Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

:)

*Anita* о у нас пополнение, извеняюсь чет сразу не заметила , в табличку внесла

Olya) добро пожаловать! Рассказывайте, что умеете, сколько весите, сколько зубов, что кушаете...

А что мы умеем?..Настя начала ходить неделю назад, кушаем все кроме титьки и мол. смеси, от соски отказались в 3,5месяца, у нас всего два зуба до сих пор, но они вылезли в 8 мес, думаю, что скоро будет еще два, три дня назад сказала ПАПА. Это вкраце.

ох пташки вы ранние и не спится Вам:))

Crisby
Ночью просыпается очень часто

оч похоже на режушиеся зубки. держитесь, мамо:)

чет я совсем редко стала к вам забегать:) взяла еще одну работу и заплюхалась, да еще и к отпуску готовимся:) в отпуск хочу, а в поезде ехать нет:)
Мы начали ходить 26 июля, т.е. нам было 10 мес и 7 дней:), было папино д/р, пришли гости и она так завыпендривалась, что пошла. счас уже из комнаты в комнату ходит:) и еще тут попробовали кушать обычную кашу, сварила нордик 4 злака, молоко с водой 1/3, очень понравилась и нисколько не давилась мелкими комочками:)
Нашли няню, так-то я дома работаю, но иногда надо смотаться и в офис. Завтра первый раз бум с ней сидеть (у нее дома), потом расскажу как все было:)

а мы еще даже не пытаемся ходить, 2 дня назад тока сама стоять стала.

все хочу спросить, а есть такие, кто на ГВ заменил уже хотя б 1 кормление?

berry
кто на ГВ заменил уже хотя б 1 кормление?

Я что-то не поняла, когда вводишь прикормы кормления потихоньку вытесняешь, мы сейчас едим с 11 утра до 22 часов - прикормы: пюрешки, каши, творог и кефир, а ночью и с утра грудное молоко. А Вы что ли все ещеприкормы не вводили?

конечно вводили, но мы их плохо едим и после всегда мамой закусываем. сколько встречала на прогулке детей нашего возраста, у всех примерно так же.

а вы сразу хорошо кушали? у нас вот практицки вся еда остается, редко когда доедаем

berry
а вы сразу хорошо кушали?

ТТТ, но мы все едим, что я ей даю, иногда, видимо не наедается, так тоже грудь днем кушает. У меня у подруги сын тоже плохо ест, так она его всячески обманывает, да одновремено изучает, что ему больше нравится

так оно, мы просто еще не так много чего едим, чтоб выбирать:)
иногда начинаю всяко отвлекать цветочками-птичками, а потом думаю, может не надо? ну чтоб кормление по аппетиту было типа..

berry
кто на ГВ заменил уже хотя б 1 кормление?

я уже даже и не пытаюсь... Мы практически по требованию едим до сих пор. Из прикормов только творожок, да у мамы из тарелки таскаем...

и у нас то же, да еще зубы лезут.. кстати, а зубы кто-то чистит уже? вроде рекомендуют с 1 зуба

мы чистим. Купили спец. щетку. Нам очень нравится!

Olya)
Купили спец. щетку.

Где купили? Скока стоит?

ЕжоваЯ
Где купили? Скока стоит?

видела в "Здравнике" два вида, стоили чё та где то в районе 100-300 рублей

мы тут тоже по немногу ходим. по 3-4 шага правда, но тоже достижение, а то она сама всё боялась идти, сразу садилась слушайте, а беззубые мы одни остались наверное?

berry
вроде рекомендуют с 1 зуба

а нам рекомендовали без зубов! типа массаж делать. и щетка есть соответствующая, массажная, на палец одивается.

у меня Ариха не дает ниче в рот засунуть:)
даже не могу нащупать зуб очередной 4-ый

Чето все ходят уже, а моя никак не хочет.
У нас еще одна проблема - мы не хотим носить обувь и не знаем, как передвигать обутые ноги. что посоветуете?

а вам врач посоветовал в обуви? я имею в виду, что моя мелочь встает на носочки (с-м пирамид. недостаточн.), поэтому нам еще мес в 6 рекомендовали носить обувь, как будет вставать на ножки. Сами мы еще не ходим, т.е. на улице я ее за ручки вожу, а дома босиком. Поначалу ноги заплетались в обуви, щас получше. Иногда я всю прогулку в коляске ее катаю. А в коляске вы щас уже не сидите на прогулке?

Букашка
а беззубые мы одни остались наверное?

Нет, не одни мы еще, правда у нас один зуб уже прощупывается/простукивается, а второй только набух, вот жду,к 11 месяцам, хотя бы один уж точно вылезит, а может и два.

ЕжоваЯ
Чето все ходят уже, а моя никак не хочет.

Мы тоже не ходим и даже не стоим одни без поддержки, но я не переживаю, каждому - свое

Crisby
У нас последние 4 ночи вообще что-то непонятное творится. Ночью просыпается очень часто и постоянно сосет грудь, уже больно. От соски совсем отказался, ни дома, ни на улице ее не признает, орать начинает. Ночью проснется (вполудреме), плакать вроде начинает, найдет титю, сосет и не отпускает.

Слушайте, вы как про нас пишете!!! Та же фигня!!! Ну просто один в один! Ночью стали в 2 раза чаще просыпаться (вместо 1-2 раз - 3-4), все время истерики на пустом месте, на улице уснуть не может, орет и соску швыряет. У нас в воскресенье проклюнулся большой и толстый передний зуб и сейчас потихоньку продирается на свет. Но вроде с предыдущими не так все ужасно было. Может, они на какие-нибудь магнитные бури реагируют? %) :megashock:

berry
у меня Ариха не дает ниче в рот засунуть
даже не могу нащупать зуб очередной

Та же фигня. Даже Калгелем из-за этого не пользуемся, т.к. все равно ей в рот практически не попадает, а если чисто случайно попадет, то не на нужное место Зато мама вся в этой мазилке и мордаха наша, и одежда, и стены иногда...
Так что видимо щетки зубные, которые начиная с одного зуба - это не для нас... :(

berry
а вам врач посоветовал в обуви?

нам советовали к году супинаторы приобрести, т.к. у нас проблема с большими пальцами.

berry
А в коляске вы щас уже не сидите на прогулке?

только сидим. я ее и не вытаскиваю, потому что она не ходит в обуви, только стопы выгибает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы