Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

O`key
ползаем-ползаем по маме и дивану и засыпаем, причем мама должна быть рядом

как про нас последние дни:) причем раньше вообще без проблем..

а мне тут подсказали адрес магазина с развивающими игрухами на ботанике Родонитовая, 36, на след. неделе поеду..хочу всё и много:)

berry
как у вас малыши засыпают?

засыпаем с 21.30 до 22.30.
после ванны кормлю творожком, кладу в кроватку, даю бутылку со смесью. она выпивает, поворачивается на бочок и засыпает. :lazy3:

berry
на след. неделе поеду..хочу всё и много

расскажешь потом?

Засыпаем отлично, кушаем кефир на ночь, пока сосет я ухожу, когда прихожу она уже спит - бутылка рядом, соска во рту :) Один минус совершенно не спит в коляске, только в тихой кроватке.

Екатерина Ивановна и маму Klarka
Поздравляем с 11-и месяцами!!!!!!!!!!!

Olya)
Ещё похвастаюсь - мы вчера красками рисовали!

я как Оль начинаю читать твои сообщения, так и думаю мож уже в садик вам пора!!

ЕжоваЯ
А мы утром упали с дивана сначала на батарею, потом на пол. Пол-лица опухло

блин как так умудрились :shock: , ая-яй мама
сама вот тоже прокараулила, где то у глаза на носу кожу содрал, дак меня дед чет не повесил :(

berry
расскажите, как у вас малыши засыпают?

мы четко по времени в 22 с бутылкой смеси у меня на руках, если нередержу хотябы полчаса
тогда

berry
со скандальцем - спать хочет, но не ложится..

девченки а у вас ляли перешли уже на один сон, как это получилось сразу или потихоньку?
мы вот вторую неделю то один раз поспим, то два, вот и незнаю это прееход наверно?

*Anita*
08.09.06 Екатерина Ивановна/Klarka

*Anita*
09.09.06 Владик/SimphonY

C 11 месячием Вас!! :pozdr3:

ЕжоваЯ
упали с дивана

маленькие заиньки :( не падайте больше, от синяков хорошо помогает Бадаяга, она в аптеке продается, но вот не знаю, можно ли её малышам мазать?

berry
как у вас малыши засыпают

berry
после 12

если раньше засыпаем, то это праздник. Мы с рождения полуношники:)

O`key
мама должна быть рядом

иногда, а чаще

ЕжоваЯ
даю бутылку со смесью. она выпивает

и баиньки на бочок

*Anita*
ляли перешли уже на один сон

нет мы спи днем и вечером минут 40 кемарим

*Anita*
у вас ляли перешли уже на один сон,

мы спим еще 2 раза, первый раз - в 11-30 второй часа в 16 где-то, я тож хотю уже чтоб один раз спал часа так скажем 3!!! но не знаю пока это не реально наверное

majroza
упали с дивана

бедняги...мы вот никак не научимся слезать - не хотит учиться, зато испытывает мое терпенее... то к одному краю подползет, то к другому и улыбаетя типа мама поймай меня!!! :P

Владик/SimphonY :pozdr3:

Вот кстати я тож подумала, мож, она у меня на 1 сон переходит, вот и капризничает..Опять седня в 11 встала..

А что у вас с зимней одеждой? вопрос в свете сегодняшней погоды:) подумываю о мембранной..

Владик/SimphonY

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

berry
А что у вас с зимней одеждой?

я че пока не задумывалась, а вот на осень, у нас вроде комбез с весны еще налезит, я надеюся!

berry
подумываю о мембранной..

стыдно, но я вопще чет не слышала про такую, она теплая, пря м назиму?

[cit]O`key
всем привет, эт мы пропавшие. мы тож уже савсем бегаем зубов 5 Прям как у нас, Кстати всех с прошедшими имянинами, мы уезжали отдыхать, так что довно с вами не были, очь много всего интересного.

*Anita*
Владик/SimphonY

:pozdr3:

*Anita*
а у вас ляли перешли уже на один сон,

нет и пока Софа похоже не собирается первый в 12, второй через 3-4 часа, как встанет

berry
мембранной..

в такой одежде нужно двигаться на улке, просто сидеть в коляске будет холодно, правильно говорю или нет?

Предупреждаю!!!! Нас не теряйте, пропадаем из виду на 2 недели с 10 числа, убываем к туркам на побывку :D

*Anita*
Владик/SimphonY - Настя

и мы поздравляем вас!

Pingi
убываем к туркам на побывку

все таки собрались? молодцы!! Удачно вам съездить!

milada15

вы то уж точно уже к первому дню рождения готовитесь? Чего напридумывали уже?

*Anita*
вот на осень, у нас вроде комбез с весны еще налезит

у нас тоже. Даже, может, великоват ещё будет... Папа покупал на вырост его... 86 рост, по-моему... А вот про зимний ещё не думали. Надо маленький продать, наверное...

*Anita*
стыдно, но я вопще чет не слышала про такую, она теплая, пря м назиму?

я тоже понятия не имею что это такое. Просветите, как это выглядит?

*Anita*
девченки а у вас ляли перешли уже на один сон, как это получилось сразу или потихоньку?

мы раньше спали два раза - с 10 до 12 и с 4 до 6 примерно. При этом утром вставали в 7, вечером ложились в 10. Потом постепенно стали вставать попозже, соответственно, на ревый сон ложиться пораньше. Сейчас встаем в 8-30, спим с 13 до 16, спать ложимся в 10-30. Хотя, бывает и как раньше спим по два раза.

berry

ждем рассказа о магазине! С фотками и впечатлениями от новых игрушек!

berry
расскажите, как у вас малыши засыпают?

у нас, ттт, проблем с засыпанием нет. Титю в зубы и через 15 минут спим.

ЕжоваЯ

как там пострадавшая?

*Anita*
мож уже в садик вам пора!!

нее, мы в садике с голоду опухнем - там ведь нет мамы с титей...

*Anita*
09.09.06 Владик/SimphonY - Настя

Поздравляю!

Pingi

Счатливо отдохнуть. Буду ждать с нетерпением Вашего рассказа об отдыхе, т. к. мы тоже собираемся, но со 2 сентября

Olya)
все таки собрались?

угу собрались :)

Мамадаши
Буду ждать рассказа ,

обязательно всё с мельчайшими подробностями :D

Владик/SimphonY - Настя
Поздравляем :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Olya)
как там пострадавшая?

Нормально. Уже забыла о своем полете. Снова лезет к батарее %) Может попозже сфоткаю ее мордаху и выложу.
Еще у нас пятый зуб лезет. Опять капризы и житкие какахи...

berry
А что у вас с зимней одеждой? вопрос в свете сегодняшней погоды подумываю о мембранной..

А мы как и все еще не прикупили, я думаю, как осень настанет - уже надо будет искать...только где, даж не знаю...а вы где собираетесь покупать (ну или покупали)?

Pingi

молодцы какие!!!хорошего вам отдыха! туркам привет! ;)

Olya)
вот на осень, у нас вроде комбез с весны еще налезит

и у нас тож, седня кстати как раз в этой курточке с утра гуляли

Мамадаши
09.09.06 Владик/SimphonY - Настя

поздравляем именинников!!!
Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 16:23

у нас новые фото - это мы в цпк и о гуляли:
1)моем руки в фонтане, ваня весь в брызгах был, но довольный!
2)ку-ку

Владика и Катерину поздравляю!!! :pozdr3:
а я тут начала по тихоньку затариваться на день рождение, купила свечку "1", герлянду "с днём рождения!" тарелки одноразавые.... смотрю хожу платишки нарядные. вот и думаю, а на скока мы вырастем за 3 месяца? что б нам этого платешка ещё на новый год хватило, а то жалко как то на один раз...

Выкладываю обещанные фотки.
Только не бейте меня сильно, сама знаю, что виновата :agree:

Olya)
вы то уж точно уже к первому дню рождения готовитесь? Чего напридумывали уже?

Если чесно, со всеми хотела посоветываться, кто как планирует провести годовастик???

milada15
кто как планирует провести годовастик???

я сделаю тортик, позову Олескиных ровестников на чаяпитие! :pozdr3:

*Anita*
09.09.06 Владик/SimphonY

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

Слушайте, тоже так охота, фоты выкласть новые, а мама фотоаппарат увезла, так что положу с нашей встречи заречных мою любимую фотку. Вообще мы жутко боимся если нас отпускают...

Pingi

ПРИВЕТ тУРЛЯНДИИ:))) Везите олнышко и теплую погоду:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы