Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Klarka
от пупсов отмахиваемся

Моя тоже кукол не признает. Любимое развлечение - переворачивать ящик с игрушками. Я соберу игрухи, а она только этого и ждет, подползает быстренько и переворачивает. Может заводную игруху ей купить?

девочки фотки с нашей поездки

Klarka
на даче.jpg

Какое платье у вас красивое

ЕжоваЯ Какое платье у вас красивое

это нам крестная подарила, сразу же решили примерить :)

ЕжоваЯ

Букашка

Olya)

*Anita*

Черная жемчужина

Crisby

berry

Спасибо всем за поздравления!!! Очень по всем соскучились!!!
Мы наконец то вернулись от бабушки, хотели отдохнуть недельки две, а получилось целый месяц, смотрю очень много новостей у всех, многие пошли, мы нет еще.
Потом отпишусь как отдохнули, пошла читать новый топ сначала...

Klarka
на даче.jpg (103

тлже хотела похвалить платишко. и растительность на голове, как у нас, не брились? я вот чё то подумываю в год свою побрить, что б волосы нормально росли, а то спереди вообще ничего не растёт, на мокушке пару длинююющих волосинок, а на зотылке что то между первым и вторым...

Букашка
я вот чё то подумываю в год свою побрить

Может лучше подравнять, а?

ЕжоваЯ
Может лучше подравнять, а?

нечего там подравнивать, спереди как при рождении 1мм волосы были так и остались. :( я уж не знаю чем удобрять, что б выросли %) а так хоть сразу и все ровно отрастут. а разницы то большой не будет, мы и щас лысые, побреемся лысые будем :dada:

Букашка
я уж не знаю чем удобрять, что б выросли

Может гелем Биоветаль :) ;)

ЕжоваЯ
А как ваши детки играют?

у нас в ходу машинка, пылисос, мамин телефон, диски ну и всякие не детские причиндалы,
и причем все что катается по полу возим как машинки, а еще очень любит книжки читать
только скажешь, Савуль книгу неси какую читать хочешь, все бросит чем бы там не занимался, берет книгу и несет мне
просится наколени и слушает так внимательно! как будто че и понимает %O

Мамадаши
Может гелем Биоветаль

это шо такое

*Anita*
просится наколени и слушает так внимательно!

а моя книги ни в какую не хочет читать :( минуту сидит, потом эта книга идёт в расход...

ЕжоваЯ
как ваши детки играют?

Играаем во взрослые игрухи: сотовый телефон, пульт от телека, клава(купили ей свою, но Даше интересна тока наша клава), очень любим расчески, "взрослую" и свою обувь; из детских-пирамидка, стаканчики "Курносики", юла, книжки, причем детскими играет, если в комнате все находятся, если кто-то выходит-все пошла проверка по другим комнатам, туалету, ванной:D....

Букашка
Биоветаль

это шо такое

эт витамииный гель для деток со вкусом апельсина

Букашка вот чё то подумываю в год свою побрить, что б волосы нормально росли

я думаю не стоит переживать из-за отсутствия волос, да и бритье собственно не помогает. У старшего до 2 лет пух на голове был, брили неоднократно-ерунда, это наследственный фактор. Пусть три волосинки торчит, кудрявятся, всё таки девочка же жалко налысо брить и так часто говорят.."ой, какой мальчик!".. %)

Букашка а моя книги ни в какую не хочет читать

и мы так же :( , старшему не дает читать, сразу же за лист хватает и выдирает с корнем, а потом в рот....плин бумагу жевать любим, чуть только не углядим, зажует лист.....

Букашка
не знаю чем удобрять, что б выросли

млин, а у нас наоборот проблема - не знаю как бы подстричь мелкого... Весь такой заросший уже, а как подстригать, даже не представляю - он же не будет сидеть смирно :(

ЕжоваЯ
А как ваши детки играют?

мы тоже машинки любим, и книжки тоже. Кубиками разными, юлой, столиком своим играем...Телефонами, мышкой, пультами, ключами, ложками, половниками...

Пуся

Да, а еще с кальцием и селеном.

Klarka
я думаю не стоит переживать из-за отсутствия волос -это наследственный фактор.

Это точно, вот у нас на голове волос много, а зуба еще толком ни одного не вылезло, так виднеются на горизонте

Olya)
млин, а у нас наоборот проблема - не знаю как бы подстричь мелкого...

да, это точно проблема. у нас тоже растительность повышена. Первый раз стригла сама, пока в стульчике сидел, стригла ножницами по расческе, пришлось потратить 3 дня, получилось так себе... С боков вообще не дал постричь, хватал расческу...
Второй раз стригли вместе с мамой, 3 дня назад. Хотели машинкой, но Серега ее испугался, да еще рановато , думаю. Решились ножницами. Посадили на пол. Я отвлекала, мама стригла. Серега все газеты сбуровил, игрухи постоянно кидал в опавшие волосы, снова в рот, весь искрутился. Короче, намучились мы и нахохотались вдоволь. Но в итоге-красивый ребенок!!! Правда, не везде ровно, но зато не обросший. А то идем гулять, он шапку сдернет, а под шапкой смятая копна волос, торчали во все стороны, стыдно было. Фотки прикрепить не могу, а то бы показала наше творчество

А мы сегодня сходили на прием.
Вес 11300 гр (+400), рост 79 см (+2).

Klarka
Пусть три волосинки торчит, кудрявятся, всё таки девочка же жалко налысо брить

дак вот и обидно что девочка, а хоть бы хрен. её побреешь- ничего не изменится... ну да посмотрим на её поведение, может к году обрастёт

ЕжоваЯ

молодцы какие :clap: :dada:

Olya)
млин, а у нас наоборот проблема - не знаю как бы подстричь мелкого...

на рассаду давайте! :meet:
и ещё у нас мама приехала с хабаровска привезла фотоаппарат, так что хоть фотки выложу, как нафоткую

Букашка
побреешь- ничего не изменится...

точно не изменится, на себе проверено. Родители надо мной в детстве поиздевались: брили и в год, и в ПЯТЬ!Хотели, чтоб у меня косы толстые были, а у меня, как у папы, вьющиеся тонкие волосы. До сих пор помню, как меня в садике "ежиком" дразнили, а еще один раз с мальчиком назвали, и это в пять лет, когда у девочек уже приличные косы вырастают. Предкам периодически припоминаю, как она надо мной изголялись. злойТак что не мучай ребенка, Наташ..

ЕжоваЯ

какие же вы большие!Молодцы, хорошо кушаете!НАм бы так!

Пуся
Пуся

Хорошо над тобой издевались. :)
лишний раз твой случай подтверждает: брей - не брей, а какие волосы заложены природой, такими они и будут.
у меня у САшульки волосы точно такие же ,как у меня - брить смысла нет, хотя свекровь настаивает, тпа пушок у нее это и все такое...

Черная жемчужина
Хорошо над тобой издевались.

и не гарави ...блин, не получается у меня смайлы вставлять....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 13:23

Букашка
в новой юбке.JPG (93.7 Kb)

а здесь чета не лысые вы, нормальные...

ЕжоваЯ

а нас заклинило на 10 кг... Мы уже три месяца стока весим! +- 100г

сейчас с подружкой болтала по телефону, так у неё тетя тройню на днях родила! Три пацана -1600, 1800 и 2000г. Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы