Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

Добрый день! С продукцией фирмы «Дизана» я познакомилась будучи беременной на второго ребенка, ознакомившись с ней, и мнениями пользователей, я приняла решение, приобрести большой набор системы естественного пеленания. Пользуемся мы ею с первых дней рождения малыша. Я очень довольна - ребенок всегда сухой, даже, если марлевый вкладыш существенно промок! Материалы естественны, тело дышит. Что такое опрелости, мы просто не знаем! А Шерстяные штанишки, не смотря на то, что с виду они такие теплые, прекрасно вентилируются, сохраняя при этом тепло даже в мокром подгузнике. В течении дня нам необходимо около 5-7 подгузников, в зависимости от того какой вкладыш в него вкладываем (био-байка или био-марля) подгузник хватает на 1,5 – 3,5 часа. Для удобства также я пользуюсь бумажными вкладышами, очень удобно, особенно когда малыш преподносит «подарочки», он защищает от загрязнений трикотажный подгузник. Днем я предпочитаю вкладыш из байки, а на прогулки и на ночь отдаю предпочтение марлевым подгузникам, так как они удерживают больше влаги. Не смотря на свой возраст, малышу 4 месяца, он сам сообщает мне когда необходимо его поменять, так как он чувствует когда он мокрый, летом планирую приучить его к горшку, чтоб к году мы вовсе не зависели от подгузников, я уверенна, что с продукцией фирмы «Дизана» мне это удастся. Подгузники очень удобны в применении, мне требуется ровно минута, чтоб сменить подгузник. Продукцию можно стирать в стиральной машине, и особого ухода не требует. Многоразовые подгузники мне нравятся тем, что они не наносят вреда здоровью и коже моего малыша, ребенок чувствует когда он мокрый, а также мы не зависимы от одноразовых подгузников, которые в самый неподходящий момент заканчиваются, еще, следует отметить, что многоразовые подгузники экономичны для семейного бюджета и на них можно вырастить не одно поколение детей. Вторым открытием для меня стал шерстяной плед фирмы «Дизана», он стал незаменимым помощником в первые месяцы жизни малыша, когда нас мучили колики, стоило малышу заволноваться, мы закутывали его, несколько минут и он успокаивался, это оказалась находкой для нас. В заключении, хотелось бы отметить косметические средства немецкой фирмы «Веледа», мы приобрели детскую линию, в восторге от средства для принятия ванн, учитывая качество нашей воды, данное средство является спасение для малыша, так как оно дезинфицирует воду. Масло и молочко с календулой очень увлажняет кожу, данная косметика рекомендована в отличие от многих других с первых дней жизни малыша. Я рекомендую систему естественного пеленания, единственное пожелание позаботьтесь об этом заранее. С уважением, Марина Архониду (мама двоих детей, редактор каталога «Малыш и Я»)

Я тоже думала, раз из шерти то жарко, но ошиблась, попала в Грецию когда там было + 45, так там одежда летом продается состав 100 процентная шерть, и я была удивлена, дело в том что свойство натуральной, настоящей шерсти заключается в том, что летом она ОЧЕНЬ хорошо вентилирует и в ней тебе прохладно, а вот зимой она согревает....это мы мыслим, ах раз шерсть испариться в ней ребенок.

fff

bibika

На днях в бананемаме видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы