Выпадение волос после родов

lika1980
начала пить вит В6

помогло?

и ещё, не забывайте, что во время беременности волосы у вас не выпадали)) но ониж отмирают.. когда то должны выпасть всё-равно))) вот после родов всё что не выпало во время беременности и бывает)))
такие хитрые у нас гормоны..)))

как аналог: дёрнуло меня как то в Египте кос наплести.. проходила с ними месяц, а то и чуть больше.. а как стала расплетать - у меня началась паника... проводишь рукой по волосам - а в руке клок остаётся ))) вот тоже самое)))

у меня тоже очень сильно волосы лезли. выходила из ситуации просто- заплетала косу и старалась не расчесывать лишний раз. потом все нормализовалось к годику. не бойтесь, лысой не останетесь ;) Алерана это гормональный препарат? если да, то во время гв неззя.

Djinna
это гормональное, пока организм перестраивается, так и будет.

так что расслабьтесь и получайте удовольствие или как я постригитесь почти под мальчика так хоть они не так заметны, да и антенны отросших новых из головы не торчат %) жалко мне было,жуть, зато щас довольнёёёёёхонька!!!!!!!!!! :)

у меня тоже выпадали со страшной силой,сначала обрезала до каре,все равно лезли,потом прочитала где-то про израильскую косметику,мол масло там волшебное от выпадения всем помогает. кароч купила,месяц попользовалась и,о боже, чудо свершилось. так пожалела что волосы обрезала. тока не помню как масло называется,до ванной щас не добраться,ребзь с титькой во рту спит :) а сайт называется мигдаль.кстати ребенку 9 мес, до сих пор активно сосет,но больше ттт не выпадает ничего :)

[a url=www.specialshop.ru]ТУТ[/a] РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:44

Смайла
и ещё, не забывайте, что во время беременности волосы у вас не выпадали))

у кого как...у меня сильно лезли

У меня тоже волосы начали сыпаться, причем не сразу, а когда малышу месяца 4 стукнуло, ну и продолжают сыпаться. Мы на ГВ.
Был у меня пару лет назад период, когда волосы тоже начали сыпатьяс, тогда я ходила к трихологу. так вот она мне сказала, что внешнее средства не помогают почти никогда, разве только алерана спрей, т.к. в ней какое-то вещество, которое, доказано учеными, влияет на рост волос. А так надо организм лечить, тогда мне пантовигар прописали. Пила его, навреное, полгода, все восстановилось.

Сейчас жду окончания ГВ, наерное, тоже его пить буду. Мне пантовигар хорошо помог в свое время

Могу предложить Канадские витамины для предотвращения выпадения волос, 100% из трав и групп витаминов могу кинуть ссылку на описание если администрация позволит. [a url=molotok.ru]Воть :)[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:52

4 месяца уже лезут.. Пока не лысая...алерана и тд не помогает. Э гормоны остается сидеть и ждать то что за беременность выросло теперь выпадает, зато новые растут, как одуванчик стала. Пойду подстригусь и сделаю каутеризацию.

olga_markova
ну, в полгода все будет ок

8месяцев уже а лезут ужас как %) хвостик истощал в 2 раза............ниче не делаю гормоны эт :(

ооо, да нас тут целый батальон
))))
у меня началось с ребенкиных 3,5 мес и уже мес длится....
(вспомнила детский анекдот про бабу ягу с тремя волосинками))) )

Подождемс...

colneshko

Вот кстати тоже слышала отзывы об этой системе, правда помогло, как быстро?

У меня волосы кошмарно лезли полгода, сейчас нам почти 8 - по всей голове пушок из новых волос :) так что не паникуйте, волосы растут всю жизнь, не облысеете ))

Так же было, в 4 мес мне выписали кальций Д3 Никомед, тк еще не окостенели ядра ТБ суставов.. Сейчас сыну 9 мес, не знаю, как замаскировать шикарный 4сантиметровый подшерсток, жду, когда уже отрастет :t_0025:

мне посоветовали тут мыло какое-то от выпадения волос.
продается в LUSH в Меге. Грят, после мыла этого волосы растут даж там, где расти не должны

Куксина мама
мне посоветовали тут мыло какое-то от выпадения волос.

Не поможет ))) Это гормоны. Естественный процесс. К году ребенкиному все нормализуется.

через месяц выпадать стали в два раза меньше и видно стало как новые расти стали. я второй месяц пользую и тьфу тьфу тьфу пока в лучшую сторону изменения. просто раньше волосы после сна на подушке оставались.

colneshko

Надо попробовать не так уж и дорого..

я кормила грудью до 4 месяцев
ничего не делала тоже много повыпадывало не подстригалась не пила витамины ничего !!!! покрасилась даже !!!)))
начали выпадать когда ребенку 4 месяца было сейчас нам 10 мес ничего не выпадает и уже пушок см 5 растет бесиииит))) как курица хожу везде торчит не приглаживается (( ну ничего за то свои ))))

мой совет: девочки лысыми не останетесь! уж точно!
у меня очень мало волос на голове и тонкие)))
максимум попейте витаминчики для беременных и все !))) для общего укрепления организма!
а всякой дрянью не мажьтесь все равно не поможет!))))
берегите нервы они вам понадобятся для другого!)))

и удачи всем ! все восстановиться!

Вчера ребенку 10 мес исполнилось, грудью кормлю, где-то месяц назад волосы перестали выпадать, а раньше тоже лезли ужасно! Теперь ещё и новый какой-то подшерсток в районе челки растет :)

Сыворотка Mama comfort помогает, если еще и питаться правильно.. Ну и волосы не сушить феном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы