Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Olya)
так у неё тетя тройню на днях родила

Вот это да! порой не знаешь как с одним ребенком себя вести, а тут их трое. Три пацана-это сильно, папочка наверное счастлив.

Пуся
точно не изменится, на себе проверено.

дак я не к тому что они у неё густые были, просто что бы щас равномерно отросли.

Olya)
Три пацана -1600, 1800 и 2000г. Вот!

жжесть! что то часенько стал0и тройняшки рождаться.... н

Черная жемчужина
Вот это да! порой не знаешь как с одним ребенком себя вести, а тут их трое.

ага! а скока памперсов, еды надо и пр!

Всем приветик!!

Olya)
а у нас наоборот проблема - не знаю как бы подстричь мелкого.

Crisby
это точно проблема. у нас тоже растительность повышена

и мы такие же, сначала дыбом стояли, теперь вроде легли дак еще боле менее, но к году хочу све таки подстричь,
правда незнаю в парикмахерской или сама.

ЕжоваЯ
Вес 11300 гр (+400), рост 79 см (+2).

вы наверно из нас самые большие
:)
у нас вот новое достижение:
на вопрос, где Сава?, стучим себя в грудь
, а еще научились маму в щечку целовть,
особенно приступы нежности с утра когда еще в постеле валяемся и к вечеру.
Блин так прикольно! :love:

*Anita*
а еще научились маму в щечку целовть,

ага. а мы целуемся кусая маме нос. веселооо :D хорошо хоть без зубов не больно :)

Букашка
хорошо хоть без зубов не больно

ага, мы 8 -мью если кусанем мало не покажется

Мы тоже маму целуем, а когда хотим поиграть начинаем кусать и смотреть как же мама отреагирует.

Это получается, что мужчин всех к парикмахеру нада, обросшие ходят, а девушки у нас почти лысые... :shock:
Девочки, сколько раз днем у Вас детки спят?
Что-то доча, то 2 раза поспит, то один. И если всего один раз поспит к вечеру капризы такие.... , видимо тяжеловато ещё, в часов 8 вечера подремлет минут 30, зато потом на ночь поздно ложится...

да-да-да, у нас также со сном.. я теперь ориентируюсь, во скока утром встали, и от этого укладываю её 1 или 2 раза.
Вот если встанет в 10-11 (бывает и такое %) , то днем в 2-3 часа укладываю, а сегодня например встали в 9, легли в 11.30 на часик и около 5 вечера часик поспали.
надеюсь после салюта уложить:)

Klarka
Что-то доча, то 2 раза поспит, то один. И если всего один раз поспит к вечеру капризы такие.... , видимо тяжеловато ещё, в часов 8 вечера подремлет минут 30, зато потом на ночь поздно ложится...

Та же фигня

Klarka

часов 8 вечера подремлет минут 30, зато потом на ночь поздно ложится...

все, как про нас.....стала в 23.00-23.30 засыпать :megashock:

Klarka
Что-то доча, то 2 раза поспит, то один.

:dada: :dada: :dada:
я щас пытаюсь что б она один раз спала, тк

Klarka
в часов 8 вечера подремлет минут 30, зато потом на ночь поздно ложится...

мы её всяко развлекаем до 9 вечера, зато потом вырубается как убитая :lazy3:

Klarka
доча, то 2 раза поспит, то один.

У нас так же. Сегодня поспали всего один раз - еще списываю такое поведение на жару: когда жара постоянно у нас проблемы со сном, еще мы не очень хотим кушать прикормы, когда жарко.
Мы сегодня ездили на Балтым отдыхать, так здорово у озера было - не жарко главное. Доче понравилось собирать шишки и ножки мочить в озере - радости было очень много.

Klarka
в часов 8 вечера подремлет минут 30, зато потом на ночь поздно ложится...

А я не даю своей малышке спать после 18 -19 часов.Если не уснула до этого времени, то уже не спать хотя бы часов до 9, а там уже лечь на всю ночь, если начинает капризничать, то идем гулять - помогает отвлечь от сна, потом приходим покупаемся и спать.

Черная жемчужина
А я не даю своей малышке спать после 18 -19 часов.

а мы вчера в зоопарк ходили, сегодня на день города

Букашка
а мы вчера в зоопарк ходили, сегодня на день города

ой, молодцы какие!! А мы не пошли на день города - папе с утра на работу надо было :( Зато во второй половине дня отдыхали на озере. Андрюха ел арбуз лопатой. Сначала руками ковырялся в пол-арбузе, а потом добрый папа дал ему совочек... Короче пришлось нам купаться... Отдыхающие пьяные дяденьки были в восторге от наших визгов и плесканий!

Букашка
вчера в зоопарк ходили

понравилось? Мы тоже хотим!

Букашка
мы в зоопарк ходили

Olya)
понравилось Даже очень! Особенно птички, лямуры и рыбки. Но, и конечно, амурский тигр. а сегодня мы дома в бассейне плескались.

Olya)
понравилось? Мы тоже хотим!

я думаю андрюха в восторге будет, главное побольше зверей застать во время бодрствования Одеське больше всего понравился мальчик переодетый акулой :D неотарвать было. а на остальных зверей показывала пальцем и говорила : гыдя! уж незнаю что это по еёному означает...

зацените новый аватар, там волосёшки на затылке такие шкодные, заметно? а то фотография вообще прелесть, но че то в уменьшеном варианте не особо смотрица... :(

и Таню, Дашу и Софу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 00:02

А мы вообще-то не лысые, у нас приличные локоны и спереди и сзади и ресницы 1,5 см, здесь все восторгаются. Стричь волосы не будем, я старшей не стригла, так сейчас красивые волосы до попы.
Зубы у нас только сейчас расти начали, ходим пока только, держась за палец, но бегая. Здесь у нас газоны шикарные, вот мы бегать и учимся. А еще здесь площадки большие с разными качелями. Есть качельки мне по плечо, как раз для малышек, горочки малюсенькие, вот мы и катаемся и кричим от счастья. А Питерцы зажрались, у них в каждом дворе, на расстоянии 100 метров площадки для детей, а они говорят, типа это плохие площадки :)
А так нам здесь очень нравится, узнала про садики, так мне сказали, что все равно надо в очередь встать и садик дают в течение года. кому-то в течение месяца, как места будут. Вставать не раньше, чем за год до запланированного похода в садик, пойду в сентябре на очередь встану, чтобы к следующему сентябрю пойти.

Chudobelochka
ресницы 1,5 см

%O

Chudobelochka
Зубы у нас только сейчас расти начали

ээх, поздравляем

а мы вот кушаем сами :clap:
пока мама в интернете сидит... :D скоро сама памперсы научится менять

Таня, Даша и Софья, с днем рождения!

Черная жемчужина Таня, Даша и Софья, с днем рождения!

присоединяемся..... :pozdr3:

Chudobelochka Здесь у нас газоны шикарные.А еще здесь площадки большие с разными качелями.

красотища.....
:) когда у нас тож такое будет...?

Olya) Короче пришлось нам купаться

Оль, как водичка? а то тож мужа прошу куда-нить на озеро поехать, а он мне утверждает что купаться уже холодно....(нашел отмазку :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы