Тема закрыта

Причина: 0

Про мамины..

...выделения, вот подруга спросила как у меня с выделениями после родов. Говорит, что стыдно так спрашивать, засмеют. Вот я и подумала, наверняка ведь у кого-то такая же ситуация. Может, кто не постесняется сказать как болго они были, какого цвета, количества и, пардон, запаха. Понимаю, что вопрос довольно интимный, но,может поможете?

не должно быть запаха ..неприятного, если что-то настораживает уже надо к гинекологу:(

Ну по правилам первые 2-4 недели ОНИ должны быть кровянистые, потом как бы серозные, продолжаются от1,5 до 2-х месяцев, запах вполне может быть прелым. Но если запах гнилостный, либо кровяные выделения слишком обильные, или зеленоватые, то это уже ничего хорошего...

Это да, но я вот подумала, в жару ведь наверняка прокладка преет и запах такой специфический появляется? Или ей все же посоветовать к гинекологу, ей в роддоме сказали, что все в порядке, может быть какое-то осложнения щас, спустя 7 недель?

kitkat

У меня вот тоже они серзный, но с прожилками крови, запах в норме, кол-во полчайной ложки - ложка в день, ниче не болит, температуры нет, прошло 1,5 мес., завтра к гинекологу иду, все времени не было до этого сходить. Просто она меня напугала (родила на 1 день позже меня), да еще в ОММ мне сказали, что выделения должны пройти через 6 недель, а у меня вчера было 7 недель.

Рысёнок*
пройти через 6 недель

Вот журнальчик передомной, тут написано через 6-8 недель. А вообще мне гинеколог говорила что через 2 месяца должны кончиться. У меня они еще совсем-совсем почутьчуть бывают (2меси1нед).

Не волнуйтесь, тем более завтра уже и врач посмотрит.

у меня после первого ребенка 3 недели шли, после второй недель 5

У меня закончились на восьмой неделе, прошло с момента родов 2 месяца, сейчас ничего нет......

Рысёнок*
может быть какое-то осложнения щас, спустя 7 недель?

Только в голове.
А серьёзно, то ДА может быть осложнение, но Вы это почувствуете- будет болеть спина все сильней и сильней... Если же спина не болит, то смотри первое предложение моего поста...

У меня через три недели после родов, выделения стали коричневыми с неприятным запахом - увезли в 7-ку с метроэндометритом (воспаление матки, вследствие остатков плаценты).

А гинекологу через сколько после родов можно показаться? И УЗИ еще хочу.. Сегодня ровно неделя, посильнее стали выделения и болит пузо(((

Ante
А гинекологу через сколько после родов можно показаться?

В течении 10 дней после роддома. Если есть жалобы, то и УЗИ сделают.

Ante
А гинекологу через сколько после родов можно показаться?

я ходила в месяц. и второй раз в 2,5 месяца (на днях) надо было шви с шейки снимать, она все проверила сказала что или рассосались или отпали. а так говорит молодец что пришла, после родов лучше перепровериться :)

Ante
А гинекологу через сколько после родов можно показаться? И УЗИ еще хочу.. Сегодня ровно неделя, посильнее стали выделения и болит пузо(((

Срочно, если боль не от сокращения матки

Да вот есть мысль, что это действительно просто все на место встает...

Пойду, наверное, завтра.. Блин, как мелкого оставлять с папочкой(((( Но и подстраховаться хочется. Опасаюсь все равно

Ante
как мелкого оставлять с папочкой((((

ниче справится! я тож боялась. просто перед выходом покормила, на всякий случай сцедила еще и гулять их отправила :)

ЗвезДочка, совсем же мелкого)) Непредсказуемо, когда титю попросит... Блин, надо на всякий пожарный бутылочку все-таки купить

У меня были 2 месяца, достаточно сильные. Когда второй месяц подходил к концу, а интенсивность не снижалась, гинеколог сказала попить отвар крапивы. Постепенно всё сошло на нет. :)

а у меня вообще после прихода домой из роддома еще буквально недельку были и все. Получается в общей сложности шли 12 дней

Ante
Блин, как мелкого оставлять с папочкой

Мы вместе ходили к врачу, точнее они в машине меня ждали, на всякий случай, вдруг маму будет просить. Но все время, пока меня не было (20мин), он не проснулся. Главное не стеснятся, и без очереди зайти к врачу, сказать, что после родов.

@llis@
Главное не стеснятся, и без очереди зайти к врачу, сказать, что после родов. аунас как дали талон на определенное время так и надо приходить, но в очереди все-равно сидеть придется.

kitkat
аунас как дали талон на определенное время так и надо приходить, но в очереди все-равно сидеть придется.

Я на А.Валека наблюдалась, мне врач сама сказала после родов без очереди зайти. Морду тяпкой и вперёд :) Повезло, что в очереди не стояла.

ЗвезДочка, а еще.. а разве с шейки матки нужно снимать швы? Мне сказали в роддоме на шейке и влагалище саморассасывающимися шили....
@llis@, а вы не показывались после родов? и узи не делали? до того, как воспаление обнаружили...

имхо лучше платно сходить ,без очереди :)

Ante
а вы не показывались после родов? и узи не делали? до того, как воспаление обнаружили...

У меня поднялась температура до 39.6. Я побежала к гинекологу, сначала на грудь грешила, т.к. живот не болел совсем. Там сделали УЗИ, было все ужасно,и тут же отправили в 7-ку на скорой. Хотя накануне была на приеме - врач ничего не заметила.

Ante
а разве с шейки матки нужно снимать швы? Мне сказали в роддоме на шейке и влагалище саморассасывающимися шили....

Почему-то у всех по-раному, у меня швы не снимали - сами рассосались, а кому-то снимают.Наверное от роддома чтоли зависит, или от степени разрыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы