Тема закрыта

Причина: 0

Про мамины..

@llis@

извините, смешной может быть вопрос... подобный осмотр- больно?

Мне вот оже талончик сказали взять, я вот думаю - возьму, а потом морду яящиком и без очереди, у меня тоже сын с папой в машине будут сидеть.

Ante
осмотр- больно?

Больше психологический страх, от чего и боль, а так просто неприятно. Главное пониже в кресле спустится, и успокоится. ( простите за подробности)

Ante
ЗвезДочка, а еще.. а разве с шейки матки нужно снимать швы? Мне сказали в роддоме на шейке и влагалище саморассасывающимися шили....

мне акушер сказала лучше снять..но я сходила, они рассосались

Ante
подобный осмотр- больно?

мне почему то счас менее больно чем до родов....может потомучто там побольше все стало?

ЗвезДочка
лучше платно сходить ,без очереди

Сколько примерно стоит платный прием хорошего гинеколога?

Рысёнок*
Мне вот оже талончик сказали взять, я вот думаю - возьму, а потом морду яящиком и без очереди,

А у нас послеродовых без очереди принимают!

Мишка
А у нас послеродовых без очереди принимают!

а по талонам? и где у вас? а то мне скоро идти, врач сказала без очереди, а про талон ничего не сказала

OlyaM
Сколько примерно стоит платный прием хорошего гинеколога?

я ходила в гармонию к Плотниковой (у нее в берем-ть стояла)..вообщем 600р прием, но это вторичный, а первиный, если вы у них ни разу не были - не буду врать может на 100-150р дороже

Я мыкалась ,мыкалась, то туда, то сюда в итоге сняли швы с влагалища и с шейки матки в Гармонии . Первичный прием у оперирующего врача гинеколога Абакумовой стоит 700 руб. Там же через 2 недели делала гистероскопию, т.к. остался кусок плаценты.
27 роддом все время кричит, что штопают они рассасывающимся материалом! Хотя врач в Гинекологии, там же на Декабристов, при осмотре заявил, что как так можно зашивать, да еще и чуть ли не синтетикой, которая потом гнить начинает!
Зав отделением роддома мне лекцию на родах читал на тему"Мы не больница , мы не лечим, а помогаем женщине разродиться ".

мулик
27 роддом все время кричит, что штопают они рассасывающимся материалом!

мне наоборот акушер советовала снять ;) по сикрету...а вот пришла я к гинекологу в гармонию..а мне сказали, что ничего уже нет ( на шейке)...либо рассасались, либо отпали ..

кстати есть такой вариант девчонки - напримр по кировскому району у нас септика в7ГБ этим занимается - естьтакой метод как самооращение граждан в стационары - приезжаешь в приемный покой стационара сам- заходишь и говоришь вот полис и паспорт :у меня боли и выделения после родов - - обязаны вызвать врача из септики или дежурного если в вечернее и ночное время и врач бесплатно осмотрит - если не понравится предложит госпитализаию,вы праве отказаться коненчо - но если подозрения серьезны то если утром смотрят вас на таком самобращении то вас на узи отправят срочно и бесплатно все это кстати/единственный плюс вечерного обращения - народу меньше но и узи не делают вечером:(/, и прием осмотр и узи должно быть.. это к тому пишу что ну мало ли у кого ну скажем щас ситуация не та чтоб по платным врачам бегать..

А у меня вообще через 2,5 месяца после родов уже снова месячные начались, даже не покайфовала совсем без них и без живота :) Причем, сначала были непонятные выделения, на УЗИ сходила - сказали, что матка набухла, как перед месячными. И точно - вот они, блин! :)

Интересно, а если я в ЖК приду, мне УЗИ сделают бесплатно или платно? В любом случае, надо показаться через 7-10 дней после родов...

то и лько платно пошлют.. бесплатно сам осмотр на кресле, бесплатно узи у нас тока беременным то тем кто уже на учете стоит и то по записи:(

знакомую 2 месяца напрягал запах выделений. врач нашла забытый марлевый тампон в шейке (после кесарева). И такое бывает.

то, что УЗИ не сделают, это жаль, конечно.. Ох, как на кресло не хочется(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы