Выпадение волос после родов

Всем доброй ночи, у меня катастрофа)) Начиная где то с месяц назад у меня стали жутко просто жутко выпадать волосы. Крмлю грудью. Подскажите может у кого-то так было?! Что делали? Когда прошло?
Уже все перепробовала, пью витамины, пользуюсь шампунем против выпадения волос...но ничего не помогает((((

Послушаю. Тоже недавно началось. Не знаю, что делать. Выпадают так, что скоро лысая буду...

Ирина_01
что скоро лысая буду...

вот вот, такое же чувство. Прям клочками(((

присоединюсь :popcorn:

тож волосы лезут во время ГВ. процесс неизбежен из-за гормональной перестройки организма. помогает на несколько дней масло репейное, делаю раз в неделю. Алерана еще помогает, но неахота деньги тратить на нее

Katrin_I
Алерана

Это что такое? Где продается?

P.S. Успокаивает хотя бы то что я не одна такая)))

Все пройдет! само собой! экономьте деньги и нервы, вы ж на ГВ!

ПушистаяЗая
P.S. Успокаивает хотя бы то что я не одна такая)))

У меня еще дочка старается - выдирает то, что само не выпало

olga_markova
Все пройдет! само собой! экономьте деньги и нервы, вы ж на ГВ!

Когда пройдет то?! Не хочется облысеть совсем((((

ПушистаяЗая

ну, в полгода все будет ок ;)

ПушистаяЗая

алерана шампуни, маски - в аптеках продаеца. я ей до беременности иногда пользовалась, а сейчас или 300 руб или 30 - эффэкт тот же)) выбираю маслице, еще и натур продукт))

olga_markova
в полгода все будет ок

моей годик через недельку - все еще сыпятся тоннами %)

Сейчас почитала отзывы об этой Алеране..что-то у кого как, у кого-то еще пуще выпадывать начинают с нее(( хотя у меня такая ситуация что уже никаких денег не жалко....уже в платке дома хожу, т.к. всюду мои волосы

bryunetka
моей годик через недельку - все еще сыпятся тоннами

о, Боже, не пугайте меня)))

bryunetka

ну, к примеру, не тоннами, конечно, а сколько вы раз сейчас кормите?

Ленотик

Да да..моя тоже помогает тому, что не выпало:-)

так-то после введения прикорма ваш организм будет восстанавливаться и все наладится!!!

olga_markova

ну раз 8 наверно за день

ПушистаяЗая

я не у вас спрашивала :) а у

bryunetka

вам я просто советую подождать до активного введения прикорма, ну и поливитаминки пить конечно :)

olga_markova
а сколько вы раз сейчас кормите?

2 раза днем, ну и ночь всю :)

olga_markova
не тоннами, конечно,

но

ПушистаяЗая
уже в платке дома хожу, т.к. всюду мои волосы

у меня вот полгода ребенку и грудью не кормлю,а волосы сыпятся ах как! :( купила алерану спрей тоже,начиталась,что там в побочных эффектах увеличение растительности на лице и призадумалась...не хочется лысой с усами ходить начала пользоваться,но знаю что это все ерунда,наверное к трихологу надо сходить

olga_markova
ну, в полгода все будет ок

Нам уже 2, ничё не ок

Тоже волосы лезли клочьями после родов, прочитала что у многих так успокоилась :) в полгода ребенкиных перестали выпадать. Сейчас ребенку год снова начали лезть сильно....

У меня начали лезть как только перестала грудью кормить, ребенку было 1,3. Все перепробовала, в том числе и алерану, но парикмахер сказала, что это гормональное, пока организм перестраивается, так и будет. Все средства тут бесполезны, нужно покороче подстричься, чтобы не дергать их лишний раз и ждать. Все прошло примерно через полгода.

Всем привет! у меня тоже выпадали ,япросто подстриглась и начала пить вит В6

Мой парикмахер сказала примерно где-то в течение 2 лет после окончания гв всё восстановится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы