Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

Кто-нибудь знает о таких? Облазила весь город - нету! Может в каких аптеках продаются, подскажите. Или только через инет заказать возможно?

Не слышала о таких

Первый раз слышу....мож это одноразовые кот нужно сушить???? :D

продают их в детских магазах. Это такая шняжка их мягкой клеенки с хэбэ прокладкой. Между прокладкой и клеенкой засовывается марля.
по-мне так уж лучше или просто марля или памперс%) Как вариант для тех, кто памперсы не переваривает, а ковры и мебель жалко - толстые женские прокладки%)

котёнок™

гадость какая (вспомнила времена когда прокладкок не было или были такие серфинги между ног )

adelisha
серфинги между ног

:D :D :D

adelisha

нук вот многоразовые подгузники из той же оперы:)

я купила в детском мире "непромокаемые трусики" одеваются как подгузник. я туда просто подкладываю пеленку и меняю по мере намокания. но пользуемся мы ими оч редко, так как за счет клеёнки кожа вообще не дышит. проще простые трусики купить штук 50 и менять скока влезет! %)
кстате там же видела продавались "прокладки" для детей, для этих дел...

Насколько я поняла это пеленки просто сделаны они как трусики и похожи на памперсы, но не серфинг между ног, т.к. сделаны из ткани и специальные марлевые подкладки в них. В общем, решили мы такими пользоваться, только найти не можем нигде. :(

А нафик? Есть ведь одноразовые памперсы. %)

bibika
решили мы такими пользоваться

да вот, тоже не пойму преимцуществ, поясните:)

котёнок™
да вот, тоже не пойму преимцуществ, поясните

как минимум выгодно! :dada:

У меня есть выкройка такого "чуда" из журнала 1976 года - дать?;)

Букашка
как минимум выгодно! :dada:

А для попы дитятки вряд-ли выгодно.

В мире уже никто не пользуются памперсами - от них вреда больше чем пользы. Лучше уж пеленками. А тут просто пеленки, которые не надо заворачивать и булавками закреплять - просто одел как трусики и все. Я не о преимуществах памперсов поговрить хочу, а узнать где продаются многоразовые подгузники-пеленки.

Букашка
как минимум выгодно!

а порошок или мыло на стирку, расход электроэнергии, воды и времени при этом в расчете доходности учитывается?

bibika
В мире уже никто не пользуются памперсами - от них вреда больше чем пользы.

Откуда инфа, офф, конечно, просто интересно такие заявления слышать

bibika
В мире уже никто не пользуются памперсами - от них вреда больше чем пользы.

Извините, не удержалась.

olik
А для попы дитятки вряд-ли выгодно.

для попы и одноразывые подгузники не полезны.

bibika
В мире уже никто не пользуются памперсами

упала пацтол:) вы проводили исследование?%) и какая пользаот марли?? а выгода тож сомнительная - сколько электроэнергии на машину, воды, порошка, маминого времени... да еще от длительного использования в них микробы заводятся... ну и опрелости всякие потом. нафик, лучше уж памперсы.

Букашка
для попы и одноразывые подгузники не полезны.

GreenKa
Откуда инфа

bibika
где продаются многоразовые подгузники

Видела в 9+ на короленко, в Колыбельке на Мамина-сибиряка, в Бананамаме. Спрашивайте если что у продавцов, они подскажут, много где есть.

ну дык ведь опрелости то откуда берутся с одноразовых подгузников?

Блондинка
Видела

Спасибо, добрый человек!!! Хоть до кого-то дошло, что это мой выбор, нужна была информация, а не обсуждение пользы!

adelisha
серфинги между ног

bibika

ну вы все-таки договаривайте, откуда инфа про то, что весь мир перестал пользоваться подгузниками? Просвятите уже, пожалуйсте, нас, темных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы