Коляска Мишутка SL 460L (A)/ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!

Tanuci4ka, если купите/покатаете напишите пожалуйста о впечатлениях.

ivetica

их ни где нет((( я за 2 дня весь город облазила, и в инет магазине нет. говорят на складах то-же нет поступления, не известно когда будет :=-O: :( пришлось другую коляску брать :(

жаль...а какую взяли?

ivetica
Я тоже весь город объехала-нигде нет!((( ничего другого не приглянулось! Очень расстроилась!
Shvetikk - а что купили? И где? Какие впечатления от коляски?

Tanuci4ka
Shvetikk - а что купили? И где? Какие впечатления от коляски?

взяли инфинити китаяна люкс..........пока все устраивает.....и цена и качество www.babymag-online.ru/good1579.html

Хорошенькая! А где брали? Через инет?

Tanuci4ka

Нет в КОРЕ, т.к мы весь город объездили, и только в КОРЕ мне понравилась эта коляска, т.к по высоте понравилась что регулируется, корзина более вместительна, на передних колесах подшипники железные что позволяет спокойна ездить зимой, т.к зимой бывают трескаются пластмассовые, седушка жесткая (т.е не гамак), легко управляется одной рукой, легко складывается, управление отличное, на бортики то-же легко........пока минусов не нашла. но пишут что спинку неудобна опускать, но мы на улке не спим так-что нам не важно это. ну кап не большой. но у нас капелла есть 901, его большой кап только раздражал так-что вот

Пришла моя коляска. Понравилась очень, куча плюсов!!!
Что понравилось:

• цельная ручка
  • немаленькие проходимые колеса - 17 см
  • отличное спальное место - 85см длинна и 30см ширина(в самом узком месте), раскладывается на 179 град!
  • регулируемая подножка
  • огромный кап
  • большая корзина
  • спинка и сидушка ровные и твердые, не из кусочков как на большинстве легких прогулок.
  • вес 7 кг, но мои весы могут врать!
    Итого: сей коляс за такие деньги - находка! (хотя мелких минусов полно...)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:15

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:45

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 18:47Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:08

Продам такую коляску, четырехколесную, в оранжевом цвете. Откатали один день, все понравилось. А продаю по причине того, что мы только ее купили, вечером покатались, пришли домой, а нам родственники подарили другую. Продавать подарок как-то некрасиво, поэтому продаем эту. Покупали за 3400, за эту же цену и отдам, есть товарный чек и гарантия на коляску. В комплекте чехол на ножки (теплый), инструкция.

нам очень понравилась тоже Инфинити. Вот так такая моделька [a url=www.babymag-online.ru/good1577.html]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 20:59

А вот теперь девочки расскажу вам историю про эту колясочку!
Тоже нравилась она мне, минусы были незначительны, все вроде хорошо! Но в один "прекрасный" день она возьми и сломайся! Заезжая на бордюр коляска просто сложилась пополам вместе с ребенком! Малыш испугался очень, но физически не пострадал! Оказалось, что пластик мягкий и постепенно сминался что ли и крепления выскочили из пазов! Вот так! Произошло это примерно через месяц ее использования! Так же имеется слабое место-это сама рама. Тоже достаточна мягкая и, при постоянных столкновениях о камни и другие препятствия, она гнется!
Так что девочки будьте крайне осторожны! Китай, он и есть Китай!

У меня такая коляска в рыжем цвете, катаемся уже 3 месяца и ничего! Несмотря на то что я в ней и 3х годовалого сына катала с весом 15 кг, выдержала, правда было трудновато. Я не жалею что её купила но думаю заменить на другую (я не маньяк). Пока ни чего не сломалось, и не порвалось.

Я купила такую же коляску напрямую у производителя, компания Мишутка74 в Челябинске . У них в магазинах можно и запчасти поискать и ремонт они делают, коляска не дорогая сама по себе, цена качество соответсвует ,думается мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы