Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Всем привет! Мы чета все выходные гуляли, так что с опазданием поздравляем именинников!
Мы ездили за грибами в субботу и за ягодами в воскресенье. Андрюха у нас молодец, вел себя хорошо, бруснику собирал тоже - рвал и на землю бросал. Даже комаров совсем не было. Короче, нагулялись мы вдоволь!
У нас теперь каждое утро начинается с вопроса "где?" Проснется, сядет, посмотрит вокруг и сразу где? и руки вопросительно разводит. Вот чего ему от меня надо, понять не могу?.. Говорю, что папа на работу уже ушел. Подумает немного и опять где? Приходится искать кису. Потом всякие книжки-игрушки ищем... На улицу выходим, опять "где?" и так весь день...%)

*Anita*
14.09.06 Сережа/cleanelly

Поздравляем
А у нас вылез пятый зуб, шестой на подходе :dance2: :dance2:

ЕжоваЯ
считает себя правым во всем и никого кроме себя не слышит.

ну вот наша пробабушка такая же. остальные вроде успокоились... но больше всего меня раздражают назойливые советы от совсем незнакомых людей. хоть стреляйся. щас сижу и думаю, не уж то я в их возрасте такая же буду?

Olya)
На улицу выходим, опять "где?" и так весь день...

ну вы вообще молодцы, понравилось значит:) мы тут тоже как то в ладушки от души наигрались, дак аж во сне, как засмеялась, и давай ладушки делать, с закрытыми глазами, сама спит...:)
:clap:

Серёжку поздравляем! :clap: :clap: :clap: :pozdr3:

Букашка
Серёжку поздравляем!

Букашка
больше всего меня раздражают назойливые советы от совсем незнакомых людей.

вот совсем недавно ко мне дед на улице пристал - почему у меня ребенок в такую жару в шапке. Я ему говорю, что это не шапка, а панамку - типа от солнца, а не для тепла. Он ещё полчаса разорялся, до чего молодежь нервная пошла и старших не уважает! У него ведь пять детей и 14 внуков - уж он-то конечно лучше знает!!! %)

а мы вчера научились сами вставать с пола на ножки без опоры!
А ещё упали сильно на улице - подбородком об железяку, язык прикусили. Кровищи было просто море.... Теперь синяк большой :(Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 10:47

Olya)
У него ведь пять детей и 14 внуков - уж он-то конечно лучше знает!!!

конечно ему лучше знать что твоему ребёнку надо! %) у меня свекровь так же говорит: я пятерых выростилда... и тд. вопрос КАК выростила! мой муж, и его брат вообще больные с ног до головы, у них и почки и язва искривление позвоночника, зубы вообще жуть... я уже молчу что воспитания нет никакого, элементарное "спасибо" после еды я мужа долго учила говорить... а сестре их 20 лет, дак та с 17 лет алкашка ещё та, каждый день бухает, живёт с хачиком, короче семейка жуть... и она меня ещё будет учить как дочь воспитывать, ага...

Olya)
А ещё упали сильно на улице - подбородком об железяку, язык прикусили. Кровищи было просто море.... Теперь синяк большой

бедняшки :(

Olya)
Теперь синяк большой

Заинька, что ж ты так... :( :(

Поздравляем
Сережа/cleanelly
с 11-ми месяцами!!!

Olya)
А ещё упали сильно на улице - подбородком об железяку, язык прикусили.

:(

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

а ваше личико как?

Всех паоздравляем с прошедшим днем рождения!

Наконец-то мы приехали. как здорово отдыхать в деревне, свежий воздух, ягоды с огорода. САшуля впервые увидела гусей, коз - так понравились, пыталась их поймать (так мы научились ходить за олну ручку), сейчас пытаемся ходить сами, делаем нескольок шагов и падаем. у нас теперь 5 зубов, лезет 6-й.

Букашка
но больше всего меня раздражают назойливые советы от совсем незнакомых людей

меня тоже раздражают. у на был случай: едем в поезде, я Сашульку целую, обнимаю, проходит мимо нашего купе мужик, увидел нас и говорит: "Нельзя целовать ребенка - избалуешь". И зачем люди лезут со своими советами, если надо я и так спрошу?!

Черная жемчужина
"Нельзя целовать ребенка - избалуешь"

%O это из репертуара моей свекрови. кричит не подходи, на руки не бери, корми по часам. пипец какойт о. и главное хрен поспориш с ней моя знакомая примерно так воспитывает. ну не совсем так, прото считает что мальчика нельзя лишний раз целовать баловать и тп. бьют его постоянно, за любую провинность... щас мальчику 2 года он не говорит, но зато всех лупит во дворе. а маме гулять с ним стыдно ходить...

*Anita*
а ваше личико как?

спасибо, уже намного лучше

Сережу и мамк cleanelly поздравляем с 11 месяцами!!!

Olya)

Поскорее поправляйтесь, будьте аккуратны, малыши!!!
А мы стали очень плохо кушать. Утром ест ложки 3-4 каши, плачет, к груди тянется. Кормлю молоком. Днем и вечером такая же свистопляска. не знаю, что и делать? :megashock: :megashock:

Crisby
А мы стали очень плохо кушать

У нас такая же фигня, когда зубы лезут.

Crisby
не знаю, что и делать?

Остается только терпеть. :dada:

Сережу и мамочку cleanelly с 11 месяцами!

Мы вчера съездили в магаз развивающих игрушек, мне там стока всего понравилось..:) купили пока сортировщик в виде машинки, для купания пару игрух, фломастеры и еще че-то.. смотрела я еще на ксилофон. думала:)
там конечно много всего - запомнилась машинка, которую можно мять - она типа резиновой, что ли. Еще видела набор строительный для детей постарше, там типа настоящие кирпичи и сухие строит. смеси детские. В общем, много всего:)
на след. неделе опять наверно поеду:)

Что такое сортировщик и где находится магазин?

ЕжоваЯ
Что такое сортировщик

на сколько я знаю, сортировщик-это игрухи, в которых нужно сортировать по форме, например (бывает+цвет и размер). Например, домик с окошечками разной формы (круг, квадрат, ромб и др.) и есть фигурки таких же форм. Вот надо их совместить (в отверстие поместить соответствующую фигурку). Вот

Всем привет! Позавчера прибыли мы из гостей.... :) Уф, думала не выживу 2 суток в поезде с двумя...
Всем спасибо за поздравления
Катерина все это время очень уж по папе скучала, спать ложимся, она "папа", просыпается тож "папа", телефон берет, говорит "аё, папа", как приехали так за папой гоняется.
Гуляли там мало, т.к. всё время нашего там пребывания стояла жара +35-40, приучила ребенка к бане, мочили ноги в Енисее от чего сопли потекли ручьем.
А ещё мы там покрестились.

ЕжоваЯ У нас такая же фигня, когда зубы лезут.

и у нас тоже... как только приехали, Катерина стала плохо кушать и капризничать, думала что может адаптация, а в рот глянула, десна набухли...

магазин на родонитовой, 36, Кул тойс называется, до 21.00 работают, т. 220-30-68 (списала с визитки)

berry
купили пока сортировщик

и как, играете им? Прям суете в нужные дырочки все? Я вот тоже думаю купить сортировщик

Klarka

Да уж, даже не представляю как в поезде с двумя маленькими детьми... %) Ну хоть сама-то отдохнула?

Слушайте, а куда у нас Anny пропала?

Olya) Ну хоть сама-то отдохнула?

больше устала чем отдохнула....дома лучше ;)

ну играют пока мама и папа:) а Арина только ручку крутит у машинки:) и пробует на зуб всё. теперь я хочу ей музыкальную игруху:)
фломастеры тоже ей надо облизать %) видимо, рановато еще до таких игрушек.
Еще вчера чуть не купила пластилин с формочками Кайоловский разноцветный, но решила, что все-таки рано. Этот пластилин очень соленый, чтоб детки меньше пробовали, вот думаю, может самой сделать тесто такое? Никто не пробовал?

Crisby
сортировщик-это игрухи, в которых нужно сортировать по форме

А...у нас такой есть. Только мы им не играем, фигурки грызем. :)
Не знаю, как Ксюшу игрушками заинтересовать. Много вскяких пирамидок и игрух а-ля матрешка. Начинаю собирать/разбирать, а она все ломает или отбирает А как ваши детки играют?

я тоже недавно купила "логический куб". он сам как мозайка собирается и там всякие отверстия для фикурок, но их там очень много, и они не проваливаются а прсто в эти отверстия вставляютсю, причём с трудом. я сама первый раз его полчаса собирала, и поняла что Олеське до него ещё далко... %) ну зато наше любимое занятие собирать эти фигурки в ведёрко, потом вытаскивать. и кидаться этим кубиком с дивана. ну хоть какая то польза :D

ЕжоваЯ А как ваши детки играют?

у меня доча машинками играет :) , фломастеры умеем открывать и грызем, карандаши тож едим...кубики бросаем, от пупсов отмахиваемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы