Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

*Anita*
че нибуть пьют каркпузы?

30 гр кефира от силы вечером, да и то не всегда, а вот творог рубает хорошо, молоко моё, тоже за ушами пищит - как отучать ну ненаю %)

majroza
Persona Grata

Этто хде? Хочу точные координаты пжлст :)

Букашка
1,5 если не ошибаюсь... +500р за каждого взрослого

или 2 т.р. + 500 взрослый, вроде так :)

Букашка
может уже отучать её с титькой засыпать?

если бы моя краса так себя вела, то я не стала бы настаивать на титюльке... Резко нельзя, да и быстро тоже не получится, надо тактику выработать с этим делом... :D

Всем привет! мы опять у бабушки гостим, так что до инета никак не доползу... Поздравляем всех вчерашних именинников!!!!
Мы выучили слово "где?" Теперь так забавно прячем игруху под ведерко, например, разводим руки в стороны и спрашиваем где?, вопросительно так всех оглядываем, потом поднимаем ведерко и радостно ржем!
Ходим с каждым днем все лучше и лучше. Уже не успеваю ловить.
Из еды нормальной едим тока творог. Ещё арбуз,фасоль стручковую, огурцы и хлеб. Вот:

Ещё забыла похвастаться - нам бабушка выдала карандаши и мы ими с удовольствием рисовали:

04.09.06 Арсений/Platosha
04.09.06 Саша/ Наталенка
05.09.06 Машуня/Anny
05.09.06 Анютка/Маргушка
ой. сколько много поздравлений пропустили за выходные!
Всех деток и родителей поздравляем с 11 месяцами!!!

Ездили на выходные в сад, время провели прекрасно, даже постоянный дождь в субботу не испортил нам настроение. ели шашлыки, гуляли по лесу, спали без задних ног!!!
Фотки прикрепить не получается, поэтому подожду мужа с работы и прикреплю позже.
Зато дома сегодня сына спит ужасно, ночью часто просыпался, днем вместо 2 часов поспал 20+20 минут и все, постоянно трет десна, спасу нет никакого

А мы уже в Питере живем. Переезд на машине перенесли хорошо, ползали по маме, ни один ГАИшник нас не остановил, ехали 2 ночи. Пока живем на съемной квартире, сегодня съездили и посмотрели будущий двор и дом, очень поравилось. Впечатлений море, особено от магазинов и скидок в них, а какой ассортимент! Магазины на каждом углу, да такие,что в них все есть, что нужно человеку. Екатеринбургу еще далеко. Дворы вполне ухоженные, везде площадки, таджики ухаживают за площадками. Дороги во дворах раздолбайские, отношение к людям очень приветливое, приятно общаться. Пришли ребенка в школу устраивать, там 2 школы и каждая на себя перетягивает, чтобы к ним пришли, так как школ много, а детей мало. Взносы никто не просит :) Продленка до 18.30, кружки бесплатные!!! И буклетов надавали про школы, очень доброжелательно рассказали обо всем. Вот будем думать, а завтра понесем документы окончательно. С садиками по расказам проблем тоже нет, но питерцы своих детей в садики обычные не отдают, видите ли там народу много, а ходят в частные за 15 тысяч :) А еще у них нет парковок или есть далеко и очень дорогие 3000, и все машины стоят на улице и никто их не трогает, каких только нету и никто не предлагает их поохранять за 50 рублей в сутки.
Ляля питается питерским Темой, очень довольна, еще Агушу бывает покупаем, Му здесь нет.

Chudobelochka
А мы уже в Питере живем

очень за вас рада. Питер обожаю, особенно летом. Лублю Питергоф!!!!!!!!
Уже в гости хочу!!! :dance2: :dance2:

В Питергофемы уже были, фотки прикольные наделали. Ляля смотрела на уточек и на фонтаны, но потом уснула. Там здорово.

Pingi
или 2 т.р. + 500 взрослый, вроде так

ну да, точно :)

Olya)
Мы выучили слово "где?"

слушайте ну вы прям продвинутые до немагу! :D вы уверены что вам 11 мес?

Chudobelochka
А мы уже в Питере живем.

я прям обзавидовалась! тоже что ли в питер переехать... там говорят квартиры как у нас стоят?

Pingi
точные координаты

www.PersonaGrataStudio.ru

Chudobelochka
А мы уже в Питере живем

СУУУпер, я была один раз в Питере-оч. понравилось, а вы прям авантюристы великие

всем приветик!!!

Olya)
нам бабушка выдала карандаши и мы ими с удовольствием рисовали:

молодцы какие!!!

Букашка
слушайте ну вы прям продвинутые до немагу! вы уверены что вам 11 мес?

полностью согласна, развитие просто супер!
мы карандашь пока грызем только :(

Chudobelochka
А мы уже в Питере живем

Пздравляем!!! а я вот не хочу там жить, мне моя провинция больше подуше,
туда лучше в гости ездить!!!!!!!!! :)

А мы еще ходить начали, так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пару фоток свежих: Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 10:41

еще забыла одну

Букашка
вы уверены что вам 11 мес?

нее, нам 10 с половиной... :D :D

Букашка
слушайте ну вы прям продвинутые до немагу!

у нас как то наплывами все - то болтаем, то молчим, то ходим, то не ходим... А так то мне кажется, что у всех уже такие детки "самостоятельные"?

Chudobelochka
А мы уже в Питере живем

Молодцы что нас не забываете! Удачно вам устроится на новом месте!

Екатерина и мама Klarka-поздравляем с 11 мес!!!
Вдруг завтра некогда будет, так ночью поздравлю!!!
здоровья и звонкого детского смеха!

Crisby

присоединяемся к поздравлениям!!!растите большими!!!

mamaЮля

присоединяемся к поздравлениям!!!растите большими!!

и мы присоединяемся!!!

Ещё похвастаюсь - мы вчера красками рисовали!

Crisby

Поздравляем!!!
А мы утром упали с дивана сначала на батарею, потом на пол. Пол-лица опухло, синяк наверно большой будет :vava:
Сама конечно виновата - не досмотрела :(

ЕжоваЯ
упали с дивана сначала на батарею, потом на пол

:shock: :megashock:
Боже мой!!!!!!!!
страшно, блин! компресики может...?

Olya)
мы вчера красками рисовали!

ая что-то боюсь краски и карандаши давать, он у меня все ест!!!

*Anita*
Екатерина Ивановна/Klarka

пропавшим физкульт привет! :D

Crisby
компресики может...?

а какие? может чем помазать?
нам еще в эти выхи в Челябу ехать к бабушке и дедушке. Они в шоке будут от наших боевых ран.

Екатерина Ивановна/Klarka
с днем рождения! :pozdr3:

расскажите, как у вас малыши засыпают? мы уже несколько ночей ложимся после 12 и со скандальцем - спать хочет, но не ложится..

berry
как у вас малыши засыпают?

после купания в 22-22/30 с титей по тихому :D

всем привет, эт мы пропавшие. мы тож уже савсем бегаем:) зубов 5.

berry
расскажите, как у вас малыши засыпают?

засыпаем ужесно, особенно вечером, ползаем-ползаем по маме и дивану и засыпаем, причем мама должна быть рядом, а если я вдруг уйду на 5-10 мин, помыться например, то бум орать до посинения и потом быстро отрубимся:)

Crisby

я купила восковые мелки они толстые и не грузутся:) но чет нас рисование не впечатляет, погрызем мелок и усе. а краски есть специальные "пальчиковые" для мелких детей, но я чет пока не созрела на них. еще мы умеем по рассказу узнавать книжку, читаю стих, а она тащит книжку и открывает страницу:)

всем привет!

O`key
расскажите, как у вас малыши засыпают?

мы засыпаем как 10 месяцев назад с титей и мамой в обнимку
а днем от монотонного укачивания в колясочке на улке или в коридоре! :)

O`key

аналогично! все что не приколочено - все в рот тащит, один раз пытались "порисовать" красками, но "художнику" было интересней всё достать из банки и сьесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы