Коляска Мишутка SL 460L (A)/ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!

Здравствуйте девушки! Хочу обратиться к Вам за помощью. Знаю что в Ваших краях продается коляска Мишутка 460L. По описанию прям идеальная - большой кап, цельная ручка, регулируемая
подножка, маленький вес...Но очень смущает низкая цена за такое чудо и китайское производство. Может есть у кого такая, скажите пожалуйста стоит ли заказывать? Буду очень благодарна за ответ!

да нормальная коляска. у меня похожая была, колеса передние только другие, откатала сына и не каких проблем не было.

ivetica
большой кап

где?
имхо гумно эти коляски, деньги на ветер, если есть планы кататься пару лет -возьмите по приличнее вещь.

Мы катаемся на такой,только с тремя колесами.Капюшон как у капелл.Ничего нигде не сломалось и не скрепит.И по снегу и каше нормально проезжали.Большая корзина,колеса 17 см. :) подножка регелируется,ремни безопасности есть,за такие деньги отличная коляска.

jane air
имхо гумно эти коляски

зря вы так.....

mamochka2dochek
зря вы так.....

ну если вам повезло -отлично.
количество брака неимоверное.

jane air
большой кап
где?
Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:50

Где ее можно посмотреть?

Ск стоит?

вообще да-у мишуток

jane air
количество брака неимоверное.

:(
но конкретно эта модель на картинке прикольная в общем то
сколько стоит? сколько вес?

а где она продается? киньте ссыль? подруга ищет подобную :)

есть на Коре и на Черняховского,цена от 3500,вес около 7 кг.Вот здесь virastai-ka.ru/home.html 3200 рэ

Тоже понравилась! Подскажите где ее можно в живую посмотреть? Сегодня на КОРе были, там нет- Мишуток в принципе 1-2,и те трости, в основном все коляски Эверфло!

Tanuci4ka
где ее можно в живую посмотреть?

съездите на Черняховского,там наверняка есть :) Если есть желание приезжайте посмотреть/покатать/пощупать к нам.

За такую цену можно что-нибудь поприличнее купить, чем Мишутка.

MIG
За такую цену можно что-нибудь поприличнее купить, чем Мишутка.

например что? геоби?у которых кап что есть,что его нет... у некоторых моделей подножка ни о чем....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 22:43

mamochka2dochek
Если есть желание приезжайте посмотреть/покатать/пощупать к нам.

Желание-то есть, но вот где вы живете? Далеко нет возможности выбраться! А где вы покупали такую коляску? Может какие-то плюсы/минусы скажите?

Задумка у коляски хорошая но качество исполнения увы и ах.
Плюсы:
-большой кап.
-амортизация на всех колесах.
-большая корзина
-широкое и длинное спальное место.
но мне кажется, что с тяжелым ребенком она будет вобще не управляема.
Минусы
-дурацкое крепление передних колес. Рыхлый, влажный снег забивает их моментально.
-Поворотные колеса живут своей жизнью, коляску не очень удобно поворачивать. Есть с чем сравнить, зимняя коляска с поворотными колесами гораздо лучше управляется.
-ткань позорная, (она не жаркая, летом ребенку будет нормально, она плохая по качеству)
-не очень компактна в сложенном состоянии, а разложить ее вобще чудеса акробатики, правда стоит сама в сложенном виде.
На моей именно коляске перемычка между ног не доставала до бампера, пришлось перешивать.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 12:42

Tanuci4ka
где вы живете?

парк хаус,но можно договорится... ;)

Мадива
дурацкое крепление передних колес. Рыхлый, влажный снег забивает их моментально

нет такого у нас!!!!!!У нас трехколеска(переднее сдвоенное)

Мадива
Есть с чем сравнить,

у меня пятая коляска,и все разных видов были.А в этой все именно то что нужно....

Мадива
разложить ее вобще чудеса акробатики

раскладываю/складываю легко и без проблем

Мадива
коляску не очень удобно поворачивать.

ваще никаких проблем с этим,качу одной рукой,да по телефону разговариваю иногда.

Мадива
перемычка между ног не доставала до бампера,

у нас все нормально!

Мадива
Плюсы:
-большой кап.
-амортизация на всех колесах.
-большая корзина
-широкое и длинное спальное место.

ВСЕ ВЕРНО!

Мадива
но мне кажется, что с тяжелым ребенком она будет вобще не управляема

вам кажется

Мадива
ткань позорная

нормальная ткань(легко моется)

Мадива
не очень компактна в сложенном состоянии

ну не гробина транс явно,да колеса не снимаются,но для нас например эт не проблема.

Плюсов масса!!!Минусов,по крайней мере для себя я не нашла(а то давно бы продала )
Tanuci4ka,могу скинуть в личку ссылку,где все подробно рассказано ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 15:21

mamochka2dochek
нет такого у нас!!!!!!У нас трехколеска(переднее сдвоенное)

Я говорю про коляску как показана на картинке, там 4 колесная.

mamochka2dochek
у меня пятая коляска,и все разных видов были.А в этой все именно то что нужно....

Я не про то, говорю что нужно, а сравниваю ход разных колясок с поворотными колесами.

mamochka2dochek
раскладываю/складываю легко и без проблем

Тянуть за ручку и одновременно второй рукой поднимать петлю, при помощи которой меняет свое положение спинка. Если для вас это легко и просто, то не факт, что другим это тоже нравится.

mamochka2dochek
качу одной рукой,да по телефону разговариваю иногда.

Я так тоже делаю, но есть другие коляски, на которых это делать гораздо легче.

Мадива
Тянуть за ручку и одновременно второй рукой поднимать петлю, при помощи которой меняет свое положение спинка. Если для вас это легко и просто, то не факт, что другим это тоже нравится

ну так купите другую тогда,че мучаетесь.....Когда покупали,вы что не смотрели как складывается ?

Мадива
сравниваю ход разных колясок с поворотными колесами.

и я сравнивала,к управлению и плавности хода этой коляски претензий нет,в отличии от других.

Мадива
есть другие коляски, на которых это делать гораздо легче.

почему не купили тогда?

mamochka2dochek

я вот увидела эту коляску........и хочуууууууууу!! вы сколько уже ездите на этой коляске? как зимой ребенок помещается? ткань промокает под дождем? на не ровной дороге сильно гремит?

mamochka2dochek
Когда покупали,вы что не смотрели как складывается ?

Муж подарил, это во -первых, а во -вторых я не мучаюсь, но и не закрываю глаза на недостатки.
А вы вот что-то сильно разнервничались!

Мадива
А вы вот что-то сильно разнервничались!

я вообще-то спокойна как удав.. :) я просто вопрос задала...
давайте не будем спорить,вам не удобно складывать,мне удобно(не одной рукой конечно,не спорю)
Со сложением ведь проблем нет у вас?Я вам подскажу как правильно ее раскладывать(снимите с фиксатора,потом спинку сделайте как бы в лежачее положение и все двумя руками в противоположные стороны)я тоже по началу не знала. :) щас без проблем.Удачи. ;)

Shvetikk
как зимой ребенок помещается?

отлично.Я еще и меховой конверт вкладывала.

Shvetikk
ткань промокает под дождем?

нет(если только не под ливнем,но у нас есть дождевик)

Shvetikk
на не ровной дороге сильно гремит?

она вообще не гремит.

mamochka2dochek
отлично.Я еще и меховой конверт вкладывала.

Моему год будет в конце мая, как думаете этой коляски хватит нам до 2-3хлет???
У меня со старшим была мишутка 4х колесная, 7 лет назад покупала, она типа трансформера была, дак вот качество мне понравилось, ни разу колеса не отваливались в отличии от польских, проездили в ней 2 года, ничего ни где не сломалось. единственный минус это ткань она промокала, а так зимой и летом на ней! Так что зря тут говорят что коляски этой фирмы полное гггггггг :P

Shvetikk
как думаете этой коляски хватит нам до 2-3хлет???

точно хватит,для подросших деток внизу есть еще и подставка для ног.

Shvetikk
единственный минус это ткань она промокала

ну не знаю...в мелких дождик,наша не промокала,а на случай ливня есть дождевик.

mamochka2dochek
Спасибо за все комментарии, я прям загорелась этой коляской! Насчет покатать/потрогать, подождем до выходных-пока уговариваю мужа съездить на Черняховского!Сначала на КОР его уговаривала, но съездили в пустую, вот и на ДОЦ не хочет ехать.
А ссылочку конечно кидайте в личку, с большим удовольствием почитаю!Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы