Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

да я и не спорю просто хотела узнать чё плохого
просто мне кажется сравнивать мамино молоко и ИВ, это не одно и то же, что каши из коробки и каши сваренные

Меня вот мамка на простых растила, говорит я и грудь рано бросила (в 3 месяца), а не че деваха выросла вроде, на больничном и не припомню когда была, и заболеваний никаких ттт (не дай Бог конечно). А щас пропаганда прям идет "Мама стань большой титей для ляли" (мож хорошо конечно, до внуков доживем посмотрим )

1. Поздравляем Максима, Васю, Вовчика, Мишу и Вероничку!! Желаем Вам довольных мам!

2. Я! Я подозрительно косилась на коробки! Три дня я протирала через ситечко, мы плевались, ругались и начинали испытывать недоверие ко всему процессу в целом.
    Потом решилась и попробовала развести кашку с коробки - совсем другая консистенция и она пошла на ура.
    .... ну может надо было крупу смолоть на кофемолке и получилось бы номано,
    но мой опыт сравнения каши от мамы и от произодителя пока голосует за производителя.

Позже я все равно ее переведу на нормальную кашу, не затягивая, но сейчас коробка и с т.з. времени хороша - разболтала и готово.

1. А мы ща цв.капусту первый раз ели!!! И с удовольствием, с ложки. Правда нам пчела помогала.
    Цв. капусту я сварила, протерла на блендере, расфасовала на подложки от печенек плюхами по ч.ложке и заморозила.
    Сегодня в микре разогрела одну такую плюху. Завтра - две и т.п. :)

2. Врач напрописывала кучу лекарств, сказала горло наше не нравится, но гулять все равно велела. Так что мы гуляем, но на встречу все-тки тяжеловато, не поедем, увымс! Но душой мы с вами!!! Ждем фоток!!!

А сегодня мы будем поздравлять

Русалочка
Нику Жанны

с 7 месяцами!
И

Русалочка
Костика мама Волька

с пятачком!!!!!
:):)

Itana (горячая поклонница каши из коробки)

1. А мы ща цв.капусту первый раз ели!!! И с удовольствием, с ложки. Правда нам пчела помогала.
    Цв. капусту я сварила, протерла на блендере, расфасовала на подложки от печенек плюхами по ч.ложке и заморозила.

а я чё-то кабачки наморозила кусочками, чтоб потом отваривать и в блендере...
качество то не меняется если вареные овощи морозить?

Присоединяемся к поздравлениям!!! :pozdr:

Itana (горячая поклонница каши из коробки)

Блин, я опять страдаю. Хачу большую морозииииииииииилку!!!!!

Гризликова
качество то не меняется если вареные овощи морозить?

Если очень быстро заморозишь,то качество не меняется,вот про вкус не знаю,надо попробовать.:)
Но мы ещё овощи не едим.

МегаТанчик
Хачу большую морозииииииииииилку!!!!!

Пакупай!!!!!! :D :D

Денег дай ;)

МегаТанчик
Денег дай

В кредит возьми.:)

У меня доча не хочет лежать на спинке в коляске на улице, мы либо на животике лежим, либо на ручках гуляем. Может нам уже в прогулочной коляске гулять???

девочки, а вы такие компотики лялям будете давать? ягода мороженная, клубника, смородина, малина и т.п. - аливается кипятком и эьа водичка пьетсят
если будете, то с какого возраста? а то сок яблочным мы не пьем, зато ужасно полюбили мамин черный чай, вырываем кружку
вот думаю насчет компотов, да и любовь к чаю меня смущает
сёдня моя мама призналась, что в 7 месяцев давала лизнуть мне мороженку (я тож зимняя), я в шоке %)

МегаТанчик

Не,серьёзно,покупай,необходимая весчь в хозяйстве.
У меня вот сейчас тока он полупустой стоит,но недельки через 2 забъётся ягодами,овощными смесями для супов,перцем,самодельным фаршем.
Дети быстро растут,не заметишь как обычные котлеты будете есть,а мясо попробуй поищи хорошее по городу.Я как нахожу,то сразу кг 4 беру и на фарш.

Гризликова
девочки, а вы такие компотики лялям будете давать?

Пока не планирую.Вода-наше всё!

Swetlana
Может нам уже в прогулочной коляске гулять???

Мы уже 2 месяца в прогулке ездим

Русалочка
Не,серьёзно,покупай,необходимая весчь в хозяйстве.

Да я-то знаю. Осталось уговорить остальных домочадцев. Все ж твердят, что у нас нормальный холодильник, работает же, чего ещё надо. При этом сами же ругаются, когда купят какое-нибудь ведро мороженого, а впихнуть его некуда

МегаТанчик
Осталось уговорить остальных домочадцев

Не уговаривай,а просто пойди и купи.
Потом спасибо тебе скажут когда

МегаТанчик
купят какое-нибудь ведро мороженого

:D :D

Русалочка
Дети быстро растут,не заметишь как обычные котлеты будете есть,а мясо попробуй поищи хорошее по городу.Я как нахожу,то сразу кг 4 беру и на фарш.

вот я на эту тему парюсь. ну не умею я мясо выбирать, пока буду баночным мясом кормить, но реально бесят эти банки) как выбрать мясо малышу, чтоб потом не было мучительно больно))?

Ника Жанна !!!Костик Волька !!! Поздравляем!!!
Крепкого здоровья и солнечных дней!!!

А нас добавьте в табличку
2007 01 24 Кристина 3720/53 при рождении

У нас тоже параметры изменились: 8505/70.
Хочу на встречу, зато Никита не хочет, концерты мне с самого утра закатывает, даже на улицу боюсь выйти :( Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 12:51

Ура, нашла Хайнц правильный. Купила гречку. Правда, пока ещё овощи пробуем. Но хоть уже не буду метаться в поисках

Привет, всем!
Всех поздравляем!!! У нас 2 дня отключали инет :(
Тож хотим на встречу, но у Никитки массаж, последний день .... вот же ирония судьбы
Как придете, пишите и фотки выкладываейте

Мамочки, а мясо лялькам какое даёте, своего приготоваления или из баночек ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы