 уже? Где пополнение в семье? ;)

Не наводится красота в табличке прямо в посте, поэтому прикрепляю файл. Добавила район проживания наших ровесников, ищите соседей, гуляйте вместе!

:clap: :love: :meet:
А-а-а! Ты.... это!!! Вот это да!!! Блин... Ух ты! Молодчина!!!

МегаТанчик

Здорово! :clap:
Мы сейчас около 7000, район ж/д вокзал. Если можно, то прошу конкретней расписать район центра, т.к. нам очень близко центр - ТЮЗ, УрГУ.

Вот раз тут всё равно не получается, так как-нибудь соберусь, забабахаю в ворде нормальную таблицу :)

DanyLOVE
Предлагаю заказать нам партию касочек для малышей с логотипом ЗимоМам)))

+тыща, только ещё и для мам.... мне вот надо бы...

Гризликова
у меня 108 не открылась(

аналогично, Танчик, перекрепи pls)

У меня деть как все дети ни фига не встает ни на какие -такие корячки, а упирается руками и головой, поднимает попу и выпрямляет ноги, получается такая заглавная буква Л ))) и пытается перебирать ногами - типа ползти, как вы понимаете носом бороздить просторы вселенной - не самое легкое занятие ;)

а роддом 40

vitali
Если можно, то прошу конкретней расписать район центра

Так это ты уже в личку обращайся. Я ж открывала инфу о пользователе, что там написано, то и вставила

Sirene
Гризликова
у меня 108 не открылась(
аналогично, Танчик, перекрепи pls)

пробую ещё раз

МегаТанчик
Прикрепленные файлы:

DSC00108.JPG (27.9 Kb)

Класс)))

Выкладываю фотки:
1.Купили Максу плед какой-то типа леопардовой раскраски

1. Деть "снёс" бортики у коврика и "несется" на свободу)
  2. Название фотки говорит само за себя ))

МегаТанчик
Не наводится красота в табличке прямо в посте, поэтому прикрепляю файл. Добавила район проживания наших ровесников, ищите соседей, гуляйте вместе!

А мы никак не в ж/д районе живем %O - в Чкаловском, скорее даже к Ботанике ближе!

А еще наши параметры давно изменились ;) Мы уже весим 8400 г, а в длину 69 см. А вот зубиков у нас пока ни одного нет.

Мишутка родился 4300/55,последнее взвешивание в начале июня-8600/65

Алена Manakova-7мес!!!
Ульяна Ранняя-6мес!!!
Вовка Korolek-5мес!!!
Максим Апрелька-5мес!!!
Нуи и нам седня полгодика!!! Поздравляю своего котенка!!! :dance2:

Спасибо за поздравления!
Вас с полугодовастиком!!! :pozdr3:
К остальным поздравлениям тоже присоединяюсь.

Мы тоже присоединяемся. Наташка родилась 14 января 2007, 2920/50. Сейчас 6700/65 :) Присоединяемся к поздравлениям Фотку свою пока выслать не можем, не получается что-то.

Уррря!!! Оля-Itana, ты слышишь, еще одна Наташка!!!
Привет-привет! Фотки ждем ;) (может, размер уменьшить? )

А вот наша Сонечка, ей 11 июля будет полгода. Не знала про встречу, в следующий раз придем обязательно.

А вот наша Сонечка, ей 11 июля будет полгода. Не знала про встречу, в следующий раз придем обязательно.

Всем пррривет!!!!!
Малышикам поздравления!

Бегом креплю фоты (коллажи делать некада :))))

Ту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы