Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Машерочка

Везет тебе! Бабушка водится.
А у нас мама моя далеко живет, а свекровь работает. Но она вот вчера приходила. Улька ее забывает каждый раз, плохо с ней одна в комнате остается, хотя она и с родным папой тоже не всегда спокойная. Гоняется за мной. Ей надо, чтобы мама рядом сидела или лежала, а она бы по мне взбиралась и стояла на ножках.
Зато я теперь свекровь очень полюбила, потому что она Уле постоянно диферамбы поет, обожает ее. У нее это единственная внучка, других внуков нет, а ей уже под 60.
А с моей мамой живет мой брат с женой и дочкой 8-ми мес. Так что у мамы 2 внучки и она постоянно подчеркивает, что они для нее "равнозначны". Так что мы с мужем порешили, что у нас одна только верная и преданная бабушка - это свекровь:)))

МегаТанчик
Лия, где кашки берёте?

Тань, я тебе в топе про кашки (внимание, Маша, КАШКИ, а не каКАшки ) ответила.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 00:38

Машерочка
9 кг

Вы уже 9 кг? Здорово! А мы все 7:(

Лия
внимание, Маша, КАШКИ, а не каКАшки

:D

Машерочка
Я не представляю, как бы одна справлялась.

А я одна, только вечером папа наш приходит, иногда, когда работы и дел много, и в 10 вечера приходит. Я похандрила на прошлой неделе, вымотанная ходила, а потом втянулась. Теперь как кенгура хожу с Улькой, сидящей на правой руке:))) Даже белье так в стиралку закидываю. Одно спасение - она минут 10-15 может одна поиграть в кроватке, а в комнате одну я боюсь ее оставлять.

Русалочка
Тэкс,а сегодня давайте поздравим:

Русалочка
Максима Sirene, Веронику Полинчик и Васю voevodina

с полугодовастием!!!!
Русалочка
Вовчика Olik и Мишу MariaF

с пятачком!!!!

Поздравляю!!!!

Блин, кому не надо, худеют, а мне вот надо похудеть, а я умудряюсь и есть, и готовить:)))
Вчера вот наделала перцев фаршированных.

Я Ульку приношу на пол на кухню, даю ей губки разноцветные, всякий кухонный скарб, пока она над ним чахнет, я быстро успеваю все порезать-закинуть. Тут главное вовремя успевать Ульку оттаскивать от кошачьей миски, иначе кошачий корм летит по всей кухне.

Лия
в топе про кашки (внимание, Маша, КАШКИ, а не каКАшки ) ответила.

Спасибо, люди добрые!!! А то я опять чуть не взрогнула.

Машерочка
Спасибо, люди добрые!!! А то я опять чуть не вздрогнула.

Представляю себе, читаешь: "Аааа, опять про какашки! Ну что за день сегодня?":)))

Лия
перцев фаршированных.

М-м-м, как звучит вкусно!!!! :P (другого облизывающегося смайла не нашла). Вот папа наш вечнокомандировочный в пятницу-субботу приедет - приготовлю ему тоже такую вкусноту. :) спасибо, Алёна, за идейку! :)

Машерочка
спасибо, Алёна, за идейку! :)

Обращайся:) В сезон самое популярное у нас блюдо, потому как делать вкусно.

А еще у нас тут у папы кончились зубочистки и он отказался есть мясо тушеное. Я сделала такое блюдо. Мясо с бульоном перемолола комбайном, сварило отдельно пюре картофельное. Потом форму смазала, посыпала сухарями, выложила слой пюре, слой мяса, потом еще пюре, сверху смазала майонезом и в духовку на 20 мин. Папа наш лопал за обе щеки и пищал от восторга:)

Девочки! А в чем у вас детки дома ползают?
Уже в одном памперсе, мне кажется, холодновато. Я еще надеваю носки на детку и футболку или бодик.

Мегатанчик, попробуй заказывать вот здесь www.uni-co.ru/
я правда ещё не решилась)

Тань, так там надо сразу много заказывать. А вдруг не пойдёт? я уж сначала одну пачку попробую.
К поздравлениям присоединяюсь, пошла звонить Сиреньке :)

Лия
Девочки! А в чем у вас детки дома ползают?

голышом

Русалочка Русалочка

с полугодовастием!!!!
Русалочка

с пятачком!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!

Пасибо огромнейшее за поздравление! Завтра пройцдем массо- и росто- габариты измерять. Седня чето не охота пйдемка лучше на улицу гулять, хоть солнце выглянула, а то я уж было подумала лету конец. Ать нет, есть еще надежда.
Девчонки а что детей все собираются кашами из коробки кормить, нам еще рано конечно, но информацию лучше заранее добывать.

Русалочка
Русалочка
мама

Лия

НЮТ*

МегаТанчик

Пасибо за поздравленья!!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!

Русалочка
с пятачком!!!!

Лия
Поздравляю!!!!

НЮТ*
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!растите здоровенькими!

Спасибо! :)
Вован с медведем! :)

Тож поздравляю всех именинников!)))

А мы сёдня сходили на приём. Мы теперь 8960 г и 68 см. Врачиха у нас новая...ужооос просто...Сказала начинать есть кашу и кефир! %) Кормить говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО РЕЖИМУ!!! СТРОГО ЧЕРЕЗ 3,5-4 ЧАСА!!! :shock: :megashock: Я грю, да вы чё, она у меня каждый час ест, она грит "Дак вы ещё маленькие, вам не поздно ещё наладить режим, это обязательно, чтоб у ребёнка нервная система нормальная была, а то..." Ну не помню чё там дальше НЦД что ли какой-то пророчила или чё-то подобное... %O

Лия
Тэкс,а сегодня давайте поздравим:

Русалочка

с полугодовастием!!!!
Русалочка

с пятачком!!!!

Поздравляю!!
Таня, по поводу каш позвони на "Уралбиомед" тел:350 10 14 у них большой ассортимент. Могут проконсультировать, даже заказать если у них нет.

olik Вован с медведем! :)

Боже! какой лапотулька!!!!

Костик у меня стал чего-то до 12 часов спать. Мама хоть успевает дела поделать ттт
Вот покакть не можем (опять "про это") 3 суток. Раньше чай с фенхелем помогал, теперь никак. Может польше пить давать? Мы же тоже начали капустку кушать?
а еще мне сестра скинула на флешку дет песенки 80 с лишним штук, так Костик слушает и подпевает. На время отвлекает от мамы

olik

классные какие
я хочу максу тоже медведя,с которым бы он позже сам засыпал, а то я уже кривая косая от совместного ночного сна)

MariaF
Девчонки а что детей все собираются кашами из коробки кормить, нам еще рано конечно, но информацию лучше заранее добывать.

а чё плохого в кашах из коробки, я ещё понимаю к баночному пюре придраться можно
каши в коробках - это заранее перемолотые крупы

девочки чё-то я не понил про встречу
зимамамочки в дендрарии, а визовцы около солнечного замка
а нам чё разорваться?

НЮТ*
Русалочка
с полугодовастием!!!!
Русалочка
с пятачком!!!!

Гризликова
а чё плохого в кашах из коробки, я ещё понимаю к баночному пюре придраться можно
каши в коробках - это заранее перемолотые крупы

Ну, вопрос спорный. Просто все твердят мамино молоко - лучше ничего нет, природой дано значит так надо, а вот каши натур каши - гадость и ваще для ребетенка плохо. Как это понимать? Дескать ребенок чей-то там не усваивает (глютен кажись), с каждым годом новых данных все больше. Типа мамы нас раньше не правильно кормили, ранний прикорм и т.д. (может и верно), токо никто не говрит что поколение здоровей стала ;)
Я спорить то не хочу каждый выбирает свое, токо че-то понять не могу современные тенденции, кому не лень разъясните. В инете инфу читала, считаю реклама производителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы