Тема закрыта

Причина: 0

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках" (С, Itana)

Марина-мандарина (Марина_К)
Прикрепленные файлы:

Лешка купается.jpg (206.7 Kb)

Прям как в сказке про Шахерезаду))))

ну вот мы наконец добрались до поликлиники! рост 65 см. вес 6400, прибыла всего 300 гр:(, зато выросла на 5 см!!!

да, кстати, поздравляю всех именинников

len@4ka прибыла всего 300 гр:(

Это в точности как мы в прошлом месяце. У нас рост был 6450 и рост 64,5, тоже с 4-х до 5-ти мес. только 300 г прибавили.

1. Поздравляем малышей-большЫшей!!! :)
  2. Алёна, стрижка супер! Очень тебе идет!
    А я через 3 часа иду стричься. ;)
  3. У нас зуб №2 лезет. Каприииизов! %) Стреляюсь потихоньку уже...
  4. Нифига не ползаем, только начали держаться на карачках (если Натаху на них поставить) несколько секунд - раньше вообще падала сразу.
  5. Наконец-то папу выловили из командировки и послали на флюорограмму, пригрозив, что иначе творога детю не дадут на молочке через 2 месяца.
  6. А-а-а-а-а, как на природу хотца!!! С водоемом!!!

МегаТанчик
Поздравляем Мандаринового Лёшу с полугодовастием!!!

растите здоровыми и радуйте маму с папой)

Ура! Аленка поползла на четвереньках и встает везде где только можно. А еще ходит вдоль дивана! И все это за какихто 3 дня!!!

Спасибо! Спасибо!
А мы сегодня по-настоящему встали на колени- Лешка даже захохотал от счастья.

У меня мелкий в манеже развлекается, там у него все игрухи, но самая любимая- бутылка из под чая Липтон 0.5.

И наши поздравления принимайте!

Леша Марина К (Марина-мандарина)!!! ПОЗДРЯЯВЛЯЕМ!!!

Размер- да фиг его знает. Вообще то он называется дорожная кровать, там еще дверка сбоку есть. А вставать мы еще не умеем ( только на колени), на волю просится минут через 30 обитания в манеже. :)

Вот он.

А мы гулять ходим, ползаем на одеяле в окружении игружек и еще на кровати. Я только и успеваю ловить да развлекать. Улька охотится за проводами, мышкой компьютерной и пультами, еще меня кусает зубами своими новыми:)) Еще когда уже катастрофически ничего не успеваю, таскаю ее на руках, ей очень нравится.

Леша Марина К (Марина-мандарина)!!! Поздравляем!!!
Желаем побыстрей встать с колен на радость маме ;)))

маЗая
Моего не занимает ничто: ни игрушки, ни пакеты, ни коробки, только залезание в грязный коридор до грязной коляски и карабканье на диван и на меня. Весь период бодрствования

Те же проблемы, научились в ладушки играть, только хлопаем маму или себя по пузу.

Уже семерочки у Коли Юлика и Дины Женьки!!! Поздравляем больших малышиков!!!

Мы тоже пытаемся ломиться к коляске в коридоре – пока получается просто закрывать дверь.
Два последних хита – матрешки (мои древние) и маленькая прозрачная бутылка из-под минералки с насыпанным горохом.
Так же любим дохлую мышку от компа с бантиком из провода, мамины пальцы ног и тапки (бегите, кто может!!!).

Стараюсь, чтобы не было завала игрушек вокруг, а то озирается вокруг и ни на чем не сосредотачивается.
Постоянно хожу, то убираю, то подбрасываю что-нить.
А еще она очь любит, когда я полы мою или подбираю все по квартире – за чужой работой наблюдать обожаем с малолетства : )

Ой, я пока про нас ничего писать не буду. У меня во такие косяки:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Оля, тебе завтра лучше 10 руб. или чистый диск отдать? Хотела нарезать киношку с прошлой встречи, но чего-то не могу у диска сессию закрыть :(

Коля; Юлик!!! Дина Женька!!! Поздравляем киндеров- по 7мес. на каждого!!!

Девочки всем привет! Список вначале впечатляет. Нас тоже посчитайте: 28 февраля 2007 - Мария 2800 \47 см. - роды дома.

МегаТанчик
У меня во такие косяки

Жесть! Надо срочно принять меры. Отстаивай свое жилище. :dada:

Поздравляю именниников!!!
Вчера были в больнице, намерили нас - 66 см и 6350 ... опять средненькие, я им плачусь, что больше хочу, а они смеются, зачем вам )
Поставили 3 прививки - перенес на удивление хорошо, а я боялась за него!

Ой, попутала вес, 7350

Завтра диплом иду защищать,выстраданный.
Поругайте,а?В районе часу-двух.Пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы