Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

bibika
Что же он щенок что ли на ковер писать?

ну дак вы же не весь день его в памперсе держать будете я так понимаю, рано или поздно все равно написает на ковер ;)

Alexis
Читайте Сирсов внимательнее.

Ну и че? Сирсы пишут, что настоятельно рекомендует на первые месяцы взять домработницу и обращаться в "бюро добрых услуг" по стирке многоразовых подгузников. :D
Комаровский пишет например, что ничего вредного. :)

bibika
Что же он щенок что ли на ковер писать?

Ну а что - у нас вон детёнка папе в тапок написала :)
Так что где примостятся, там и написают ;)

Nass
Ну а что - у нас вон детёнка папе в тапок написала

Хорошо, что не накакала :D

Фрея
из биохлопка,биобайки, шелка. Вещь безумно дорогая

оооо...читала про это чудо современной техники... чисто имхо, но слова биохлопок, биомарля убили наповал... а каким хлопок еще может быть???? просто хорошо разрекламированный бренд за бешенные деньги, как класно звучит фраза отбелено кислородом... какая разница чем отбелено, когда этого вещества там уже нет, к тому же кислород которым отбеливают (атомарный) жуткая вещь....

да, меня тоже если честно волнует больше мусор памперсный, сирсов читала про бюро добрых услуг - улыбнуло

Aлленький
просто хорошо разрекламированный бренд за бешенные деньги

вряд ли ... тогда бы мы с тобой давно бы об этом знали

Памперсами собираюсь пользоваться только на прогулке и ночью, а так хочу пеленать, просто вместо того, чтобы эту пеленку ворочать все время проще одеть подгузник из ткани и все.

bibika
так хочу пеленать, просто вместо того, чтобы эту пеленку ворочать все время проще одеть подгузник из ткани и все.

Я тоже так хотела. Оказалось гораздо проще нашить ползунков и просто пользоваться обычными марлевыми подгузниками. А потом и они отпали, за ненадобностью

Alexis
А на улицу?

На улицу, конечно, памперс одеваем. Но очень часто получается, что не писаем туда. Приходим домой, снимаем памперс, идём в ванную - и опп-ля :)

www.zlata.pl

Многороазовые подгузники продаются в КАРАПУЗЕ на 8 марта 120-б. Они по принципу совдеповских марлевых, только из современной ткани - быстро впитывают, отстирываются легко и на вид такие классные. Мы пользуемся - нам нравятся. Купили 18 шт. и проблем не знаем.

bibika
В мире уже никто не пользуются памперсами - от них вреда больше чем пользы

откуда такой бред? скока знаю народа заграничного так они до 3 лет дитей в памперсах держат...так на минуточку

Читала книжицу, выпущенную нашим Минздравом и там написано, что одноразовые подгузники не приносят вреда ни мальчикам ни девочкам, они не перегревают половые органы ребенка, от них не образуется пеленочный дерматит, положительно влияют на формирование тазобедренных суставов, вобщем они полностью безопасны, просто почаще менять надо :)

Наташулька
от них не образуется пеленочный дерматит

И МЗ принял решение переименовать "пеленочный дерматит" в "дерматит памперсный":) Мокрая марля, как и мокрая пеленка, кожу раздражают вельми.

bibika
Памперсами собираюсь пользоваться только на прогулке и ночью, а так хочу пеленать

Ну я тоже собиралась:D Но - зимы у нас холодные, а ляля спокойная - только и остается, что руку на пульсе, тьфу, на попе держать, ждать очередного попися:) В общем, не зарекайтесь раньше времени.

Мы пользуемся дома многораз-ми, а на улице памперсами. Мне кажется что выбор правельный и не парюсь, что вредно, а что нет. Не злоупотребляйте - вот и все.

Букашка
ну дык ведь опрелости то откуда берутся с одноразовых подгузников?

Меняйте чаще

Рысёнок*
Меняйте чаще

Точно-точно.

котёнок™
нафик, лучше уж памперсы

Какая электроэнергия, порошок... Вы рассуждаете как маленькая. В вашем представлении - стирать подгузники в одиночку в машине. Уж наверно стирать их будете с оставльной ляличной одеждой, а стирается она, в крайнем случае, раз в 2 дня. А на счет микробов (в одежде что тоже микробы?) - вы их в холодной воде то не полощите, а стирайте при нормальной температуре (40, 60...градусов).

Aлленький
чисто имхо, но слова биохлопок, биомарля убили наповал... а каким хлопок еще может быть???? просто хорошо разрекламированный бренд за бешенные деньги

:dada: %) тож так думаю...

МегаТанчик
Компания "Парацельс", Даниловская, 43, тел. 8-912-28-39-249, 310-38-19, paracels@r96.ru
Нифига не Сортировка, оказывается. Уралмаш

bibika
Я там была, там заброшенное место какое-то и все закрыто, у них, видимо, там просто юридически зарегестрирована фирма. Тем более - это оптовая продажа там стоИт.

Был у нас момент, мы не работали, сейчас все нормально, звоните, пишите, приходите в Рабочие дни с 10 до 18 часов, наш сайт WWW.paracels.ur.ru

что и после этого топик не закроют ?%)

приходили их представители на курсы по бер-ти, советовали их меховые трусы раз в 6 часов менять (столько не промакает), а на улице жара была.
Мы потом всей группой ржали, их бы так одеть, в шерсть летом и на 6 часов, в общем, не убедили

А я вот пользуюсь только многоразовыми и очень довольна. Правда я не в России живу, но хорошие фирменные подгузники могу порекомендовать. Если найдете, советую приобрести продукцию следующих фирм.

• PoPoLiNi (Австрия) Подгузники очень качественные, удобные, но верхние трусики грубоваты
  • Imse Vimse (Швеция) Подгузники качественные но не очень удобные без застежек, зато трусики с хлопковым покрытием Imse Organic и Imse Fox просто супер
  • TOTS BOTS (Англия) Подгузники высший класс, особенно серия rainbow, наши любимые, очень рекомендую Bamboozle супервпитывающие и тонкие, а трусики Tots Wrap слишком мягкие не к каждым подгузникам подходят.
    Еще неплохая финская фирма Babyidea, нам нравится конопляный подгузник Hemp Hour Strap на завязках, на лето то что надо.

bibika
просто одел как трусики и все.

вы немного призабыли, что это не протосто трусики, а трусики с клеёнкой. Какая тогда от них польза? темболее многоразовые, этож стирать, кипятить. А одноразовые памперсы, для того и одноразовые, использоавл-выбросил. Можно сказать стерильность одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы