Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте смеси, доченьке месяц будет чз 4 дня, ГВ вынуждена прекратить

Нам тоже месяц, докармливаю Нан1, т.к. молокане хватает, сынишка орет. Но хочу перейти на Нутрилон от запоров и колик. С врачом не консультировалась, а так вроде все нормально, ттт. Удачи тебе, не отчаивайся, все будет хорошо.

Сынуле и месяца не было, когда стала кормить смесями. Пробовали разные, высыпания были на ВСЕ! В итоге остановились на Нане кисломолочном. Так и ели его. Высыпания прошли с возрастом, сейчас ему 1 год и 8 мес. Удачи!

Юлёнок
Semper Bifidus отличная смесь !!!

Она как лечебная выписывается вообще-то... Я ее вместе с Сэмпер Бэби 1 даю...
На НАН у нас были плачтилиновые зеленые покаки, правда мы и какаем раз в 2 суток...
На Нутрилон Комфорт нас обсыпало сильно...

Inka

а ты что грудью не кормишь?

Key

НАН - это Нестле, а все что делает нестле - из генномодифицированных продуктов. я бы не советовала НАН. Мы кушали Омнео - безмолочная смесь (у ляля аллергия была на молоко коровье), вообще без проблем пошло. Ее и ели до последнего.

IRQ
НАН - это Нестле, а все что делает нестле - из генномодифицированных продуктов. я бы не советовала НАН

Это откуда такая информация?

а как узнать сть аллергия на коровье молоко? я вот пью его литрами и мелкая нормально реагирует...

IRQ
НАН - это Нестле, а все что делает нестле - из генномодифицированных продуктов.

Откуда этот бред :shock:

Дайкири
Откуда этот бред

Ага, это точно бред, вот в руках журнал "Счастливые родители" за январь 2007 года (муж в паталогию мне покуал). На стр.56-57 рассказывается о продукции компании НЕСТЛЕ, как раз написано: "в детское питание нестле никогда не добавляются генетически модифицированные ингредиенты, искусственные красители и ароматизаторы". Вот так!

мне смесь предлогают Нутрилон омено 1, кто что про нее может сказать?

Мы пробовали Нутрилон комфорт - дитенок весь был в сыпи.

До того как мне начали выдавать смеси на молочке я свою кормила наном. Ктсломолочный нан моя вобще не признала почему-то. А так выдают нам Нутрилак, раньше МДмил давали (вечно их меняют %) ). Ни на одну смесь аллергии не было.

Марыся
На стр.56-57 рассказывается о продукции компании НЕСТЛЕ, как раз написано: "в детское питание нестле никогда не добавляются генетически модифицированные ингредиенты, искусственные красители и ароматизаторы". Вот так!

Вы всегда верите рекламе? Когда начинают проверять разные марки дет.питания на предмет использования генетически модифицированных продуктов, Нестле горит одной из первых.

чем дороже тем лучше

ptica_we
Вы всегда верите рекламе? Когда начинают проверять разные марки дет.питания на предмет использования генетически модифицированных продуктов, Нестле горит одной из первых.

Таня, чему же тогда верить, ведь мы на ИВ с 1 месяца!

А ты откуда знаешь это? Если не трудно, скажи пожайлуста источник такой информации. Потомучто я своему ребенку не только смеси даю Нестле (вернее их выдат на молочной кухне) , но кашки всякие разные. Мой крохотуля очень любит Нестле, а вот пробовала кашу Хайнц, так он ее мусолит.

В топике "банки или самоделки" (про прикормы речь) заикнулись о том, что на сайте Гринпис есть список фирм детпитания, которые используют/не используют в производстве всякую бяку типа ГМИ. Вот, нашла я эту статью: www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/90828/261828
Если верить ей, то у "Нестле" все ОК...

ptica_we
Когда начинают проверять разные марки дет.питания на предмет использования генетически модифицированных продуктов, Нестле горит одной из первых.

ссылку в студию, плиз

Ну посмотрела я эту ссылку. Ну и че? Только мне одно не понято, как .то в одну кашу или молочну смесь добавлят энту гадость, а в другую нет. Че то я не особо это поняла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы