Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

видимо кроме меня времени нет ни у кого завести новый топ :)

24.08.06 Милада/milada15-Наталья/57/4380/ 27рд
03.09.06 Михаслав/Море-Марианна/51/3800/ омм
03.09.06 Анастасия/alena81-Алена/56/3610/ 27рд
04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/52/3200/ 27рд
04.09.06 Саша/ Наталенка-Наталья/54/3670/ОММ
05.09.06 Машуня/Anny-Аня/48/2800/ 14рд
05.09.06 Олеся/Букашка - Наташа/52/3440/27рд
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka-Татьяна/52/3300/ 20рд
09.09.06 Владик/SimphonY - Настя/54/4010/ОММ
10.09.06 Данила/ Sвета-Светлана/51/3600/рд Озёрска
11.09.06 Егор Алексеевич/ trottola - Юлия/52/3370/ 27 рд
12.09.06 Ксения Владимировна/Ежовая-Светлана/52/3280/ОММ
12.09.06 Иван /mamaЮля-Юля/53/3380/ 20 рд
12.09.06 Яночка /Тать Яна - Таня /56 /3980 /27 рд
12.09.06 Елена/ Chudobelochka - Яна/ 27 рд
14.09.06 Сережа/cleanelly-Наталья/58/4260/ 27рд
19.09.06 Татьяна/ O`key-Ольга/ 51/3050/ 14 рд
19.09.06 Дарья/Пуся-Лена/49/2580/14 рд
19.09.06 София/Кукуська-Алена+IL 82(папа)/50/2980/27рд
21.09.06 Савелий/Anita-Анна/51/3050/ 14 рд
22.09.06 Александра/Черная жемчужина-Надя/51/3300/14рд
23.09.06 Андрей/ Olya) -Оля/52/3480/ 27рд
24.09.06 Даша/Мамадаши- Юля/58/4400/14рд
25.09.06 Арина/berry -Нина/51/3120/ОММ
26.09.06 Софка/ Pingi-Елена/ 52/3500/ОММ
27.09.06 Екатерина/majroza-Юлия/54/4500/ОММ
29.09.06 Сережа/Crisby- Надежда/51/3459/20 рд
29.06.06 Манечка/R'n'cha-Ирина/53/3510/27рд

итого 10 мальчиков я насчитала, о девченки впереди!!

девченки мож договоримся, что в табличке только данные при рожении, думаю ни кто ни против?
а еще в наших рядах появился ПАПА!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 23:49

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2007 в 23:52

Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 10:33

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 08-08-2007 в 20:56

*Anita*
berry

*Anita*
Crisby

жду ваши данные в личку

пока стоит жара мы почти каждый день обитаем на даче, домой на ночь приезжаем

вот пара фоток от туда

Anita молодец, что завела новый топ. Какие вы большие. Сами уже ходите?

А вот мы в саду купаемся. Сначала в ванночке...

А потом бабушка купила Саше бассейн..

А как же мы? София/Кукуська/50/2980/27 рд ????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу внести изменения плизззз.
Просто моисейчас в Сургуте.
Спасибо!

Да и папу запишите

Меня чтоли?

А кто что кушает? Мы с горем пополам освоили овощи и каши, яичные желтки, от фруктов из банки у нас истерики, причем бананы наворачиваем - только держись, и у мамы с папой куски яблок и груш пострелять очень любим. Застряли на твороге, то едим немного, то вообще не едим. Мясо немножко пробовали, что-то кривится...
После каждой трапезы кухня похожа на поле битвы, где кого-то расчленяли :shock: :D Вырываем у мамы ложки и швыряемся едой через плечо и вообще по-всякому, в это время бегом кормимся другой ложкой, потом у мамы отбирают и эту, а старая летит в угол, такой вот круговорот ложек в природе :D
Мама ползает с тряпкой, моет пол и мебель, а Маня сидит в стульчике и ржет а потом этот кошмар на ножках едет на маме в ванну отмываться

IL_82
Меня чтоли?

Вас-вас. А то у нас одни мамульки только. Пора и пап привлекать. :)
Вот и рассказывайте, в отсутствии мамы с лялей, как растете, что едите?

Мы хорошо едим каши, пудинг, огурцы очень любим, яблоки. Яичный желток тож нормально кушаем, очень еще любим клубнику. Едим ее свежую и с молоком. ТТТ все нормально. Мясо едим плохо, видимо не нравятся кусочки. Жевать лень. То ли дело пюре...

А мы все в заботах, собираемся уезжать в Санкт-Петербург жить с 1 августа. Вещи пакуем, все некогда нам писать. Малышка с радостью ползает среди мешков, довольна такому беспорядку :) Скоро мы будем петербургцами или петербуржцами, если честно не знаю как пишется, но заходить к вам будем.

Наталенка (ex-*Tasha*)
Сами уже ходите?

неа, пару шагов и на попу :( а вы?

Наталенка (ex-*Tasha*)
Да и папу запишите

обязательно!! :)

R'n'cha
А кто что кушает?

почти все едим, кроме желтка, у нас на него аллергия и гречневой каши, плюется и все %O

Chudobelochka
собираемся уезжать в Санкт-Петербург жить

ого, как вам классно!!как вас туда занесло?

Chudobelochka
но заходить к вам будем

не проподайте

*Anita*
неа, пару шагов и на попу а вы?

Ой, мы также. Сам встает без поддержки, стоит долго. А как идти куда-то надо, так на четвереньки и бегом.

Ягоды в саду кушаете?

*Anita*

Ну, мы пока еще здесь. Папе нашему предложили повышение, а я сразу и согласилась переехать. Он меня ночью будил и спрашивал:" Ты точно не передумала?" :)
Посмотрели, что цены на жилье в Питере и Екатеринбурге совершенно одинаковые, вот и решились, здесь продать, а там купить побольше.

А про ребенка: ходить - не ходим, пока даже не собираемся, кушаем очень хорошо. Гуляем каждый день по 3 часа, я очень устаю, но дети довольны :)

Всем привет! :meet: приятно заходить в новый топ!

R'n'cha
А кто что кушает?

Мы боремся за завтраки - не голодный видимо утром вот и не ест ни чего почти, зато обеди ужин уплетаем за обе щеки!едим овощи, каши, мясо из банок, протертый куриный суп, фрукты, обожаем клубничку! а еще в выходные арбуз попробовали в гостях - зрелище было :clap: не оторвать - оч. понравился!творог любим очень, молоко и кефир так себе.ну и про титю не забываем. процесс поедания у нас довольно зрелищный!...даже если голодный первую ложку съесть нужно уговаривать...а потом сам рот открывает...а меня это нервирует порой вот так и живем
а сейчас вот нашел в корзине с игрухами старый-престарый кусочек черногот хлеба - сидит мусолит... %O

Только вчера подумала о новом топе

IL_82

Добро пожаловать к нам!

R'n'cha
А кто что кушает?

Мы из баночек ничего не едим, раньше ели, щас нет. Сама готовлю, ездили в гости, Взяла с собой, дак Владя наотрез отказался. А едим все, что мама даст. Завтрак-каша, обед-супчик или овощи с мясом, ужин-творожок с фруктами. Ну и В течении дня грызем сухри, яблоки, бананы и пр.
:)

Наталенка (ex-*Tasha*)
Ягоды в саду кушаете?

лопаем за обе щеки :) , даже лук есть научились :)

Chudobelochka
Chudobelochka

понятно
я тут на днях чет коляску свою продать подумала, а потом передумала зимой в чем ездить то будем?
а вы в чем собираетесь? прогулки явно не подойдут, а санки наверно еще рано Сообщение было изменено пользователем 18-07-2007 в 11:53

*Anita*
а вы в чес собираетесь? прогулки явно не подойдут, а санки наверно еще рано

а мне кажется, что санки не рано. смотря опять таки для чего ...гулять, катяться - подойдут, а спать -наверное, уже дома

*Anita*
София/Кукуська

так так у нас появилась тезка :)

Наталенка (ex-*Tasha*)
Ягоды в саду кушаете?

они нам не нравятся совсем :( сильно понравились сливы :)
один вариант будет

*Anita*
прогулка

купили новую, вместо своей Mutsy, а второй

mamaЮля
санки

mamaЮля
гулять, катяться

Опять поздравляем наших карапузов и их родителей с 10 месяцами! Сегодня пополняют ряды десятимесячных Танюша (мама O`key), Даша (мама Пуся) и наши новички София (мама Кукуська и папа IL 82). Поздравляем!

ух как сегодня много иенинников!!! урожайный день, так называемый!! :)

и мы поздравляем!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Olya)
р

я смотрю вы раньше всех появляетесь, рано встаете?

*Anita*
я смотрю вы раньше всех появляетесь, рано встаете?

да нет, сейчас стали в 9 вставать. Просто сразу комп включаю и пока Андрюха играется сам с собой быстренько мониторю что нового на ю-маме :)

mamaЮля
Мы боремся за завтраки - не голодный видимо утром вот и не ест ни чего почти, зато обеди ужин уплетаем за обе щеки

вот точно! то же самое! молока натрескается спросонья. а потом фиг поймешь, то ли она уже голодная, то ли ей просто скучно или зубы почесать охота...

Olya)
Просто сразу комп включаю и пока Андрюха играется сам с собой быстренько мониторю что нового на ю-маме

А моя мамзель ревнует к компьютеру по-страшному!!! может сидеть, заниматься сама собой. но стоит увидеть маму у голубого экрана - с диким мявом мчимся, вцепляемся в ногу маме и стоим на коленках с нудным мявом, трясем маму и привлекаем внимание. вот печатаю с ней на коленях, уже разжевала 2 карточки в клочья. А еще мы очень любим оптическую мышь. Она ж светится!!! И по клавиатуре ей бить прикольно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы