Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте смеси, доченьке месяц будет чз 4 дня, ГВ вынуждена прекратить

почему ГВ прекратить? в чем причина, может есть выход? зачем же так категорично? Давайте обсудим причину сначала, т.к. лялю жалко... оставлять без маминых вкусностей

держись, автор...

Нутрилон, если будут колики или проблемы со стулом Нутрилон Комфорт. Но это очень индивидуально. Очень жаль, что у вас так получилось, правда я сама ребенка только 3 мес кормила :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 15:44

Точно ли прекратить? Вы к врачу, про которого спрашивали, уже сходили?

смесьтольков рач посоветует, они же разные все

, я была уже у всех кого можно.... сегодня была у Демидова, тоже говорит что бы прекращала кормление... :(
девочки у меня уже почти месяц небыло температуры ниже 36.9 - 37.2, у меня уже просто крыша едет, вчера прокололи, сегодня весь день в соске боли стреляющие, завтра поеду к врачу уже решать вопрос окончательно.. но если бы у меня была одна или две кесты, я бы не согласилась, а у меня в одной груди их только 6-8 шт , Демидов мне даже уже таблетки выписал для прекращения лактации...

Очень хорошая смесь "Нестожен" с прибиотиками. У меня малышь после этой смеси очень хорошо в туалет ходит. С рождения мы находились на смешанном кормлении, т.к. молока была мало. Сначало давали NAN 1, пошли запори, потом, NAN 1 с бифидобактериями, но то же не очень, а где-то в 2,5 мес. дали Нестожен (у нас на молочке выдают, я имею виду г.Пензу) и результат ОТЛИЧНЫЙ. Попробуй его. Но помни, что смеси менять часто очень вредно, может развиться дисбактериоз. :)

и еще такой момент - смесь, как прикорм надо ввводить постепенно, если есть возможность кормить грудью еще хотя бы неделю-другую, переводите на смесь постепенно. сначала одно кормление заменить, если все ОК, то через несколько дней - другое.

Нам шестая неделя. Докармливаю дочу НАНом кисломолочным (из ложечки).
Сегодня в поликлинике общалась с молодой мамочкой. Они не груднички. Кормятся двумя смесями:

1. НАН кисломолочный. Он кисленький, жидкий и легкий. Кормят дочу днем им. По 120 мл.
  2. НАН №1 для новорожденных. он вроде для иммунитета. Она сказала, что он кашицей, сытный. они кормят им на ночь. по 60 мл. съедает

Кормимся наном кисломолочным с месяца. У знакомой малыш просто блевал с грудного молока (самое интересное педиатр никак на это не реагировал), сейчас тоже кормятся наном кмсломолочным.

Levenka
и еще такой момент - смесь, как прикорм надо ввводить постепенно, если есть возможность кормить грудью еще хотя бы неделю-другую, переводите на смесь постепенно. сначала одно кормление заменить, если все ОК, то через несколько дней - другое.

абсолютно точно, посмотрите как пойдет, даже самая лучшая смесь может вам не подойти.
Таблетки не начинайте пить пока, т.к. обратного пути не будет, как приучите к смеси и бутылочке, так и начинайте их принимать.
Мы пробовали смесь Нутрилон Комфорт, дочь наотрез отказалась ее есть, потом купила Сэмпер Бэби 1, Шведская смесь, и тоже не с большой охотой честно скажем ела, мамино молочко ведь лучше :)
За 1,5 недели переучила и тогда начала уже пить таблетки.
Кстати какие вам доктор назначил?
На молочку вам педиатр даст направление смесь получать, так вот ее нам врач говорила до 8 месяцев не давать лучше ребенку, а потом кашки на ней делать уже, рекомендовали не экономить и покупать смеси премиум класса: Хумана, Сэмпер...

Key
НАН кисломолочный

Мы тоже его пьем,после завершения ГВ месяцов в 7

мне тоже советуют подружки НАН кисломолочный... мне так масечку жалко , я всю беременость вела здоровый образ и курить бросила только что бы грудь кормить, а сейчас так обидно......

Держись, лапушка, в конце-концов, дочери нужна здоровая мама. Вырастет и на смеси, что делать, раз такая патовая ситуация. Желаю вам обем здоровья. Вы со всем должны справиться и справитесь. :)

Оksana
За 1,5 недели переучила и тогда начала уже пить таблетки.
Кстати какие вам доктор назначил?

мне назначил парлодел №30, по 1таб х 2 раза в день

Машерочка (мамМаша)

дмн
мне назначил парлодел №30, по 1таб х 2 раза в день

Сильные очень таблетки, плохо с них может быть (я сама пила до и после беременности, знаю о чем говорю :() и пить долго, спросите его, можно ли другие вам-Достинекс называются, там 2 или 3 таблетки всего нужно. Это уже таблетки нового поколения и многим их назначают как альтернативу, тоже подавляют уровень пролактина и прекращают лактацию. Они правда дорогие очень. Только обязательно проконсультируйтесь с врачом, я для информации говорю просто, чтоб знали.

Когда у меня стало мало молока, мне педиатр сказала, что самая лучшая смесь - нутрилон, который с рождения. Моему сынку столько же тогда было. Я стала кормить сразу по 60-80 гр. Только я докармливала 1 раз в день вечером. Первые дни он сразу во время кормления смесью начинал какать и какал по-многу, а потом видимо стал хорошо усваивать...
П.С. Не отчаивайтесь и не грустите. Все будет хорошо!!!!!!

Хипп хорошая смесь, Фрисо. Только вы не перескакивайте с одной смеси на др., если вдруг вам что-то не понравится, лучше немного переждать, чтобы организм ляли адаптировался к ней, а если потом другую пить, то возможно будут запоры и ляля с животиком будет мучиться

Все индивидуально, надо пробовать. Вот у нас от NAN были запоры, от Нутрилона - каки зеленые. На молочке дали МД Мил стандарт, попробовали - все ок.

Мы с полутора месяцев на ИВ.
НАН №1 (Кисломолочный вообще не ели) и Нутрилон комфорт. С него кстати и начинали. Врачи рекомендовали именно эти 2 смеси.
На МД мил вообще была аллергия.

ЕжоваЯ
Все индивидуально

Сейчас нам 10 мес и мы едим Хипп, жалею что раньше не пробовали.

Мы пили смесь Фрисо1(бывший Фрисовом)от запоров,колик и срыгиваний.Очень густая,НАН нам не подошел.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ
завтра поеду к врачу, а там все и решим.... я уже вроде подготовила себя, что ничего страшного в этом нет, ну все равно обидно, стараюсь не плакать, что бы мелкая не чувствовала, но плохо получается

Semper Bifidus отличная смесь !!!
Маша, очень жалко что так всё произошло, ну вообщем не отчаивайся !!!!!!!!!!!!!

не переживай так, многие и по менее веским причинам не кормят грудью, ляльке главное чтобы рядом была здоровая мамочка и кормила её с любовью, а уж грудью или бутылочкой это уже второе дело, сейчас хорошие смеси, подберете подходящую, все у вас хорошо будет и на смеси вырастет замечательная здоровенькая доченька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы