Тема закрыта

Причина: 0

СенТяБринКи часть 12

Мамадаши
у нас один зуб уже прощупывается/простукивается,

а у нас и не видно даже так что мы всё равно последние останемся! :(

А что такой смайлик грустный. Я вот поэтому поводу не грущу, во-первых, позже вылезут, позже выпадут, во-вторых - не кусается, а это очень большой плюс, но придется пододьше пюрешками кормить, пока 8 зубов не будет, но это тодже плюс - не надо замарачиваться - купил банки, открыл, подогрл и готово. Так что - радуйтесь. Я до 9 месяцев тоже переживала, а потом начиталась всякой литерауры, поняла, что ничего страшного в этом нет и не обращаю внимания. Все дети разные и то, что у Вас нет зубов - это Ваша индивидуальность.

Мы обувь носим с 6 месяцев примерно. Потому что где-то с этого времени начали ходить на улице. Поначалу тоже ноги все подгибались и мешали ботинки, но потом ниче - привыкли. Сейчас нам уже все равно, в обуви или нет - одинаково ходим.

berry
А в коляске вы щас уже не сидите на прогулке?

мы минут 15 тока сидим - как раз хватает до ближайшего дворика нормального дойти. А там в песочницу или просто ходим туда-сюда.

ЕжоваЯ
Где купили? Скока стоит?

Покупали в Вашем Малыше рублей за 200 набор из трех щеток. Там щетка с 7 месяцев, потом маленькая щеточка с года, которую сам ребенок уже держать может и третья с 5 лет, по-моему, уже с обычными щетинками. Мы второй чистим. Причем палец с мардей он мне тоже в рот не давал засунуть, а как видит щетку, так даже рот сам открывает. Я почищу ему зубки, а потом отдаю - он её жует. Ещё любит смотреть как я чищу зубы, отбирает мою щетку и в рот сует. Даже не пугается, что щетка электрическая.

я наобарот непереживала, а щас начала :D скока можно пюрешки лопать? семейный бюджет уже обанкротился :D
ну, хотя я все равнео её перевожу на нормальную еду. макароны тут попробовали, давоооольные!

Olya)
набор из трех щеток.

у нас тоже набор из трёх, тока одна вот массажная, для беззубых, типа нас, другая для первых зубов, нежная такая.. и третья написана от года... но в год мы до неё не доберёмся...

мы обутки дома начинали носить понемногу с мес 7 наверно, может чуть раньше и

Olya)
Поначалу тоже ноги все подгибались и мешали ботинки, но потом ниче - привыкли

Olya)
berry

мы минут 15 тока сидим - как раз хватает до ближайшего дворика нормального дойти. А там в песочницу или просто ходим туда-сюда.

точно также, а про сон вна улице вопще уже забыли :( , спим тока дома

сына меня сегодня очень порадовал. поели, загрузили машинку стирать, пришли в комнату. я тв смотрела, а он сам ползал вокруг игрушек, сам играл, книжку разглядывал... долго играл. потом я пошла машинку разгружать, он за мной приполз. видимо один не хочет быть. снова вернулись в комнату, он опять играл. Молодец, я очень рада была, а то обычно один плохо играл!

ЕжоваЯ
не хотим носить обувь

ЕжоваЯ
проблема

пыталась снимать, а сейчас не трогает, тока когда на улице уснуть не может начинает ноги задирать и сандали облтзывать %)

ЕжоваЯ
что посоветуете?

всё равно одевать хоть на маленько, чтобы привыкала

Crisby
я очень рада была, а то обычно один плохо играл!

и мы за вас рады, что ты рада :D, побольше таких дней бы, ага ;)

berry

а мы не только в ней любим сидеть, но еще и спать, оба сна бы с удовольствием спала бы на улице

*Anita*

ух, маленькие живодерчики :DСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 15:05

всем привет!!! чет нас давненько не было...

ЕжоваЯ
Olya)
Купили спец. щетку.

у нас - на палец одевать, последние дни ваня кусаться стал, у меня аж палец указательный болит
поздравляем самостоятельно топающих малышей

Мамадаши
ЕжоваЯ
Чето все ходят уже, а моя никак не хочет.

аналоогично...пару раз только сам отпускался и стоял без опоры, зато за пальчик держась - придерживаясь - бегать могем
:)

ЕжоваЯ
berry

а мы сидим ттт...пока, людим глазеть на всех и пальцем тыкать :)

Pingi
мы не только в ней любим сидеть, но еще и спать, оба сна бы с удовольствием спала бы на улице

а мы днем в коляске спим -на улке погуляем, уснет и домой.
:) вот так и гуляем!

berry
кстати, а зубы кто-то чистит уже?

неа не чистим, муж тоже грит надо щетку купить... а чистить без пасты? просто щеткой?

ЕжоваЯ
не хотим носить обувь и не знаем, как передвигать обутые ноги. что посоветуете?

нам хирург сказал, как вставать начали дома тож в обуви ходить, не могу сказать что мы эт делаем всегда (сандали одни и мыть часто лень), но пока было холодно часто ходили дома в обуви, поначалу тож ноги заплетались, а счас все номано:)
Седня мы с няней сидели первый раз, я ее в 8,30 привела, но покормить не успела:(, вот она там шороху и устроила, кушать так и не стала толком, ни кашу, ни бутылочку, то поиграет, то поорет (как про меня видимо вспонит) в итоге уснула на руках у няни:) я когда приехала ее забирать в 12, была весела и довольна, даж уходить не хотела, ей сразу играть захотелось:) Няня по моему устала и перенервничала:(

O`key
а чистить без пасты? просто щеткой?

ага :dada:

mamaЮля
вот так и гуляем!

а мы выходим с утра, после завтрака, поспим , поиграем, потом ещё покушаем, потоом поспим и тока к вечеру приходим :)

O`key
Седня мы с няней сидели первый раз

молодцы! поздравляем! :clap:

O`key
Няня по моему устала и перенервничала

ещё бы! а кто сказал, что это легко! :D

а нас папа после работы возил купаться. Ели арбуз на природе. Андрюхе очень понравилось! Хотя он корку грызет в основном...

и ещё фотка -это он рекламу по телеку смотрит

Девушки осенило меня сегодня что остался нам месяц почти до года.... %O офигеть!

Букашка
Девушки осенило меня сегодня что остался нам месяц почти до года.... офигеть!

:D Сапсем большие детки ужо... Как быстро время летит!
Мы сегодня познакомилисьс малышом из нашего подъезда - ему месяц послезавтра будет - какой же он крохотный!!! А мы такие взрослые по сравнению с ним! Хотя в песочницах окрестных мы по-прежнему самые мелкие....

Olya)
окрестных мы по-прежнему самые мелкие....

так оно и есть, щас вспоминаю видела пару месяцев назад девочку ей был годик, а я думала, надо же какая большая, самостоятельная! а щас моя почти такая же, и я понимаю что не особо то она самостаятельная, а всё та же ляля, тока пойдёт воти вот. :DСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 00:29

Olya)
и ещё фотка -это он рекламу по телеку смотрит

такая фотка прикольная!!!
у меня такой же!

Olya)
Букашка
Девушки осенило меня сегодня что остался нам месяц почти до года.... офигеть!

нда...время просто летит, а мы живем и нам кажется, что оно тянется медленно...того и глядишь оглянуться не успеем... как детей в школу будем провожать...
остановись мгновение, ты прекрасно

*Anita*
Михаслав/Море

*Anita*
Анастасия/alena81

с 11 месячием Вас!! :pozdr3:

Настюшку и Мишутку Бёздай! :clap: :pozdr3:
Совсем большие!!!

Букашка
Настюшку и Мишутку Бёздай

ну вот и первые именинники! Мамочки, уже думаем как годик праздновать?

majroza

Букашка Совсем большие!!!

Большое спасибо за поздравление! Мы опять выросли на 2,5 см, теперь наш рост 78,5 см при весе 9,325кг. У кого какие результаты?

Olya)
Мамочки, уже думаем как годик праздновать?

то же вопрос хотела задать! я думаю, если тепло будет устроить пикник, и пару детишек знакомых позвать :) а что вы хотите подарить на год?

alena81
теперь наш рост 78,5 см

ой, какие вы большие, нам до вас далеко! мы как то болше чем на 1см не растём... ну во вторник отчитаюсь!

Olya)
Мамочки, уже думаем как годик праздновать

еще и не думали. думаю только какой подарок приобрести. Мне оч. хочется горку купить. Думаю не рановато ли??

Букашка
я думаю, если тепло будет устроить пикник

я тоже так думаю. Тем более у меня самой др 20 сентября, так что будем два праздника совмещать, наверное. Вот только знакомых детишек у нас совсем мало - один штук. Ну и вы все, конечно :love: Так что получится такой взрослый праздник...

majroza
думаю только какой подарок приобрести

я прям тоже не знаю... Игрушку какую-нибудь однозначно. Ещё фотосессию планируем устроить. Одежку новую красивую.

вот здесь про первый день рождения: www.solnet.ee/holidays/s7.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы