Тема закрыта

Причина: 0

Ежемес. пособие до 1,5 лет. Уже 3 мес не начисляют!

Не могу понять в чем дело? Предже чем звонить в собез решила объсудить это тут.

Кратко слышала что нехватает денег на всех - мол много деток родилось..

а не на работе получаете? В собесе? Несите им претензию.

J.PRADA
нехватает денег на всех - мол много деток родилось..

ну да, надо ж теперь выплачивать по 250 тыщ второродящим, откуда ж на всех бабла взять?

Именно не начисляют или не выплачивают?

J.PRADA

Вы в дикрете или б/работная?

я недавно интересовалась, почти всем должны уже за 2-3 месяца. Хотя недавно прошла инфа в сети в новостях, что со всеми расплатятся, по логике еще 2 недели назад должны были расплатиться. Девочки говорят, им сказали после 20 августа будут деньги, так что...

Я Индивид. Предприн, так что мне деньги начисляют на кртачку. которую я специально для этого завела в Сбер Банке.

Лия
Несите им претензию. Вот и думаю, надо разбираться, но времени на это жалко..

Эгоиста
откуда ж на всех бабла взять? Н да, эт ладно я еще, а кто-то очень на эти денежки расчитывает..

Лия

не выплачивают, и соответствено не начисляют

Вот так опять государство всех натянуло на пособие, как на ваучер))))))))))))))) Ждите теперь по 150 рублей с горем попалам выплачивыали, а вы хотите чтобы вам по 3000 выплачивалди. Ну нету денгав))) И не будет)))) А 250 тыров хватит чтобы деть два года в комерческий садик отходил))) или три квадрата жилья купить. Бред очередной развод лохов.

деньги, как ни странно есть. Просто наши спецы в собесах не могут нормально посчитать и заказать нужное количество денег в Москву. Заказывают стабильно меньше. Соотвественно стабильно не хватает :(.

Pearla

Ну вот, уже ситуация проясняется, а то сиди, гадай, забыли они про тебя что ли...

Лия

В том то и дело, что начисляют, а не выплачивают. Мне даж еще за май не выплатили, но зато в справке все указали . . .
Говорят, что федералы им не перечисляют, и сами злые, как собаки - видимо и им з/плату тож не перечисляют.
Кста, не одна тема тут уже по этому поводу возникала

Darja
з/плату тож не перечисляют

да с чего вы взяли, все им начисляют. И федералы деньги перечисляют исправно, согласно заявке, только наши заявки делают неправильно.

да кто-то на работе тупит, а конкретному человеку плохо
а нельзя сделать так, чтоб в след. раз то правильно заявку делали?

Очень сомневаюсь, тут не только тупят, тут еще есть ряд моментов. Сколько родится детей они не знают, сколько придет в этом месяце мам, тоже неизвестно (ибо идут все, когда захотят). Может прийти 70, а может 700.

дак потому что странная картина, берем базу новорожденных - прибавляем пару месяцев окончания декрета, из мам выбираем безработных и на эту сумму заказываем пособий
а ещё неплохо было бы, тем мамам которые не подали заявки позвонить
не понимаю, почему должны писать заяву на отпускное пособие?

А кто такие базы дал? И пособие заявительное, хочешь - получаешь, не хочешь...

Pearla
А кто такие базы дал?

а вы действительно думаете, что они цифры с потолка берут?
Во-1, есть база, во-2 - ожидаемая численность. Рассчитывать по максимуму, чтоб без накладок или уж хотя бы по среднему - и деньги будут. Другой вопрос - что деньги перечисляются, а до адресата не доходят. Вот это уже очень похоже на Россию-матушку%)

хм... а мне 20 июля выплатили... я документя числа 15 июня отдала и мне выплатили с января месяца:)

ожидаемая чмсленность тоже с потолка. А денег больше заказать - гораздо больший косяк, чем меньше, это я по своей работе еще знаю. Вот и весь фокус.

Pearla
ожидаемая чмсленность тоже с потолка

ну, тогда у нас весь бюджет дутый%) и местный , и федеральный. Раз никто не может примерно прикинуть на основании статистических данных прогнозируемую рождаемость и заложить данные в бюджет, то совсем худо жить в стране с такими специалистами

Ну за весь бюдежет не знаю, не скажу :). А заявительные пособия заказываются по факту. На следующий месяц по результатам предыдущего.

тогда я тоже не понимаю, автор говорит - что уже 3 месяца не выплачиваются

А потому что на заказанные деньги, насколько я поняла, есть очередность какая-то : типа пособие на рождение вперед, те, кто еще не получал с января и только заявился - вперед (а у них суммы уже до 20 доходят), и т.д.
Я же там не работаю :). Сама жду уже с мая пособие. Позвоните, кто смелый и спросите где деньга:)?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 12:36

Странно, а я 1-го июля получила. Это первый месяц после отпуска и беззадержек.

Pearla
Сама жду уже с мая пособие мне последний раз выплачивали в апреле, как-будто дети есть хотят не каждый месяц.

Эгоиста
ну да, надо ж теперь выплачивать по 250 тыщ второродящим А этим дамам выплачивать начнут только с 2010 года, гогда ребятенкам по три стукнет - закон такой.

Эгоиста
Во-1, есть база, во-2 - ожидаемая численность. Эти базы действительно есть - статистика упрямая штука, все роддома и консультации за нее дрю... Зато знаю, что кое-где выплачивают нето что в срок а еще и вдвойном размере.

Pearla
Позвоните, кто смелый и спросите где деньга

скажите куда звонить, номер, я позвоню, у меня и время есть и смелость...тоже с мая не получала :( достала уже эта ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы