Тема закрыта

Причина: 0

ЗИМА!Крестьянин торжествуя...:)))

Марина-мандарина (Марина_К)

Так классно! :) И мам и сына!

Машерочка
Маска для плавания? Всамделишная?

Ага, настоящая. :)
Вот она какая.

А так Леша купается на ВИЗовском пруду. :)

Да... без маски тут не обойтись! :D

Вот ещё фотки сбросила.
На первой-это мы сейчас так ездим. %)

Машерочка
Маска для плавания

Я думала,что это такой головной убор. :D

Машерочка
Да... без маски тут не обойтись!

Это точно! :D :D

А исчо мы оч. смешно кушаем и еще смешнее спим.

Марина-мандарина (Марина_К)

Мы так же спим.

Девчонки, а у вас ляли из чего пьют? Из бутылочки или из поильника? Я хотела Лёню из поильника попоить, так он его вообще в рот брать отказывается. И ещё мне кажется, что даже если возьмёт, высосать ничего не сможет. В общем, хорошо, что жара прошла, не надо поить вовсе. А так из обычной кружки лучше всего получалось :) Только так дома можно, а на улице не получится. А из бутылки он больше выливает - как нажмёт на соску, так фонтан и получается

Всем приветик! Опять пропадала я долго. Ездили к бабушке погостить на 1,5 недельки.
Ну теперь я снова с вами:)) В строю, так сказать:))

Itana Вылечила зуб (четыре корня пломбировали, сказали, что у всех нормальных людей – по три корня…)
Еще буду один, но через месяц, когда врач вернется из отпуска.

У нас не один и тот же врач?:)) Моя тоже ушла с отпуск, но я успела вылечить один зуб. Еще один вылечу, когда она из отпуска придет. Я очень собой горжусь: зубных врачей больше не боюсь, лечить зубы совсем не больно оказывается:)

Внесите в табличку наши новые параметры!!! 6935 вес и 66,5 рост:)

Привет всем, спасибо за поздравления. Мы так мало выросли :( за 6 недель на полсантиметра, теперь мы 65,5 и весим 8200. На встречу постараемся приехать

Тэкс, накопилось много фоток и много новостей. Ребенка просто подменили:) Какая-то враз стала большая, столькому научилась!
Теперь она ползает по всей квартире, встает на колени и сдергивает все, что лежит на креслах и диване, падает, отчетливо говорит разные слоги, особенно ясно выходит "ма-ма".
Я каждое утро просыпаюсь, как будто вагоны разгружала: мышцы устают, потому что весь день ее ловлю, перетаскиваю, поднимаю, таскаю на руках. Таскать на руках приходится постоянно, потому что боюсь ее одну в комнате оставлять, она такая стала пакостная, неспокойная. Я теперь научилась даже готовить с ней под мышкой.
Режим наш катастрофически сбился. Она теперь засыпает вечером как попало. Сегодня вот уснула в 24.00 почти. Зато днем стала спать лучше и дольше, устает видимо.
С кошкой у нас любовь случилась. То ли кошка в ней человека признала, то ли что. Но кошка подобрела резко и позволяет Ульяшке хватать ее за уши, хватать за хвост, выбирать шерсть. Даже не огрызается, а тем более не царапается и не кусается, просто терпит со страдальческим видом.))

Вот это фотки из Озерска, так мы гостили, каждый день гуляли на природе, купались, загорали.

А это еще фотки свежие:)

А это мы примеряем бабушкины подарки:)

Ох, Ульяшка - красавица :) Вся в маму и бабушку :)

МегаТанчик

Да ладно Мама-то конечно красавица, но когда весит на 25 кг меньше:))))

Я тут взялась приучать детку к поильнику. Нам подарили поильник с несколькими насадками - с соской, носиком, трубочкой. Соску она сосет, а вот сейчас решили к носику приучать. Купила вчера специальную детскую воду, налила немножко в поильник. Жду, что будет.

Еще из полезных вещей приобрели в аптеке цепочку с прищепкой для соски. Очень удобно, чтобы на прогулке пустышка не падала. Да и Улька разыгралась с цепочкой очень хорошо.

Вчера еще познакомили Улю с прабабушкой, ей 83 года. Бабушка растрогалась, но уже плохо понимает, чья это дочка, все путает, думает, что это мальчик. Но все равно растрогалась до слез. Хотела подержать, но не удержала, чуть не уронила.

я вчера сподобилась, купила Калгель, и по закону подлости рёва ночью не случилось :)
а ещё я тут платьишками обзавелась.
1-е купила в ноябре, с пузом на свадьбу ходила. Оказалось, что очень подходит для кормления :)
Все остальные выбирала целенаправленно такие, чтоб грудь выдать ляле можно было :)
вот, второе купила в Меге 2 недели назад
фоткала сама себя автоспуском, поэтому коряво вышло - как будто снизу, ноги ближе, соответственно, больше, чем верх

а эти вчера в Вещи купила, в Карнавале открылся магазин. шибко радуюсь, что ради него теперь в Мегу переться не надо :) Кстати, имеется карточка на 3% скидки, если кому надо, обращайтесь

МегаТанчик
а эти вчера в Вещи купила, в Карнавале открылся магазин

Чего за магазин? Какие там цены?

а я тоже себе купила летний костюм юбку и кофточку на пуговках, и как рез-т лето кончилось

Гризликова

Еще будет))
А я ничего себе не покупаю, пытаюсь похудеть и залесть в старую одежду)

Лия Я тут взялась приучать детку к поильнику

Что за поильник, сфоткайте, плиз.
Мой Никитка вообще пьет, только балуется. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Может ему молока хватает?

мы пьем из поильников, я их кучу накупила самый любимый- с обычным пластиковым носом
и из кружки нормально пьем, а один раз, о ужас ), в жару из бутылки бонаквы выпили (я писала уже об этом))

А из чего ляль лучше пьет?

вот у нас из пластикового с 3-мя дырками
из резинового носика из мавекеер, ваще плохо пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы