Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто пользуется кенгурушкой

Анчоус
про кенгу превращаются в битву за то, что лучше.

ну дак это и так понятно:)

Анчоус
в топиках про слинги что-то я поклонников кенгурушек обычно вообще не налюдаю, никто не лезет и не внушает, что это гораздо лучше и вы просто "не умеете их готовить"!!!

потому что научиться пользоваться кенгой много ума не надо. Да и слингом тож, тока чуть терпения.

Фрея
ну дак это и так понятно

когда и так понятно, тогда с пеной у рта без устали доказывать это не приходится!

Tanyha
со скольки месяцев пользуетесь?

Мы начали пользоваться поздненько, месяцев с 3-3,5. Тоже Беби Бьорн. Сейчас пльзоваться перестали, т.к. деть уже может сам сидеть в коляске и надобность в нем отпала. Состояние идеальное, покупали в 9+. -50%. Интересно - пишите в личку.

Фрея
научиться пользоваться кенгой много ума не надо

Ой, ну не знаю... Я вот никак не могу в кенгу ляля впихнуть - неудобно жутко. Видимо, если и брать кенгу, то за бешеные тыщи. Поэтому я тоже за слинг :)

А у меня тут приключилось - мужа в больницу сложили, я осталась одна с лялем и тремя собаками (бабушек нет), денег йок, поехали в "Детский мир" и купили ЛиттлТрек - Панда, за 750 рублей. Иначе с собаками никак не погулять... Лялику почти 3 месяца. Ничего, ему удобно, спина, конечно, устает у меня, но на 20-30 минут 2 раза в день ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы