Тема закрыта

Причина: 0

удобно ли с 3-хколестной коляской зимой? поделитесь опытом)))

sonj, не очень поняла замечание.... 4колеска стоит на аппарелях всеми своими колесами и, даже удерживая ее, вы не прилагаете столько усилий, сколько еще и удерживая переднее колесо 3колески поднятым... Но для меня этот минус настолько несуществен, что мои симпании - всецело на стороне 3колесок..

DimantaMama
Ну вот у нас к примеру 2 передних колеса повротные, т.е. она и проходимая (большая) и маневренная очень и легкая в управлении по сравнению с обычными 4-хколесками, а также устойчивая в отличии от 3-х колесных

у подруги 4-х колесная BebeConfort с 2-мя передними поворотными колесами, по сравнению с 3-х колесной мне теперь кажется и она неповоротливая ;)
а вот на счет 2-го замечания, просто скопирую мнение уже здесь высказанное

sonj
А с чего вы взяли что 3-х колесные неустойчивые, вы сами пользовались?

согласно только с тем, что есть у нее неудобство такое

Шумелка Мышь
По аппарелям на лестнице ее нужно держать на задних колесах....

но ее плюсы для меня перечеркивают этот минус :)

А по теме, на счет зимы: я еще не ездила на ней змой, но по лесу по кочкам, только так ездили :)

Очень довольна своей трех-колесной Бреви,пока подобную не встречала ни разу,удобно все,учитывая,что у меня только прогулка,зимняя была мутси(поэтому про снег пока не знаю,испробуем),минусы-лицом к маме не делается,и положение спинки только слегка опускается,но дизайн-бесподобный. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы