Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

и ещё

У киндера укусы комариные пятый день не сходят, еще больше стали.

Гризликова
Гризликова

супер фотки, а мои чето ни как не хотят прикреплятся, хотя уменьшила

пасиб) да у нас ещё есть фотки совместные, но я там сбе не нравлюсь) а Макс как всегда великолепен, мама моя сказала, что он похоже научился позировать) а он у нас просто фотик обожает)

мы кушаем в стиле ню и идем под душ, для прикола этот поддон цепляем, толку мало)
в тарелку ногой залазим, короче надо стульчик, но пока сидим плохо

Гризликова
в тарелку ногой залазим, короче надо стульчик, но пока сидим плохо

У нас так же, но в стульчике и залазием в еду не ногой, а обеими рками, а потом это все по лицу размазываем.

я сегодня второй день давала овощи. 2 ложки минут 20 ели и чета съели по-моему чуть-чуть...
ей вроде и нравится, а языком все равно много выталкивает. это ее рано еще прикармливать или так и должно быть. а то пишут же, что рефлекс выталкивания должен пройти. даже и не знаю, 4 ложки наверно час бум есть :D

НЮТ*
я сегодня второй день давала овощи.

А какие овощи даешь? Мы вот только пока капустой балуемся :) Цветной и брокколи.

а я уже яблоко потерла сёдня дала) 2 ложки

m@mK@
У киндера укусы комариные пятый день не сходят, еще больше стали.

А чем вы с ними боретесь? А то у нас такая же проблема

А мы в воскресенье покрестились. И видимо от избытка чувств ;), вечером научились в кроватке вставать на ножки и переступать вдоль бортика. Визгу то было от радости!

Во всем районе нет фенистил-геля, купила псило-бальзам, результата пока не вижу

Лeся

Марина-мандарина (Марина_К)

НЮТ* брокколи ТОП ТОП

Марина-мандарина (Марина_К)
Лешка купается.jpg

Фотка - чудо :)

Всем привет! Малышей с праздничками! Очень жаль, что не попали с вами на встречу, в следующий раз обязательно будем. Все дни на даче првели - в тазике с водой. Наши успехи: встаем в полный рост, вылез один зуб, второй на подходе, ползаем везде (где можно и нельзя), кусаемся, щипаемся, дерем старшего брата и маму за волосы. А к папе - уважение, его не трогает, только лаского,вот мы и отжимаемся с сыном по очереди.

Вот еще фотки.
Ну ни как фотошоп не освою, придется Оля, тебе - курсы открыть для чайников!

n-talia
придется Оля, тебе - курсы открыть для чайников!

:))))

Я не против.
Только наш топ тада будет называться, например: "Фото Зимокрох в коллажах - часть 37".
И сообщения будут 2 категорий:

• поздравлялки (кстати, искренне присоединяюсь к ежедневным поздравлялкам наших крох!!!) и
  • коллажики.
  • и фффсееее!!!
    (задумчиво): а на остальное времени не будет, вот!!!

Мне вот даж некогда написать, что мы сегодня на кухню припозли, проверить, чего там мама гремит.
И встаем на две стопы (будем как шагающий экскаватор?!??!)

Миль сори за офф, но в принципе же тож относится к фоткам ляльков?!??!
Есть тут Зимомамы, у которых Кабинет, и у которых этот фтп б/п (ftp://87.224.165.115/1/lenagold.ru) ?!?!??!?
У меня слюни текут рекой, но увы - Олимпус!!!

Хочу дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик! Я опять все самое интересное пропустила (я про встречу). Очень жалко:( Ну, думаю, не последний раз встречаемся.
У нас 2 (!) зуба! Думала, что только один, а сегодня разглядела еще и второй. Почти одновременно вылезли:) Теперь кусаем маму больно:)
Выбрались впервые с ночевкой в загородный дом к родственникам. Прекрасно провели время. Правда, папу пришлось положить отдельно, а дочу я с собой на двуспальную кровать положила. Там еще была мамина воспитанница, ее родители отпустили дочку свою с няней на природу погостить. Вот я с ними на фотке:)
Мне так надоели волосы, что я в сб пошла и подстриглась коротко. Так хорошо теперь, легко:)

1. С Ульяшей и Анфисой.
  2. Вот такой там есть овчар, еще щенок.
  1. Пробуем салат.
  2. Вот так салат воруем у папы из тарелки:)

Про прикорм:
Стали есть цветную капусту и брокколи и у нас начались проблемы со стулом. Какает теперь 1 раз в 3 дня:( Странно. Илина зубы это?

Itana
(ftp://87.224.165.115/1/lenagold.ru)

Не бесплатный, но льготный во всяком случае... Но не открылся :(
Оля, я тебе письмо написала в личку, прочитала? Я намылилась на Шарташ, ночевать буду там, у мамы, так что без и-нета сегодня

Поздравляем Мандаринового Лёшу с полугодовастием!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы