Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

1. Для разнообразия: у ДМ уже были.
  2. В Дендрарии газоны-цветочки, можно поразглядывать-понюхать, деткам развлечение.
  3. Фонтан! Вруг будет работать... :)

Ну, что-то я его ни разу работающим не видела :( Ой, сейчас прикол покажу. Возвращались мы в прошлый раз из дендрария мимо Театра Драмы. Фонтан не работал, но накануне был дождик :) Дети братских южных республик наматывают круги.
А ещё, Маша, помнишь, вспоминала про коляски в "Москва слезам не верит". Видела недавно такую. Типа прогулочную. Причём везли в ней девицу лет 12-ти %)

:D цивилизация

Поздравляем

Русалочка
Степочку o_niki с 5 месяцами!

А маму
Русалочка
voevodina

с днём рождения!!!!

Присоединяемся к поздравлениям !!!!
Ростите крепкими и здоровыми !!! :pozdr: :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3:

Всем привет-привет!!!

Очень-очень поздравляем маленького панду Степочку!!!!
И к поздравлениям voevodina тож присоединяемся, ура-ура!!!
*** И, лучше поздно, чем никогда: поздравляю Ольгу со сбрасыванием с плеч горы высшего образования, а всех, кого мы пропустили поздравить – с распечатыванием нового месяца жизни!!!

Девочки, большущее спасибо за поздравления с нашим полугодиком, так приятно!!! Оглянуться не успела, как кабачок уже пытается встать, хватаясь за все шторки и занавески, а ведь совсем недавно дите просто лежало, помахивая тоненькими ручонками и длинными худыми ступнями!!!

Отчет за период : )

Вылечила зуб (четыре корня пломбировали, сказали, что у всех нормальных людей – по три корня…)
Еще буду один, но через месяц, когда врач вернется из отпуска.
Опустили с папой дно в кроватке на нижний уровень

Натахин бодро ползает на локтях в режиме упал-отжался
Охотится за обувью в прихожей и колесами коляски (ставлю деревянные щиты – Монте-Кристо сосредоточенно колупает их, не оставляя надежду). Гоняется за тапками и пальцами ног. Папины носки – предел мечтаний.
Частенько встает на четвереньки и раскачивается (это нам очень мешает засыпать уже неделю: дочь поворачивается на животик во сне, её тут же поднимает на четвереньки и она начинает жалобно плакать, раскачиваясь и не открывая глаз, так забавно).
Несколько раз вставали на ладошки и ступни.
Не пытаемся низасто: садиться и ползти на четвереньках.
Стучим всем по всему: игрушками, ладошками, любыми предметами, чаще всего перепадает маме.

Отчетливо болтаем: Ма-ма-мя-ма-мам-мам-ма, иногда Ба-ма. В день полугодовастья вообще порадовала - при моей подружке четко сказала: «ма-ма», немного подумала и снова сказала: «мама». Я балдела! Хотя иллюзий не питаю, сие было произнесено неосознанно, но все равно приятно : )))

Мои родители, считая ребенка в слинге непосильной ношей задарили нам сюрпрайзно прогулку. На ней написано Modern, а читается modem.
Раньше таскала: сумку и Натаху. Сейчас: сумку, Натаху и прогулку, которая хоть и трость, но весит не 2 кг. Впрочем, что греха таить, конечно, меланхолично бродить по окрестностям легче с коляской. Только вот ляль, приученный к ручкам, к прелестям личного транспорта относится настороженно. Вид травинок, голубей, собак и лялей нас занимает минут на 20, качание с мамой на качели – еще на 20, а потом мы категорично настаиваем на ручках.
Трансформер многозначительно возвышается в кухне, прогулка ютится в прихожей. Вообщем, приходится брать себя за шиворот и гулять чаще.
Кстати, про конец июля и встречу он-лайн, мы очинно за-за-записываимся!!!

Питание – отдельная песня. Начали мы с гречки, пару дней я протирала через ситечко (все под контролем, ога!), плюнула, поискала монокашку при этом без молока, при этом без сахара/соли, но нашла только гречку с грушей без молока Винни. Немножко прыщиков у нас повылазило (штук 6), но я решила, что все-таки это на мои огрехи в питании.
С ложки мы ели дней пять, проглатывала она от силы с положки, все остальное мы делали: «пууууу». Все пу живописно ложились на маму и ее окрестности. Маму достало. Мама достала бутылочку.
Дело сразу пошло на лад. Согласна, абсолютно непедагогично, зато объем мы уже довели до 80 мл за прием, что с ложкой было бы наверное через полгода пыток.
25 июля бум вводить цветную капустку, хошь/не хошь, а придется снова возобновить знакомство с ложкой.

Ну все, снова в рев. Балин!!!

Карочи, бегом еще такой вопрос, кто сколько времени за присест сосет титю??? Мы ее родимую любим от получаса до полутора. Много-много раз в день (перерыв час-полтора, если гуляем, то чуть побольше). Параллельно мы дремлем, но отбирать титю не даем. Я ее не обижаю, надо – на.
А вот только что мне сказали, что как-то это уже неправильно в этом возрасте. Кто сколько тити жвачит и как считаете – все так запущено у нас?!??!

А!!! Танечка!!!!!! Коллаж с водичкой и дерево очень прикольные!!!! А за дерево спасибо большое, у меня ща вся родня архивы поднимает, чтоб традиционное фамильное дерево сделать. : )

Стёпочку поздравляю и желаю поскорее отстреляться от больнички

Itana
Коллаж с водичкой и дерево очень прикольные!!!!

Ой, как приятно от профи комплимент получить :)

Itana
кто сколько времени за присест сосет титю???

Да вроде недолго. Но часто. Я уж даже топик заводила на эту тему. Долго только перед сном.

Itana
поискала монокашку при этом без молока, при этом без сахара/соли

и на эту тоже :)
У нас лезут зубы, видимо, в связи с этим около часа ночи Лёня четвёртую ночь подряд начинает орать. Продолжается всё это часа полтора. Как бы днём вспомнить и купить калгель...

Itana
задарили нам сюрпрайзно прогулку

Поздравляю.

Itana
ляль, приученный к ручкам, к прелестям личного транспорта относится настороженно

Мы хоть и катаемся в коляске регулярно, всё равно на ручки просимся. Спокойно в коляске только спим. Потом начинаю его туда складывать и так, и сяк, и эдак. А когда уже никак не хочет, приходится всё равно слинг надевать :(

Itana
поздравляю Ольгу со сбрасыванием с плеч горы высшего образования

Спасибо! :rose:

Itana
Охотится за обувью в прихожей

Itana
Гоняется за тапками и пальцами ног

Мой так же. :D

Itana
Отчетливо болтаем: Ма-ма-мя-ма-мам-мам-ма, иногда Ба-ма.

Умнички какие!

Itana
но нашла только гречку с грушей без молока Винни

Хайнц низкоаллергенная.

Itana
Мама достала бутылочку

А вот это зря.Когда пища попадает на язык,то начинают вырабатываться ферменты определённые,а из бутылочки сразу в желудок.

Itana
кто сколько времени за присест сосет титю

если не спать,то минут 5,на ночь может и час-два

Itana
А вот только что мне сказали, что как-то это уже неправильно в этом возрасте. Кто сколько тити жвачит и как считаете – все так запущено у нас?!??!

Не слушай,полная фигня.

Itana

Здоровский отчет! :D

Itana задарили нам сюрпрайзно прогулку. На ней написано Modern

У нас такая же, на встречи мы были с ней)

Itana Трансформер многозначительно возвышается в кухне, прогулка ютится в прихожей

У нас в комнате))

Itana кто сколько времени за присест сосет титю???

Мы минут по 20-40. Причем в 5.00-7-00 титю, в 10 кашу+титю, в в 14 овощное пюре+титю, в 18 творог+фруктовое пюре+титю и в 20.30 титю. Причем титю 20-40 минут в независимости от того ели перед этим прикорм или нет

А у нас Никитка постоянно что-то в рот тянет, грызет, видимо зубы ужастно чешутся, хотя ни одного пока нет.
Еще мы научились визвать .... и теперь караул, визжим постоянно по делу и нет

Хотим в тусу!!! Зовут - Илья. Нам 5 месяцев. Родился 17 февраля 2007 года. Вес при рождении - 3 090, рост - 54 см. На сегодня (5 мес.) рост - 65, вес 10 025.
Вот фото, нам правда тут тока три мес. :)))

Блин, родились мы как-то неудачно в конце февраля, вроде зимники, а посравнению с вами такие маленькие еще! Правда вот хочеться похвастаться, что у нас два зуба появилось! Правда я неожидала, что они такие острые. У меня след от укуса виден прилично был ;)

Кто, Если Не Я?

Рады новеньким! :dada:

Спасибочки за поздравления :) Наши новые параметры 7 кг 65см

MariaF
вроде зимники, а посравнению с вами такие маленькие еще

тож такое же ощущение :)

o_niki вроде зимники, а посравнению с вами такие маленькие еще
тож такое же ощущение

Да что вы беспокоитесь, мы на 2мес старше, больше не намного, вот меня это беспокоит %)

MariaF
хочеться похвастаться, что у нас два зуба появилось

о-о-о, так это вы совсем большие!!! ;) Не за грудь хоть укусил? (бррррр!) Моя мой палец себе в рот затолкает и кусается, кусается. Как представлю, что на месте пальца могло быть куда более нежное место... (ттт)

MariaF

Кто, Если Не Я?

Это сейчас видна разница.Через годик-полтора все сравняемся примерно.;)

Точно. Или на нас вообще посмотрите. %) Кто даст ребенке полгода?

Машерочка
Кто даст ребенке полгода?

Ну да,годик-не меньше! :D

Русалочка Ну да,годик-не меньше!

Кто, Если Не Я?
рост - 65, вес 10 025.

Ну вот! А я думала что мы самые большие, а нет! Мы в полгода тока 9 460 весим и 70,5 см.

Чет смотрю я фоты- так опять жары захотелось. Тут мы на ВИЗовском пруду отдыхаем.

Класс :) Лето... тепло... А его это у Лёшика на голове? Маска для плавания? Всамделишная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы