Тема закрыта

Причина: 0

удобно ли с 3-хколестной коляской зимой? поделитесь опытом)))

?? насколько она удобна зимой? если деть к тому же сидеть уже будет?

Если колеса достаточно большие, то удобно. У подруги Жане Слалом Про. Всю зиму откатала, в восторге.

У нас 3-х колесная коляска с широкими надувными колесами, катаемся с ноября, очень удобная и зимой и летом

а она не застревает в снегу напримаер?

ой, девочки, поделитесь опытом правда, а? я в ноябре прибавления жду. и что-то тоже на трехколески смотрю. там в чем минусы? внизу корзинка поменьше? зато проходимость лучше?

страны, в которых придумали 3-х колесные коляски не знают, что такое снег

у нас двойняховая трехколеска, прет зимой как танк! я теперь ни за что на 4-х колеску не пересажу своих. до этого была такая, дак по сравнению с новой- гробина страшная,плохоуправляемая.
главное если поворотное колесо чтоб оно блокировалось хорошо и не болталось.
единственный минус 1 колеса спереди- неустойчивость при прохождении препятствий, например надо переехать через что-то, на задние надавливаете-переднее переехало, а потом чтоб зад через это перетащить-приходится переднее с силой удерживать, т.к. оно неустойчивое. наверное не понятно объяснила :) но опять же не надо двойняховую нагрузку на коляску равнять с вашей одинарной, там ваще все весело проходит, я у подруги пробовала специально.

Каппа
например надо переехать через что-то

если переехать что-то высокое, то я обычно делаю это наоборот начиная с задних колес, или при фиксированом переднем, тогда все нормально...
но проходимость и маневренность трехколесок выше...имхо

Неждана
внизу корзинка поменьше

у нас огромная корзинка и над "полом" поднята сантиметров на 30..

минус может быть один - не все трехколески ставятся лицом к маме

ага, наверное, это минус. а порядок цен на трехколески какой?
я вот в мае была в москве, так там дофига трехколесных видела. в ебурге их гораааздо меньше. на улицах, я имею в виду.

Я вообще не представляю как люди ездят на 4-х колесах, это же не проехать толком (каждый раз как повернуть приподнять коляску надо ), а мы на своей в любую дырку проедем лишь бы по ширине проходила коляска, развернутся на месте можно

Shirley
Я вообще не представляю как люди ездят на 4-х колесах

Ну вот у нас к примеру 2 передних колеса повротные, т.е. она и проходимая (большая) и маневренная очень и легкая в управлении по сравнению с обычными 4-хколесками, а также устойчивая в отличии от 3-х колесных

Мы свою коляску OREGON S покупали в Дерижабле за 9000 руб прошлым летом, коляска очень удобная, с дутыми колесами, с двумя корбками, причем короба можно ставить и лицом к маме (что мы и делали с первой коробкой-люлькой) и наоборот. Сейчас второй короб (прогулочный) используеем еще и как автокресло. Вобщем мы очень довольны

А с чего вы взяли что 3-х колесные неустойчивые, вы сами пользовались?

sonj
OREGON S

а сколько она весит?

Shirley
Я вообще не представляю как люди ездят на 4-х колесах, это же не проехать толком (каждый раз как повернуть приподнять коляску надо

Мы на Мутси откатались с задними поворотными колесами, ничего поднимать не надо - может на месте развернуться. Но против трехколесок (хороших) ничего не имею.

seefrau
минус может быть один - не все трехколески ставятся лицом к маме

По-моему, трехколески вообще не ставятся лицом к маме.

Чесно говоря - не помню сколько точно (надо инструкцию посмотреть) только знаю что когда мы покупали мы месяц в этом магазине паслись и перепробовали все коляски - наша легче. Даже на 1 колесо (0,5 кг)

3-х колесная застрянет в том же сугробе где и любая другая. Мы с декабря в ней и оч. довольны!

Не знаю как другие, а наша ставится лицом к маме

так и называется - Орегон С?

Полностью Baby Weld Oregon S AluСообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 18:36

спасибо большое! посмотрю.

Nass
По-моему, трехколески вообще не ставятся лицом к маме.

ставятся

если такое название забивать в яндексе, даже и со словом "коляска", вылазит что-то левое. укороченный вариант - посмотрела. симпатично. а там только такие прогулочные варианты? не бывает трехколесок еще и коробом? )

Нужно узнать в магазине, где вы нашли, имеются ли у них короба для этих колясок. Мы когда покупали, нам предложили сразу с коробом.

3колески разные бывают... Наша (BebeConfort HighTrek) ставится и к маме, и от мамы, и корзина в ней есть, и устойчивая она, и маневренная... Поищите поиском, трехколески много обсуждали, я лично несколько раз подробные отзывы о своей писала... Люльки на них, ессно, тоже бывают, чем они в этом смысле от 4колески отличаются... Проходимость - она не от количества колес зависит, а от размера... На больших колесах проедете везде... Я тоже не пересажу ребенка в 4колеску, уж больно с тремя колесами удобно, у нас и легкая поездочная прогулка тоже о трех... Минус у нее есть, но такой... относиттельный... По аппарелям на лестнице ее нужно держать на задних колесах....

Шумелка Мышь
По аппарелям на лестнице ее нужно держать на задних колесах....

дыг и 4-х колесные надо также держать а не толкать впереди чтобы ручка не ломалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы