Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто пользуется кенгурушкой

со скольки месяцев пользуетесь?

Tanyha

С 3,5 месяцев. Но не каждый день.

С 3 месяцев.

С месяца.. Кенга Беби Берн

matsen
не каждый день раз в неделю-то можно? нам почти 2 месяца, кенга BabyBjorn, там вообще написано со второй недели можно

В Швеции кенгуру используют с самого рождения, каждый день. Но спина ет кенгуру болит-жуть...

Кенгуру использовали с самого рождения и почти каждый день.

а сколько стоит этот бэби берн и где купить ?

мы на eka-beby заказывали, привезли на следующий день eka-baby.ru/goods/index.php

удобный?.. не жарко в нем летом?

ЗвезДочка
удобный?.. не жарко в нем летом?

Есть летняя модель из материала-сетки...

Мы недавно только купили кенгуру, получается с 2х месяцев почти :)
И мне, и папе, и Алиске очень понравилось.
Тоже BabyBjorn, модель AIR, она сетчатая, дышащая, как раз для лета. В других может быть жарко, тем более что расцветки у них в основном темные. На eka-baby этой модели нет, а из Москвы заказывать - стоимость доставки практически съедает разницу в цене. Мы покупали в Вашем малыше за 5700. Еще они есть в Премаман, за 5500, но там нам расцветка меньше понравилась :)

блин дорого..за 5 тыщ...а есть ли альтернативные модели подешевле? в интернет магазине все равно не понять, хотелось бы из личного опыта узнать :)

А на счет слинга не думала? Возможностей даже больше (лялька еще и спать может), а стоит гораздо дешевле.

Мы как раз по интернету эту модель выбрали, а потом уже искали где купить :) Она того стоит Ляля СОВСЕМ не вспотевает.
Как обладатель слинга (на кольцах, тонкого однослойного из льна) и кенги, могу сказать что с ЭТОЙ кенгой мне и ляле комфортнее. Меньше площадь соприкосновения, дышаший материал-сетка, ляля может свободно махать руками и ногами :) тем более что даже на ручках она у меня предпочитает кататься вертикально, а не горизонтально.
В стандартной толстой кенге было бы жарче чем в слинге. Дышашие модели подешевле искали, не нашли, я долго привыкала к мысли купить кенгу за 5700 ;)

MariaF
А на счет слинга не думала?

у меня есть ..но проблема, в нем жарко! после того как я с лялей тепловой удар схватила в слинге..боюсь одевать щас, а выйти с ним без коляски хочется..

MariaF
счет слинга не думала? Возможностей даже больше

а подскажите, можно ли стоя в нем носить??? и как...

Можно. Типа вот так

я тоже долго выбирала между слингом и кенгой. с врачами советовалась. Очень грамотные хирург и педиатр всё-таки убедили меня в кенге. физиологичнее и для ребенка удобнее.

Остановились не на БебиБьорн, а на чикко. Есть модель, где ребенка и вертикально, и горизонтально носить можно (ее и купили). вкладыш там с одной стороны типа сетки (для лета), с другой стороны теплый (для прохладной погоды). Он дешевле - всего 2990. БебиБьорны все дороже (4-6 тыс.). но у чикко недостаток - по размеру он в длину не корректируется, только в объеме, в отличии от БебиБьорнов. но меня это не смущало. Максимальный рост в Чикко - 66, в Бьорне - 68 вроде бы. Так что выбрали по цене, и чтоб лежать можно было - это иногда ребенку больше хочется, чем сидеть....

Алена_07
. Очень грамотные хирург и педиатр всё-таки убедили меня в кенге. физиологичнее и для ребенка удобнее.

И в чем грамотность данного врача???

Kitty81

Если на руках можно "стоя" - значит и в слинге можно)))
Слинг является поддержкой маминым рукам, все положения в слинге идентичны тем же положениям на ручках у мамы. ))

Kitty81

слинг-шарф..мы вериткально

ХимичкА
И в чем грамотность данного врача???

есть хорошие врачи в нашем городе... опыт и врачей и их репутация о многом говорят...

а еще мне в слингах не нравится, что ребенок в них плотно закутан...

мой -свободолюбивый тип.... не закутаешь. И на свободе лучше ему живется и ножки-ручки тренировать....

C 2-ух месяцев. Кенга BabyBjorn Active. Она со специальной вставкой на спине, чтобы нагрузка распределялась равномерно. Весчь.

milk
Кенга BabyBjorn Active

да, хорошая вещь... но дороговата немного она... мне денег стало на такую жалко, потому что и пользуемся редко.

MariaF
А на счет слинга не думала? Возможностей даже больше (лялька еще и спать может), а стоит гораздо дешевле.

ну сколько ж можно во всех топах про кенгу влезать со своим "уставом"???? (всмысле слингом) надоело уже, что все вопросы про кенгу превращаются в битву за то, что лучше. в топиках про слинги что-то я поклонников кенгурушек обычно вообще не налюдаю, никто не лезет и не внушает, что это гораздо лучше и вы просто "не умеете их готовить"!!!

пользуемся с трех месяцев бэби бьерном актив, ребенок абсолютно счастлив, глазеет по сторонам, всем улыбается :) а у мамы талия уменьшается :) все же жарковато в нем, но зато спина не устает

п.с. в рекомендациях пишут что с рождения и до 12 кг/74 см, ориждинал и эйр до 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы